82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

민주당 대변인에 이소영?

.... 조회수 : 1,370
정책위원장에 박완주 
부동산 특별 위원장에 김진표

이거 검찰개혁 안 하겠다는 소리죠?
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.5.10 10:12 PM (121.129.xxx.187)

하나만 알고 둘은 모르는 원글.
    그게 만주당을 망하게 하는줄 모름.
    정심차려요.

• 2. 그러게요
    '21.5.10 10:12 PM (223.62.xxx.220) - 삭제된댓글

검찰개혁 안하겠다는 강력한 의지로 보여요

• 3. ...
    '21.5.10 10:13 PM (121.129.xxx.187)

검찰개혁하먼 뭐합니까?
    정권 내주면 도루묵ㄷ는데.

• 4. ...
    '21.5.10 10:17 PM (108.41.xxx.160)

정권 가지면 뭐하나?
    검찰 개혁 언론 개혁 한 하면 도루묵인데

• 5. ...
    '21.5.10 10:19 PM (108.41.xxx.160)

송영길......정말

• 6. ...
    '21.5.10 10:19 PM (121.129.xxx.187)

그럼 댁들 원하는대로 하다가 정권 국짐당에게 넘기세여~

• 7. 도르묵
    '21.5.10 10:21 PM (211.36.xxx.16)

그럼 검찰개혁해서
    넘겨주세요.
    특히 공수처....잘 쓸거예요.

• 8. ..
    '21.5.10 10:29 PM (223.39.xxx.196)

이소영이면 초선오적 이소영?

• 9. ..
    '21.5.10 10:30 PM (223.39.xxx.196)

전기세인지 뭔지 민영화하자는?

• 10. ..
    '21.5.10 10:31 PM (223.39.xxx.196)

이재명따까리 이소영 맞나요?

• 11. ..
    '21.5.10 10:32 PM (223.39.xxx.196)

지금 한강 사건 분탕질 치는것도
    지지자들 몰래 민주당 개판만드느라고
    개돼지 시선돌리기 하는건가?

• 12. ..
    '21.5.10 10:33 PM (223.39.xxx.196)

그렇다면 한강사건을 손가락들이 분탕질 치고 있다는 뜻인데?

• 13. 5계절
    '21.5.10 10:37 PM (108.41.xxx.160)

이소영 이재명 엮는 거 작업반입니다.

• 14. 올리브
    '21.5.10 11:29 PM (39.114.xxx.60)

이소영 저 인간
    그 뒷방영감이 꽂아넣은 전과4범 따까리 맞는데
    얼어죽을 작업반 당신들이 작업빈 이겠지

• 15. 108.41.xxx.160
    '21.5.10 11:58 PM (110.70.xxx.196)

이분 또 시작이네.

이소영과 이재명 끈끈하게 엮였어요.

하던데로 열린민주당 운동이나 열심히하세요.

• 16. 108.41.xxx.160
    '21.5.10 11:59 PM (110.70.xxx.196)

뜬금없이 일잘하는 김진표의원 끌어다 붙이며 욕하는게
    딱 손꾸락들 하는 짓.