82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그러니까 그 사진속에 그때는 살아있던거고 ㅠ

소망 조회수 : 5,181
익사라 하면 살아있을때 빠졌다는거죠?
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그렇죠
    '21.5.13 3:52 PM (172.107.xxx.164) - 삭제된댓글

살아있을 때 익사시킨 거.
    국과수에서 정민이 얼굴인가 어딘가에 상처가 있었다는 거에 대해 뭐라고 발표했는 지.
    단순 익사라면 말도 안 되는 일.

• 2. ..
    '21.5.13 3:53 PM (115.136.xxx.21) - 삭제된댓글

그사진이 2시15분이고 3시40분까지 목격자가 있는데 그게 뭐라고 사후경직이라는 분들 머리 어떻게 된줄 알았어요

• 3. 그럼
    '21.5.13 3:53 PM (106.102.xxx.189) - 삭제된댓글

익사의 원인을 밝혀야죠

• 4. 미들
    '21.5.13 3:54 PM (220.100.xxx.204)

"살아있을 때 익사시킨 거."
    찰칵!

• 5. ....
    '21.5.13 3:55 PM (118.235.xxx.65)

의혹은 하나씩 해결해가면 되는것..
    의혹제기가 나쁜건 아니죠..

• 6. 많이 찰칵해!
    '21.5.13 3:55 PM (172.107.xxx.164) - 삭제된댓글

미들
    '21.5.13 3:54 PM (220.100.xxx.204)
    "살아있을 때 익사시킨 거."
    찰칵!

• 7. ㅇㅇ
    '21.5.13 3:55 PM (110.12.xxx.167)

3시 40분에 둘이 구토하는거 봤다고 하니
    생존해 있던거고
    동석자는 4시경 잠들었을텐데
    4시 20분에 어떤 사람이 혼자 자고있는 동석자를
    깨웠대요
    그사이 약 20분 사이에 정민군이 사라진걸로
    추정되죠

• 8. 그땐
    '21.5.13 3:56 PM (14.32.xxx.215)

살아있었고
    비탈길로 자리를 옮긴것 같아요 ㅠ
    둘다 너무 안타깝네요
    토끼굴 사진보면 남자애들이 붙어서 오손도손 걸어가던데...몇시간후 이렇게 딴세상과 생지옥에 갇혔으니 ㅠㅠ

• 9. ....
    '21.5.13 3:57 PM (118.235.xxx.65)

사족보행설 나오게 된 그 시시티비 영상은
    정체가 뭘까요?

옷은 정민군과 a씨 옷 맞아보이는데...

• 10.
    '21.5.13 4:00 PM (110.70.xxx.67) - 삭제된댓글

사후경직이라던 분들 좀 나와보시죠

• 11. 129
    '21.5.13 4:00 PM (125.180.xxx.23) - 삭제된댓글

정말 기괴하네요.............
    그 씨씨티비는 진짜 그둘 같았는데......
    혼자 자고 있던 동석자를 깨운 사람은 진짜 목격자겠지요??
    제가 너무 음모론자 인건지...........................
    4시20분 목격자는 갑툭튀라......................

• 12.
    '21.5.13 4:01 PM (149.167.xxx.171)

사족보행설 나오게 된 그 시시티비 영상은
    정체가 뭘까요?

옷은 정민군과 a씨 옷 맞아보이는데... 2222

• 13. 경찰이
    '21.5.13 4:01 PM (14.32.xxx.215)

의미있는 증언이라 한게 저것같네요
    전 저기 바로 앞에 사는데 항상 사람이 많아서 목격자가 더 있으면 있을것 같아요 ㅠ

• 14. 원글
    '21.5.13 4:04 PM (121.135.xxx.22)

대단하십니다...
    살아있을 때 익사시켰다고요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 그만들 좀 하시죠

• 15. Esse
    '21.5.13 4:07 PM (211.201.xxx.146)

121.135님 익사의 뜻이 살아있을 때 물에 빠져죽은 걸 말하는거예요.
    .

• 16.
    '21.5.13 4:08 PM (106.102.xxx.189) - 삭제된댓글

익사의 뜻이ᆢ 살아있을때 물에 빠져 죽은거잖아요

죽어서 물에 던져진게 아니고요

• 17. 220님
    '21.5.13 4:10 PM (222.114.xxx.170) - 삭제된댓글

님 댓글은 지우시는 편이 좋지 않을까요?
    주변에 변호사 있으면 한번 글 보여주고 물어보세요.

• 18. 그런데
    '21.5.13 4:10 PM (223.39.xxx.55) - 삭제된댓글

익사라는건 죽은뒤에 물속에 들어간게 아니고
    생명이 붙어있을때 물에 들어갔다는 의미잖아요즉 물속에 들어갔기땜에 죽었다는거라고요
    그런데 그게 스스로 들어갔는지 타인에의해서 들어갔는지는 아직 발표가 안난거고요
    뭘그리 과민하게 반응하는지들~~

• 19. ㅡㅡ
    '21.5.13 4:11 PM (49.172.xxx.92)

강으로 혼자 걸어들어간건 아닌듯요

• 20. 제대로 읽지도
    '21.5.13 4:21 PM (31.171.xxx.116) - 삭제된댓글

못하나보네.
    원글이 언제 익사시켰다고 했나?
    대단하십니다...
    글이나 제대로 파악지도 못하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원글
    '21.5.13 4:04 PM (121.135.xxx.22)
    대단하십니다...
    살아있을 때 익사시켰다고요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 그만들 좀 하시죠

• 21. 살아있을 때
    '21.5.13 4:23 PM (222.114.xxx.170) - 삭제된댓글

익사시켰다는 댓글은 172팀이셨군요.
    님은 그 친구를 살인자로 확정지으신 건가요?

• 22. 허걱
    '21.5.13 4:48 PM (86.146.xxx.235) - 삭제된댓글

정말 개만도 못한 놈이네요. 살아있는데 한강에 던진거에요???

• 23. ...
    '21.5.13 4:54 PM (14.52.xxx.249) - 삭제된댓글

86.146.xxx 님 미친거에요? 제정신맞나? 술드셨어요?

• 24. ..
    '21.5.13 5:06 PM (223.62.xxx.5) - 삭제된댓글

살아있는 상태에서 물에 넣어서 혹시나하는 마음에 그들이 다시 한강 찾아왔을수도 있죠. 수사 결과 발표 기다려봐야할 것 같아요.

• 25. ㅇㅇ
    '21.5.13 5:08 PM (223.38.xxx.244)

전쟁터 같아요
    진정들 하세요