82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남자연기상 신하균이 받았네요

송중기 응원했는데 ^^
신하균 연기 잘했어요 인정!!
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 응원
    '21.5.14 12:00 AM (118.235.xxx.152)

신하균 받는 거 보고파서 여태 버티고 앉아있었어요
    버틴 보람 있네요

• 2. 무슨 작품으로
    '21.5.14 12:01 AM (211.219.xxx.62)

받았나요?

• 3.
    '21.5.14 12:03 AM (211.205.xxx.62)

괴물이요
    소감에 한주원경위 여진구 얘기하네요 ㅎㅎ

• 4. ...
    '21.5.14 12:04 AM (223.38.xxx.218)

축하~
    연기 잘했어요

• 5. 신하균이
    '21.5.14 12:05 AM (124.53.xxx.159)

연기는 잘하죠.

• 6. 답변감사
    '21.5.14 12:06 AM (211.219.xxx.62)

괴물에서 그 눈빛 대단~

• 7.
    '21.5.14 12:07 AM (180.224.xxx.210)

전 못 봤는데, 여진구 하고 그야말로 불꽃연기를 보여줬다는 얘기 많이 들었어요.
    다시보기로 봐야 겠어요.

• 8.
    '21.5.14 12:07 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

축하합니다.
    받을자격 충분해요.

• 9. 축하
    '21.5.14 12:08 AM (125.180.xxx.92)

신하균 상받는거 볼려고
    여태 기다렸어요 2222
    너무 기쁘고
    축하합니다!!!
    하균신!!!

• 10. ㄱㄷㄱㄷ작품
    '21.5.14 12:18 AM (58.230.xxx.177)

작품상도 받았어요
    본방사수한 팬인데 기쁘네요
    받을만했어요

• 11. 아자
    '21.5.14 12:19 AM (118.235.xxx.152)

괴물이 작품상까지 받았네요
    안 잔 보람 있어 좋아요

• 12. 괴물
    '21.5.14 12:39 AM (42.191.xxx.58)

신하균 인생작이죠
    여진구도 잘했어요
    신인괴물 여진구ㅎㅎ

• 13. 마른여자
    '21.5.14 12:48 AM (112.156.xxx.235)

아넘좋아요

• 14. 333
    '21.5.14 2:56 AM (222.101.xxx.218)

후보작중 빈센조만 봐서 송중기 받기를 응원했지만, 신하균이 연기 못할리는 없고 상 받아서 잘 되었네요. 더 좋은 대본 많이 들어올 촉매제가 된 것 같아서 연기 경력동안 지구를 지켜라 포스터랑 극한직업 그 악역만 기억났는데 대표 필모가 다시 쌓여서 신하균에게 너무 좋은 의미가 된 듯 수상이

• 15. ...
    '21.5.14 10:14 AM (59.9.xxx.44)

최근에 괴물 평이 좋아서 다시보기로 보다가 중반 지나니 뭔가 긴장감이 떨어져서 끊었는데
    상 받는거 보니 다시 볼까 싶네요.