82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저 칭찬 좀 해주세요

.. 조회수 : 1,056
드디어 로봇청소기 사서 오늘 작동시켜 봤어요.
앱 깔고 와이파이 로그인 하고 (비밀번호 까먹음)-> 구글 계정 로그인( 비밀번호 또 까먹음. 노안 와서 pc에서 해결)
->설명서 보는데 노안2 때문에 다시 pc에서 유튜브 동영상 보고 감 잡음,

작동시키고 먼지통 보니 어머나..저보다 청소를 더 잘해요. 1시간 전에 무거운 진공청소기로 밀고 로보락 시켰는데
진짜 저보다 잘해요. ..돈이 최고야 진짜
담주에 암 진단 받고 수술 날짜 잡아서 우울했는데 뭐하러 돈 아끼면서 살았나 싶어요.

캐*워크도 6개월만에 포인트 모아서 오늘 빠바 모카롤케익 사먹었는데 커피랑 한 잔 하니 맛나서 좋았어요.
주위에 나한테 기프트카드나 선물해주는 사람도 없지만 뭐 어때요. 빵 먹고 커피 마시면서 오늘 하루 힘내봅니다~
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 칭칠
    '21.5.12 9:25 PM (180.80.xxx.31)

잘하셨어요~~
    적당히 쓰면서 내 몸 편하게 살아야죠!!^^
    수술하신다니 힘내시라고 제가 커피쿠폰이라도 보내드리고 싶네요.

수술 잘 하시고 빠른 쾌유를 기원할게요!!
    화이팅입니다!!

• 2. ...
    '21.5.12 9:30 PM (73.195.xxx.124)

칭찬드립니다.
    저도 본받겠습니다.
    이리 긍정적으로 지내시니,
    담주 수술 경과도 좋아서
    깜짝 놀랄만큼 빨리 쾌차하실겁니다.
    홧팅요!!!

• 3. 그니까요
    '21.5.12 9:51 PM (218.38.xxx.12)

칭찬합니다!!
    저도 본받을게요!!!

• 4. 전번 대라고
    '21.5.12 9:54 PM (59.6.xxx.191)

터프하게 말하고 원글님께 커피와 케익 보내드리고 싶네요. 잘하셨어요!

• 5. ㅁㅁㅁㅁ
    '21.5.12 10:22 PM (119.70.xxx.198)

화이팅이에요

• 6. ㅎㅎ
    '21.5.12 10:31 PM (116.33.xxx.5)

칭찬 들으니까 기본 좋아용 답글 달아주신 분들 꼭 좋은 일 생기시길 바래요

• 7. 행복한새댁
    '21.5.12 11:42 PM (39.7.xxx.131)

번호가 뭡니까?
    동생이 쏠라고 폰 앞 대기중!

• 8. happywind
    '21.5.13 12:44 AM (211.36.xxx.159)

돈을 왜 벌었게요~
    그렇게 즐기고 누리면서
    스스로의 행복 만드는 거죠.
    정신이 행복하면 몸도 더 건강해져서
    암도 잘 극복할겁니다~^-^

• 9. ^^
    '21.5.13 1:24 AM (116.33.xxx.5)

칭칠님 칭찬 받으니까 오랜만에 웃음이 나왔어요. 따듯한 마음 꼭 기억할께요.
    ...님 덧글 읽으니까 기분이 양 팔 한가득만큼 좋아졌어요 감사해요
    그니까요님 님 말씀처럼 긍정 기운 받아가요. 감사해요
    전번 대라고님 댓글 읽으니 안 먹어두 빵하고 커피 먹은 거처럼 행복해요 감사합니다
    ㅁㅁㅁㅁ님두 화이팅하시구 감사해요
    행복한 새댁님 아유 답글만 달아주셔도 감사해요. 답글 보니 빵 먹은 만큼 기분 좋아졌어요
    happywind님 말씀대루 극복 잘 하고 싶어요 좋은 말씀 달아주신 거 만큼 행복하세요~