82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

도곡동 근처 일식집 괜찮은 데 없을까요?

맛집검색중 조회수 : 2,183
어른 모시고 식사해야 하는 일이 있는데 코로나 때문에 룸이 있는 곳으로 찾아보는 중입니다.
따로 식당도 안다닌 지 몇개월인데 상황이 어쩔 수 없네요 ㅠㅠ 

도곡동 근처로 해야 하는데, 인당 5만원 내외로 먹을 수 있는 깔끔한 일식집 없을까요?
도곡동은 주 활동지역이 아니라 정보가 별로 없습니다.

찾아본 데는 아직까지는 타워팰리스 미타니야, 군인공제회관 설국 정도 입니다.

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.5.11 12:37 AM (1.222.xxx.69)

일식당은 아니지만 타워팰리스 타워차이도 룸이 있어요. 맛도 괜찮구요

• 2. 그런데
    '21.5.11 12:56 AM (223.39.xxx.26) - 삭제된댓글

일식집 소개해달라는데 타워차이는 중국집이잖아요. ㅎㅎ

• 3. ...
    '21.5.11 1:00 AM (211.212.xxx.185)

미타니아는 간단하게 먹을 우동이나 덮밥이 맛있는 집이지 어른 모시고 식사할 분위기는 아니예요.
    도곡동에선 일식집이 그닥인데 그중 야자미가 오래되었고 가격도 괜찮아요.

• 4. ..
    '21.5.11 1:00 AM (176.176.xxx.135)

미타니야는 룸없어요 공간이 좁고 탁자가 붙어 있고요.

• 5. 그런데
    '21.5.11 1:06 AM (223.39.xxx.200) - 삭제된댓글

대치도곡은 갈만한 일식집이 정말 없어요
    역삼쪽은 일식집 많은데

• 6. ㄴㄴㄴ
    '21.5.11 2:50 AM (14.63.xxx.174)

도곡동엔 스시집은 좀 있는데 일식집은 생각이 안나요. 도곡은 아니지만 뱅뱅사거리에 진스시라고 있는데 막 고급은 아니지만 가격대 저녁기준 4만-6만원 정도하고 룸도 있고 괜찮아요.

• 7. ..
    '21.5.11 3:55 AM (117.53.xxx.35)

점심에 가시나요? 저녁으로 5만원대 이내면서 룸있는 곳은 거의 없어서.. 도곡동 말고 역삼동 쪽으로 가셔야해요 룸있고 괜찮은 스시집은 타펠쪽에도 하나 있긴한데 맛이 변했다고 그러네요. 진수사 가격대는 있지만 추천해요. 그 가격대면 참치집이 룸이 따로 있는 경우가 많을 것 같네요. 아니면 차라리 횟집.

• 8. 퍼플00
    '21.5.11 8:18 AM (39.7.xxx.181) - 삭제된댓글

타팰 반트건물 1층 야마모토스시 있어요. 완전독립룸은 아니지만 별도 구획된 공간있어요. 스시죠출신이라더라구요

• 9. 퍼플00
    '21.5.11 8:27 AM (39.7.xxx.181)

타팰 반트건물 1층 야마모토스시 있어요. 별도 룸도 있구요. . 스시죠출신이라더라구요

• 10. 원글
    '21.5.11 11:01 AM (125.132.xxx.77)

아고 넘 감사해요. 안그래도 도곡쪽 검색해도 나오는 데가 별로 없더라구요. 스시는 역삼동쪽이군요 ㅠㅠ
    만나는 분이 타팰 사셔서 그쪽 찾아보고 있는데 알려주신 곳들 다 찾아봐야겠습니다.
    댓글주신 분들 모두 감사합니다!!!

• 11. 그런데
    '21.5.11 11:50 AM (223.39.xxx.110) - 삭제된댓글

진스시 저 단골집인데 작년에 여캄동 르네상스옆으로 이사했습니다

• 12. amante
    '21.5.11 3:01 PM (216.81.xxx.84)

야자미는 없어졌어요. 미타니아는 보통 생각하시는 일식집 분위기는 아니고요. 도곡쪽에서는 야마모토스시가 제일 낫죠.

• 13.
    '21.5.11 3:25 PM (125.132.xxx.77)

앗 그렇군요! 윗글님 유용한 정보 감사합니다!