82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즈음 구매했던 물건중 만족하시는거

ㅇㅇ 조회수 : 4,773

있나여?

전 안경 코받침 이요..

시력이 안 좋아서..안경알을 3번 압축하는데

그래도 안경을 오래 쓰고 있음 코에 자국도 남고..좀 아팠는데

얼마전에 에어가 들어간 코받침 구매해서 사용하는데 자국 난데가

안 아픈게 제일 좋아요... ^^  너무 작은건데 신문물ㅋ

33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.5.12 2:29 PM (106.101.xxx.233)

책이요. 책 안 읽다가 간만에 종이책 읽으니 사람되는 거 같아요 ㅋ

• 2.
    '21.5.12 2:30 PM (121.164.xxx.31)

ㅋㅋ

• 3. ...
    '21.5.12 2:34 PM (203.248.xxx.81)

식기세척기, 전기포트, 워킹패드요.
    집에 머무는 시간이 많아지다보니 가전이랑 운동기구가 제일 만족도가 높은 듯 해요.

• 4. ㅇㅇㅇ
    '21.5.12 2:34 PM (39.121.xxx.127)

에브리봇 물걸레 청소기요...
    24만원 주고 1년을 벼르다 샀는데 맘에 들어요..
    제 기준에서는요~~
    산거 보고 남편은 그냥 좀 닦으면 되는거 기계 샀다고 뭐라 하더니 돌아 가는거 보더니 어머님댁에도 놔 드려먀 겠다며...
    주문해서 보냈네요..
    식세기 다음으로 맘에 드네요 ㅋㅋㅋ

• 5. 원글님
    '21.5.12 2:36 PM (121.132.xxx.60)

안경코받침 뭔가요?
    땀 땜에 흘러내리는데도 효과 있나요?

• 6. ..
    '21.5.12 2:38 PM (182.212.xxx.94)

와플 기계 뻥튀기 해놓은 것 같은
    식탁용 그릴이요.
    삼겹살 좋아하는 집인데
    기름 안튀고 연기도 거의 안나고
    신세계 경험중

• 7. ...
    '21.5.12 2:41 PM (121.164.xxx.31)

코받침에 공기가 조금 들어가서 코에 자국이 들 나고
    자국난데가 안 아파요...(제 경우) 리뷰에서 안 흘려내린다는건 하나 본거 같은데
    정확히 보시려면 검색해서 찾아보셔요;;
    가격이 비싸지 않으니까.....

• 8. ㅇㅇ
    '21.5.12 2:46 PM (39.7.xxx.10) - 삭제된댓글

인덕션이요. 가스레인지 닦는거 너무 싫었거든요. 쓰고 바로 닦는다고 해도 결국 지저분해지고, 바로 닦다가 삼발이에 손 데이기도 하고 그랬는데 인덕샨 쓰니 정말 세상 편하네요. 음식 맛이 없다 그런 평도 봤지만 저는 못 느끼겠어요

그리고 이지드랍인가 하는 변기 세척솔?
    1회용 수세미식은 빼서 버릴때 찝찝했고
    걸어두고 쓰는 브러쉬도 못마땅했지만 이지드랍은 티슈형이라 이것도 반신반의하느라 안 사고 있다 며칠전에 샀는데 세상 편하고 잘 닦기고,
    이것도 단점이라면 스틱은 어쨌든 걸어둬야 하는거라 그건 찝찝한데 변기 청소도구중 그래도 그나마 가장 덜 찝찝한거 같아요

그리고 이건 물건이라기보단,
    보리차를 끓여목기 시작했거든요. 생수병 많이 생겨서 정수기 살까 하다 보리차, 옥수수차 먹기로 했는데 생각보다 귀찮지도 않고 맛도 있고, 생수보다 더 시원한 기분도 들고 좋네요

• 9. ..
    '21.5.12 2:54 PM (39.109.xxx.13) - 삭제된댓글

로라스타 스팀 다리미요.
    비록 다리미보다 싼 옷을 입긴해도 써보니 살만한 가치가 있어요. ㅎㅎ

• 10. ...
    '21.5.12 3:05 PM (222.104.xxx.116)

욕조 넣고 욕실공사 한거요, 반신욕의 날들이라 절대 돈 안아까워요,하루에 몇번씩 쓰는 욕실이라 더 만족감이...^^

• 11. 그릴있는
    '21.5.12 3:09 PM (110.12.xxx.4)

가스랜지요
    삼겹살도 굽고 빵도 뎁히고 생선도 굽고 에어프라이기와는 또다른 맛.

• 12. 템퍼 토퍼랑
    '21.5.12 3:14 PM (119.204.xxx.215)

원통 목베개요. 허리랑 목디스크 둘다 좋아짐
    코받침은 작년 선글이 흘러내려 써봤는데 좋음.

• 13. 오 저도
    '21.5.12 3:24 PM (39.7.xxx.226)

원통배개요
    경추배개라고 하던데
    저도 손까지 저려서 샀어요
    안에 메밀편백 들어서 만원 안되게 주었는데
    만족스러워요ㅋ 목 뒷부분 사이에 쏙 넣고 자요ㅋ

• 14. 초음파
    '21.5.12 3:27 PM (1.252.xxx.111)

안경점이나 보석상에서 제품 세척해주는 초음파 세척기요.
    집에 안경 쓰는 가족이 둘 있어서 수시로 세척해주는데 세척 다 하고 나서 뿌연 물 보면 뿌듯해요.
    코로나 이후로 안경도 종일 밖에서 쓰고 들어오면 찝찝한데 흠집없이 깨끗하게 닦을 수 있어 좋더라구요.
    악세사리나 손톱깎이 등도 한번씩 돌려주면 반짝거리고 깨끗해져서 좋네요.

• 15. ...
    '21.5.12 3:31 PM (222.104.xxx.116)

오옷 초음파 세첵기 저도 솔깃, 매번소독제로 닦는게 불편

• 16. 룰룰
    '21.5.12 3:58 PM (118.235.xxx.126)

윗님들 원통베개 어디서 사나용~~? 간절해요~ㅜ.ㅜ

• 17. 초음파..질문
    '21.5.12 4:02 PM (163.180.xxx.22)

저도 윗댓글님. 초음파세척기가 솔깃해서... 질문드려요.
    검색해보니 종류가 많은데, 힌트 좀 부탁드려요.
    괜찮으시면, 이름 가르쳐주시면 정말 감사하고요 ^^

• 18. 초음파
    '21.5.12 4:16 PM (1.252.xxx.111) - 삭제된댓글

아 저는 G마*에서 샀는데 ‘가정용 안경 초음파 세척기’로 검색해보시면 jay... 요 브랜드 걸로 세일할 때 쿠폰 적용해서 저렴하게 샀어요.
    샤오미 꺼도 있긴 하던데 후기에 보니 초음파도 무슨 레벨인가가 있어서 40이상인가 되는 게 좋다고 해서 저는 jay... 이걸로 산 거구요.
    빅스마일 데이 지금 행사중이라 쿠폰 다운받아 적용하심 싸게 사실 거 같네요.
    설명에 보면 면도기랑 화장 브러쉬 세척도 한다 되어있던데 그건 안해봤어요.
    보석 달린 귀금속이나 선글라스, 시계 같은 건 하지 말라고 하더라구요.
    저는 일단 가족 안경용으로 쓰고 있어요.

근데 82는 뭐만 쓰면 광고라고 하시던데 저도 후기랑 다 꼼꼼히 보고 샀어요.
    비슷한 다른 제품 후기도 보고 신중히 구매하시구요, 절대 광고 아니니 오해마시길... ^^

• 19.
    '21.5.12 4:28 PM (39.7.xxx.20)

물걸레 청소기는 쓰고 나면 손으로 빨아야 되는 거죠?

• 20. 조화로운삶
    '21.5.12 4:52 PM (118.235.xxx.91)

안경 코받침은 실리콘 코받침 얘기하시는건가요?
    저도 안경 코에 눌리는게 신경쓰여서 실리콘으로 바꿔 사용하는데 에어 코받침은 다른건지 궁금하네요~

• 21. ..
    '21.5.12 4:58 PM (222.104.xxx.116)

초음파세척기 언능 주문 했어요, 써보고 괜찮음 동생네들 하나씩 선물 보내야겠어요.
    안경쓴 식구들이 죄다..

• 22.
    '21.5.12 5:10 PM (27.173.xxx.124)

정보 감사합니다

• 23. ..
    '21.5.12 5:22 PM (211.117.xxx.93)

저 위에 식탁용 그릴이 뭘까요?
    저희 집도 삼겹살 많이 먹어서 궁금하네요...

• 24. 안경 코받침
    '21.5.12 5:29 PM (211.36.xxx.90)

거의 비슷한거 같아요
    좀전에 확인 하고 왔어요..

• 25. 오우
    '21.5.12 5:37 PM (223.38.xxx.208)

그릴궁금하네요

• 26. ...
    '21.5.12 6:06 PM (183.97.xxx.99)

빈백이요

테라스 평상 위에 놓고 앉아 있으면
    이게 뭐라고
    하루 종일 있겠어요 ㅎㅎㅎ;;;;;;

• 27. 이거 맞을까요
    '21.5.12 6:38 PM (211.216.xxx.43)

에어 코받침으로 하니 나오기는 하는데..

110원...
    (배송비가 2500원 ㅋㅋㅋ)

http://www.11st.co.kr/products/3275677932

• 28. 엘비라
    '21.5.12 6:58 PM (223.39.xxx.140)

실리콘 코받침.
    딱 제게 필요한거
    바로 검색합니다

• 29. 미적미적
    '21.5.12 7:26 PM (61.252.xxx.104)

동네안경점에서천원받고 교체해줍니다
    배송비 넘 아까워요
    세번 압축하시는 원글님 저희 아이도 세번 압축 안경쓰
    는데 안경점에서 바꿔서 써보라고 해서 쓰니까 훨씬 편하답니다

• 30. ...
    '21.5.12 9:06 PM (211.36.xxx.62) - 삭제된댓글

앗 그거 아니에요ㅜ
    걍 안경 코받침 이 검색어 하면 되여
    네이버에서요.. 검색 필터는 리뷰순으로요
    총 10개 이고요..
    안경 닦는거 서비스로 같이 택배에 와요

동네 안경점에 두 번 그렇게 갔는데
    단골이라 돈 안받으셔서 음료수를
    사가는데 이젠 가기 모해서여ㅋ

• 31. 초음파
    '21.5.12 10:49 PM (1.252.xxx.111)

위에 질문하셨던 분 제 답변 확인하신 것 같으니 혹시라도 광고라고 괜한 오해하는 분 계실까봐 관련 답변은 지웁니다. ^^

• 32. ..
    '21.5.13 2:52 AM (124.50.xxx.198) - 삭제된댓글

그 링크 아니고 제 답변 댓글도
    삭제 할께요..

• 33. ..
    '21.5.13 3:29 AM (211.36.xxx.26)

그 링크 아니고 제 답변 댓글도
    삭제 할께요..