82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

msg 워너비 김정민은...

..... 조회수 : 6,107
저렇게 목을 긁는 창법이 목에 부담이 많이 갈텐데
왜 저렇게 고집하는지 모르겠네요.

솔직히 저목소리 너무 싫어요.
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.5.10 6:19 PM (14.52.xxx.249) - 삭제된댓글

창법 바꾸기 힘들지않을까요? 솔로는 좋은데 msg엔 튀어서 안어울리긴해요.
    그래도 예능감이 있다보니 아주 재미있더라고요.

• 2. ....
    '21.5.10 6:20 PM (182.211.xxx.105)

재밌긴 한데..
    목소리 너무 불편해요.

• 3. 저두
    '21.5.10 6:23 PM (1.231.xxx.98)

김정민은 솔로만 하는걸루~~

• 4. ㅇㅇㅇ
    '21.5.10 6:31 PM (223.38.xxx.219)

올드하죠

• 5. 그죵
    '21.5.10 6:32 PM (59.10.xxx.178)

김정민하고 별루지 그 둘은 어찌 올라온건지.... ㅜㅜ

• 6. ㅇㅇㅇ
    '21.5.10 6:32 PM (203.251.xxx.119)

지석진 목소리가 좋네요

• 7. .....
    '21.5.10 6:50 PM (184.64.xxx.132)

그래도 전 좋던데..
    개성있는데도 튀지않고 잘 어울리고
    노래 너무 잘하고.
    이동휘보다는 듣기 편함..

• 8. ..
    '21.5.10 6:54 PM (223.38.xxx.235)

김정민이 노래 잘하는거예요? 제가 막귀라 그런가 고음 불편하게 들리는데 쌈디 등등 후배들이 넘 치켜세우는것같아요

• 9. 올드해도
    '21.5.10 7:14 PM (175.223.xxx.221)

실력 여전하던데요~~
    분홍티팀 다들 넘 좋아요~~

• 10. ...
    '21.5.10 7:21 PM (218.50.xxx.118)

나이가 나이라 호흡이 짧아요

• 11. 원슈원슈
    '21.5.10 7:36 PM (222.110.xxx.42) - 삭제된댓글

원슈타인 목소리로 기존곡 불렀으면 좋겠어요
    음색이 참 특색있어 좋아용
    김정민 그냥 괜찮던데요

• 12. ..
    '21.5.10 7:38 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

저도 별로

• 13. 좀 봐줘요
    '21.5.10 7:50 PM (49.161.xxx.218) - 삭제된댓글

나름 젊은친구들과 목소리 맞추려고
    노력많이 하던대요

• 14. ㅁㅁ
    '21.5.10 7:54 PM (220.124.xxx.3)

김정민 목소리 너무 튀고
    너무 오래 들었어요.
    이제좀 그만 나왔으면 ....

• 15. ??
    '21.5.10 8:59 PM (125.182.xxx.65)

진짜 기준이 뭔지 김정민은 이미 반열에 오른 가수인데 잔나비도 떨어뜨리고 다른 가수도 떨어뜨렸는데 김정민은 1위가수인데 왜 ,msg에 끼나요?

• 16. ...
    '21.5.10 9:07 PM (211.179.xxx.191)

김정민이랑 kcm 지석진은 나가야죠.

김정민은 겸손하게라도 구는데 지석진은 정말 불호.
    유재석이 알면서 안짜르는거 지인 끼워넣기라 별로에요.

그럴거면 다른 사람을 떨어뜨리지 말아야지.

솔직히 쌈디도 좀 그래요.
    기준이 오락가락.