82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

교통사고로 통원치료중인데요

제가 2달쯤 전에 교통사고를 당해서

대학병원 응급실로 실려갔다가 거기서 검사 다하고

크게 외상이나 골절이 없어서 다시 한방병원으로 가서

입원하고 있다가 지금은 통원치료중입니다.

근데 골병이 들어도 단단히 들었는지 겉으로는 멀쩡해보이는데

날이갈수록 등 통증도 심해지고 고관절 허리 아픈게 차도도 없고

최근에는 손목이 너무 아파서 머리 감기도 힘들어요 ㅠ

침을 그리 맞고 물리치료 뜸 부항등 열심히 하는데도요...

그래서 어제는 통증의학과에 따로 가서 손목 치료를 하고 왔는데

하루 치료로 그닥 좋아지진 않았지만 병행해서 치료를 할까싶어요.

이렇게 한방병원에 통원치료하면서 또 다른 병원에 가면 그 치료비는 온전히 제가 부담해야하는건지요?

치료비가 생각보다 비싸네요ㅠ
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.5.13 4:47 PM (119.64.xxx.182)

치료 다 끝나고 합의하세요. 생각보다 오래 아팠어요. ㅠㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1630664 보일러에서 가끔씩 펑 소리가 나요 .. 11:41:55 15
1630663 마샤님 갈비찜 급질!! 1 ㅇㅇㅇ 11:39:26 61
1630662 수험생밥상 참고할만한 인스타 알려주세요 ㅇㅁ 11:34:59 46
1630661 고3 수시 추합은 정시 전까지 계속 도나요? 3 ,,,,,,.. 11:34:52 88
1630660 넷플럭스에서 볼 만한 영화나 다큐 추천해 주세요 2 ㅡㅡ 11:30:42 181
1630659 나만 입닫고 참으면 되는것을… 3 11:30:26 461
1630658 스트레스받을때 커피 8 ... 11:22:18 431
1630657 자격증 추천 1 .. 11:22:09 258
1630656 인천에 있는 절 3 무탈 11:20:19 230
1630655 풀무원 인덕션 고메온더테이블 써보신분 ... 11:17:46 58
1630654 분당서울대병원 “사전 조율 없는 뇌졸중 환자 수용하기 힘들다” .. 5 조선 11:16:51 875
1630653 저 오늘은 낮에 혼자 놀아요 야호 6 행복녀 11:13:43 474
1630652 제발 하나만 골라주세요ㅠㅠ 10 .. 11:13:17 514
1630651 게임 안하는 고등남자애들 쉬는시간 뭘 하나요? 4 .... 11:12:01 205
1630650 불면증, 약먹어도잠안오고 졸리지가안아요 11 몇년째 11:11:08 295
1630649 (스포 무) 베테랑2 감상기 3 ㅇㄱ 11:10:54 606
1630648 명절이나 제사 없애는 방법 알려드려요. 27 . . . .. 11:06:22 1,524
1630647 싱크로유 ........ 11:05:45 83
1630646 T맵에서 차량대수 어떻게 확인해요? 2 실시간 11:05:37 227
1630645 너무 형편이 어려워 돈빌려달라고 하는데 19 . 10:59:08 1,996
1630644 이웃집서 배 하나를 주는데 8 참나 10:56:59 1,479
1630643 미국, 캐나다 항공권 조언 부탁드려요 4 질문 10:56:54 246
1630642 아직도 틀린 단어 많이 보이네요 6 단어 10:56:18 357
1630641 오늘의 지령 16 ㅇㅇㅇ 10:54:04 804
1630640 교통카드관련 문의 드려요. ... 10:51:51 100