82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

항암주사실의 1인용 리클라이너는 어떤 제품인가요?

.. 조회수 : 1,539

수술도 다시 받아야 할수도 있고 온 관절이 다 아파서 일반침대에서는 수술후엔 눕기가힘들어 리클라이너가 있으면 좋을듯한데 병원문의하니 비품은 잘 모른다하네요ㅠ

혹시 이런 병원 항암주사실에 있는 엄청 편한 리클라이너 어디제품일까요?

꽤나 주사실에 의자가 많이 비치되어있는데 스트레스리스 고가의 제품일까요?
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 친정
    '21.5.13 3:47 PM (14.32.xxx.215)

스트레스제로 쓰는데 우리집 레이지보이가 다 편해요

• 2. ..
    '21.5.13 3:51 PM (210.97.xxx.59)

리클라이너 편한거 아시는분들 제품추천 좀 부탁드립니다. 다리가 너무 부어서 ㅠㅠ

• 3. 다리가
    '21.5.13 3:59 PM (14.32.xxx.215)

항암땜에 부을수도 있고 림프땜에 부을수도 있어요
    지병이 림프부종 오는거 아니면 항암 담당 선생님께 이뇨제 처방받으셔도 되구요
    림프부종이면 재활로 가세요
    탁솔계열 쓰면 하지부종 많이 오는데 항암끝나면 싹 가라앉아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1630693 제가 모성애가 부족한가요? 1 13:05:27 181
1630692 부자가 아니면 어떤 꿈도 꿀 수 없는 시대예요. 4 er 13:02:48 344
1630691 자극적이지않으면서 살 찌는 음식 13 통통 13:00:12 423
1630690 명절 때마다 결혼 잘했단 생각이.. 7 . . ... 12:57:50 741
1630689 명절에 시댁에 일이 조언 12:56:35 210
1630688 교회가도 돼요? 1 .. 12:48:28 273
1630687 베테랑 보고 왔는데 ㅜㅜ (스포 무) 4 ooo 12:47:47 771
1630686 눈치는 기르는 방법 있을까요? 8 휴우 12:47:21 350
1630685 스물두살 성인인데 이건 무슨 증상인가요? 1 걱정 12:46:32 437
1630684 동거인과 싸웠네요 9 .. 12:44:42 1,024
1630683 해외 나가면 더 편한 분 계시나요 5 ........ 12:41:41 350
1630682 헬스장 왔는데 전부 남자들이네요 8 이럴수가 12:41:18 744
1630681 누가 쳐다보면 시선이 느껴지는게 3 ㄱㄱ 12:39:28 465
1630680 골치가 아파서 계산이 맞는건가 모르겠고 헷갈리네요 4 계산 12:36:12 345
1630679 스위치온 첫날 체해서 죽다살아났어요 2 12:35:54 644
1630678 명절 때 자랑인줄 모르고 자랑하는 싱글들.. 1 싱글이 12:33:39 734
1630677 싱크대 탈수기 배수구 잘 쓰시는 분? ... 12:33:14 80
1630676 윤미향 전 의원, "위안부 문제 침묵은 윤석열 정부의 .. 6 light7.. 12:28:18 416
1630675 내일 친정 가는데 먹거리가 애매해요. 3 12:27:59 684
1630674 가족에게서 탈출을 해도 인생이 살아질까요? 14 가족탈출 12:25:59 983
1630673 피를 살짝 흘리니 8 ..... 12:23:56 714
1630672 어떻게 생각하면 결혼 후 정말 편히 살수도 있는 조건이었는데요 1 선택 12:18:27 647
1630671 언제까지 혼자여야할까요? 6 올드싱글 12:18:11 698
1630670 시판전도 데워서 들고 가죠? 11 당일 아침 12:17:59 704
1630669 발 통증, 발 질환 ㅡ정보 공유 ..... 12:14:39 291