82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

"개혁이 민생이다"[ 3일차]-개혁촉구 촛불문화제(민주당 당사 앞)

... 조회수 : 471
https://www.youtube.com/watch?v=2Dn4EkxeEHI

촛불국민 배반하는 민주당은 각성하라
보궐선거 참패를 조국 사태로 모는 인간들
이성윤 사퇴하라는 인간들
법사위원장을 국힘당 주자는 인간들 
다 나가라

딱 일제시대 친일파들 같아요 ㅜㅜㅜ

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.5.12 9:31 PM (108.41.xxx.160) - 삭제된댓글

백혜련
    송영길
    물러가라

• 2. ...
    '21.5.12 9:32 PM (108.41.xxx.160)

이소영
    백혜련
    송영길
    사퇴하라

• 3. ..
    '21.5.12 9:36 PM (58.120.xxx.45) - 삭제된댓글

이소영
    백혜련
    송영길
    사퇴하라 22222

• 4. 아니
    '21.5.12 9:37 PM (59.86.xxx.76)

엊그제 뽑힌 대표를 사퇴하라니...

• 5. ㅇㅇ
    '21.5.12 9:37 PM (121.152.xxx.100) - 삭제된댓글

맞아요
    민주당에 썩은 감자가 많네요
    민주당 의원들은 검새가 그런 위원회 꾸미는 것도 확인안하고 도대체 왜 이리 느려 터지고
    그런 공수처장같은 인물만 후보로 올리도록 한 것일까요?
    예전에는 맨날 의석 수 부족하다 핑계질
    지금은 그냥 일안하는 것으로 보임

백혜련 윤미향 저런것들만 끌어안고서

• 6. 먼저
    '21.5.12 9:37 PM (39.125.xxx.27)

백혜련
    사퇴하라 22222

• 7. 전화번호를
    '21.5.12 9:40 PM (221.149.xxx.179)

기재할 수 있으면 해주세요.

• 8. 송영길
    '21.5.12 9:42 PM (108.41.xxx.160)

02-784-8957

• 9. 백혜련
    '21.5.12 9:43 PM (108.41.xxx.160)

02-784-6130

• 10. 이소영
    '21.5.12 9:43 PM (108.41.xxx.160)

02-784-1051

• 11. 기동민
    '21.5.12 9:46 PM (108.41.xxx.160)

02-784-3181

• 12. ㅡㅡㅡㅡㅡ
    '21.5.12 9:47 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

개혁이 민생이다.
    백만배 공감.

• 13. 이런
    '21.5.12 9:47 PM (113.199.xxx.17)

갈수록 태산이네요
    전체주의적인 냄새가 너무 짇게

당내에 이견을 조금도 인정하지 않으려는
    지지자들의 모습은
    우리가 이룩한 발전시켜 나가야할
    민주라는 시대정신에 많이 벗어나 있고
    목소리 큰사람들의 모임과 소리가
    국민의 목소리인양 왜곡되어 가는 듯하여
    안타깝기만

• 14. 윤영찬
    '21.5.12 9:48 PM (108.41.xxx.160)

031-734-8361

• 15. 이소영
    '21.5.12 9:50 PM (39.125.xxx.27) - 삭제된댓글

010 9331 7764

• 16. 오영환
    '21.5.12 9:51 PM (108.41.xxx.160)

02-784-2620

• 17. 조응천
    '21.5.12 9:52 PM (108.41.xxx.160)

02-784-2717

• 18. ...
    '21.5.12 9:53 PM (108.41.xxx.160)

민주당도 아니면서 댓글 달지 말라

• 19. ...
    '21.5.12 9:55 PM (108.41.xxx.160)

더불어민주당 홈피
    https://theminjoo.kr/connect/people/lists/2

• 20. 웃기고들
    '21.5.13 1:27 AM (61.102.xxx.144)

있네요.
    당사 앞에 간 거 이재명 지지자들이라며요?
    뭘 요구한다고요?
    개혁이 민생?

지금 민생 타령하는 것들, 검찰개혁하지 말자는 거죠.
    이재명이 그랬죠? 민생해야 한다고.

헛웃음만 나오네요.
    민주당 이 모양 만들어놓은 것들이 시위를 해?