82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

또 왔어요. 맥주 딸까요 말까요.

비어 조회수 : 2,551
너무 늦었죠...?

근데. 11시쯤 남편이 술먹고 들어왔어요.
딱 9:50에 막걸리집에서 일어나서 왔대요.
졸리다고 먼저 잔다는데.

따서 후딱 벌컥벌컥!?
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ?
    '21.5.10 11:53 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

저라면 내일 6시반에 일어나야 해서.
    안 딸래요.

• 2.
    '21.5.10 11:53 PM (122.34.xxx.94)

맥주만 마실 거면 따요

• 3. 나이나이
    '21.5.10 11:54 PM (223.38.xxx.50) - 삭제된댓글

잠자기 전 맥주는 양질의 수면 방해
    내일내일

• 4. ..
    '21.5.10 11:55 PM (118.216.xxx.58)

이 시간에 마시는 맥주는 뱃살로 가요.
    오늘은 날도 서늘한게 맥주 느낌은 아닙니당~

• 5. ㅇㅇ
    '21.5.10 11:56 PM (116.121.xxx.18) - 삭제된댓글

전 땄어요. ㅋ
    며칠동안 매달리던 일이 끝나서요. ㅋ

• 6. 아악
    '21.5.10 11:57 PM (121.141.xxx.138)

이성과 본성의 치열한 싸움.... ㅜㅜ
    으아아악 그냥 자야하나봐요..
    이성이 이기고 있어요...

• 7. ㅇㅇ
    '21.5.10 11:57 PM (211.243.xxx.3)

없어서 못따요. 있는데 뭘 망설이세요

• 8. 으악
    '21.5.10 11:57 PM (121.141.xxx.138)

손이 냉장고로 향합니다..

• 9.
    '21.5.11 12:03 AM (211.224.xxx.22)

시원하게 따셔야 합니다!

• 10. 더 모어
    '21.5.11 12:06 AM (211.178.xxx.251) - 삭제된댓글

두캔중입니당^^ 세캔 갈까말까 기로인데 갈듯요 ㅋㅋ

• 11. RtoI
    '21.5.11 12:18 AM (223.62.xxx.17)

두 캔 따서 해치우고 지금 고민중입니다.
    한개 더 따? 말어?
    어떡할까요
    참고로 뜨개 중입니다만

• 12. 땄네땄어
    '21.5.11 12:19 AM (121.141.xxx.138)

땄어요. 결국
    시원하게 마시며 내일일을 걱정중입니다.
    두캔따신분은 이제 주무세요...

• 13. ....,
    '21.5.11 12:21 AM (49.1.xxx.154) - 삭제된댓글

그 손을 다른 손으로 후려치세요~~~
    맥주끊고 10키로 뺀 사람입니다
    물론... 저는 한두캔으로 만족못하고
    서너캔은 마셨습니다만...

• 14. RtoI
    '21.5.11 12:34 AM (223.62.xxx.17)

주무시라고 하신 말씀에......
    땄습니다 어흑
    무한 메리야스 뜨는 부분이라서 틀릴일은 없다
    내일은 내일의 태양에게 맡기자
    지금 열대야처럼 더우니 찬 맥주가 딱이다
    기타 등등
    원글님 건배!!!!

• 15. 따흑
    '21.5.11 12:35 AM (121.141.xxx.138)

주무시라고 하고선 저도 땄어요.
    낼 출근 잘 할 수 있어욤! ㅋㅋ
    건배!!!!

• 16. ..
    '21.5.11 12:48 AM (211.224.xxx.236)

맥주만 마셨어야되는데 안주로 스테이크구워먹었어요. 12시에 ㅠㅠ
    저 몇시에 자야하나요..

• 17. 아이고
    '21.5.11 12:56 AM (121.141.xxx.138)

이제 잡시다.
    잠은 졸릴때 자야져.
    저 졸려요...
    모두들 굿나잇.

• 18. RtoI
    '21.5.11 1:27 AM (223.62.xxx.17)

저두 잘래요
    3캔 만족스럽네용 ㅎ
    원글님도 스테이크님도 굿나잇