82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

당근판매 이런것도 파나싶은거 있나요?

O1O 조회수 : 3,206
좀전에 봤는데 너무 무시무시해서
불교 무속 무당 스텐 대형 삼지창 월도 세트판매하는데
올라온 사진에 창, 칼 대자/ 중자 /소자 크기별로 올라왔네요.
와우~ 머리끝이 쭈뼛 합니다
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '21.5.10 11:58 PM (221.148.xxx.56)

집에서 죽은 지네치워달라는 당근 올라왔더라구요
    무려 15000원 아가씬지 책으로 던져서 덮어두었는데 도저히 못치우겠다고 ㅋㅋ 달려가고 싶었으나 벌써예약중 ...

• 2. =33
    '21.5.10 11:58 PM (221.150.xxx.176)

제 지역은 어촌 시골이라 경운기, 직접 만든 꿀, 낚시대 많이 올라와요

• 3. 근데
    '21.5.11 12:00 AM (218.152.xxx.216)

죄송하지만..그런 거는 얼마에요?

• 4. gg
    '21.5.11 12:00 AM (112.214.xxx.134)

신 받을 준비 다 했는데 신이 안들어왔나?

• 5. ㅇㅇ
    '21.5.11 12:24 AM (210.179.xxx.97) - 삭제된댓글

못을 못뺀다고 못빼달라는 글 봤었어요. 5천원ㅋㅋㅋ

• 6. Oo
    '21.5.11 12:50 AM (122.45.xxx.233) - 삭제된댓글

인삼이라면 먹기라도 하지
    인삼 그림 액자 팔고 있네요

• 7. 따뜻한시선
    '21.5.11 1:19 AM (218.233.xxx.125)

112.214님 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    그럴지도요^^

• 8. 따뜻한시선
    '21.5.11 1:21 AM (218.233.xxx.125)

전남친이 써 준 편지 판다는 글 본 적 있어요
    100일째 편지, 200일째 편지 ㅎㅎㅎ

• 9. ...
    '21.5.11 1:24 AM (222.236.xxx.104) - 삭제된댓글

전남친 편지를 생판남들이 그걸 어떤쓰게요

• 10. ...
    '21.5.11 1:25 AM (222.236.xxx.104)

전남친 편지를 생판남들이 그걸 어떤쓰게요ㅋㅋㅋ

• 11. ㅡㅡ
    '21.5.11 2:16 AM (125.142.xxx.212) - 삭제된댓글

당근 말고 중나에서 남의 일기장, 성적표, 생활기록부 등등을 파는 거 본 적 있어요. 그런 거 함부로 버리면 안된다는..

• 12. ***
    '21.5.11 6:32 AM (125.132.xxx.234) - 삭제된댓글

이어폰 잃어버려서 케이스만 팝니다 95000원
    샤넬 루이비똥 등등 명품 봉투 팝니다 일괄 10000원
    ~웃겨서 보고 있는데 팔리더라구요

• 13. 유기그릇
    '21.5.11 10:05 AM (175.192.xxx.252)

유기그릇 밥통이 너무 갖고 싶어서(거기에 자투리 야채 보관하면 그렇게 좋다길래) 중고나라에 검색했더니
    어떤 글이 딱 그랬어요.
    촛대, 제기, 방울,,, 뭐 그런 사진이 ㅜㅜ
    급 기분 나빠져서 새거 사려고 푼돈 모으고 있어요.

• 14. ...
    '21.5.11 10:56 AM (175.223.xxx.199)

원목 변기 커버, 2-3년 사용, 사용감 있음. 가격 5만원
    우웩~