82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어쩌다사장 홍경민 ㅎㅎ

ufg 조회수 : 4,390
마지막회 보는데
진짜 몇번을 봤는지 몰라요.
홍경민 너무 호감이네요.
노래도 잘부르고
분위기 잘 띄우고
진짜 유쾌하네요.

어쩌다사장 진짜 힐링힐링입니다.
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.5.10 6:15 PM (121.166.xxx.189)

마지막회 정말 좋았어요.
    차태현도 조인성도 노래부르는 그 상황도 참 맘에 들더군요.
    마지막 조인성눈물 감동.

• 2. 홍경민도
    '21.5.10 6:16 PM (121.166.xxx.189)

진짜 재주꾼이더군요.
    어쩌다 사장 , 참 재밌게 봤습니다.

• 3.
    '21.5.10 6:21 PM (121.160.xxx.70) - 삭제된댓글

사장님이 너무 좋으세요.
    ㅡ 감사합니다 하면서 불을 켠다.
    ㅡ 수익이 얼마인지는 모르지만 필요한 거 어떻게든 감당한다!

• 4. 저도
    '21.5.10 6:24 PM (180.229.xxx.9)

너무 좋더라고요.
    홍경민 예능감도 좋은데 왜 잘 안나오나요..

• 5. 그사장님
    '21.5.10 6:25 PM (121.182.xxx.73)

새로 오는 손님들 다들 웃으며 들어와서 좋다더군요.

• 6. ㅇㅇ
    '21.5.10 6:27 PM (223.38.xxx.110)

근데 조인성 왜 운 거예요? 설마 열흘 일하고 정 들어서?

• 7. 원글
    '21.5.10 6:32 PM (116.120.xxx.141)

ㅇㅇ님
    조인성 울 때 정말 공감했어요.
    만감이 교차했을 듯.

• 8. ...
    '21.5.10 6:56 PM (223.33.xxx.174)

조인성 힘들기도 했고 사장님은 매일매일 생활이시니 얼마나 힘드실까싶고 마을분들과 정도 들었을테고 진짜 만감이 교차했겠죠...
    홍경민 그 짧은 시간에 웃겼다 울렸다 대단하더라고요
    차태현 조인성 노래하게한 파랑새 모임 그리고 원천리 주민들 참 따뜻했죠

• 9. ..
    '21.5.10 8:10 PM (114.200.xxx.11)

조인성 힘들기도 했고 사장님은 매일매일 생활이시니 얼마나 힘드실까싶고 마을분들과 정도 들었을테고 진짜 만감이 교차했겠죠...2220

사장님 얼굴 보면서 여러감정이 들었던거같아요.
    가게운영하면서, 원천리 주민들을 통해
    사장님에 대해 알게된게 한 몫 했을거고,
    이걸 혼자 해내고계신 사장님에 대한 존경심에
    미처 다 정리 못해 어지럽혀진 식당도 맘에 걸렸던거같아요.

사장님이 너무 좋으시네요.
    프로그램이 원래 가게느낌을
    헤치지않게 잘 보여준거같아요.

마지막방송 사장님 이야기를 듣고있으니 뭉클하더라구요