82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고 이선호씨 도우려면 어떻게 해야 되나요? 후원계좌 있으면 알려주세요.

ㅇㅇ 조회수 : 3,478
부끄럽게도 이선호씨 기사 헤드라이만 읽고 감당이 안될 거 같아서 기사도 못읽었어요.
눈에 들어오는 큰 글씨만 읽어도 너무 억울하고 마음 아프고 힘들어서요.
그 아버님은 어떻게 감당하실까 싶어 진짜 울었어요. ㅠㅠ
밑에 장례식비도 없다고 하는데 어디 후원 계좌 열린거 있으면 좀 알려주세요.
오만원이라도 보내야 겠어요.

혹시 지금은 없더라고 후원계좌 열리면 여기 게시판에 올려주세요. 
저 꼭 돕고 싶어요. ㅠㅠㅠ

제 아들 나이인데....그동안 열심히 사느라 고생했어요. 고통 없는 하늘에서 편히 쉬고 행복하세요. 
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러네요
    '21.5.7 12:41 AM (114.203.xxx.133)

장례식장에 조의금이라고 보낼 수 있다면 좋겠어요
    선호 군 위해서 기도드립니다

• 2. ..
    '21.5.7 12:42 AM (112.172.xxx.148) - 삭제된댓글

저도 조금이라도 부조하고싶네요.. 어디서 찾아봐야할까요

• 3. ㅜㅜ
    '21.5.7 12:43 AM (122.36.xxx.85)

아버님 그 충격을 어떻게 이겨내실지.ㅜㅜ

• 4. ...
    '21.5.7 12:45 AM (223.62.xxx.201)

아버지도 사고 현장에 계셨다니
    얼마나 괴로우실까요
    일단 관계자 처벌과 제대로 된 보상을 받을 수 있도록
    널리 알려서
    전문가들의 도움을 받으실 수 있게 해야죠

• 5. ..
    '21.5.7 12:45 AM (59.187.xxx.50)

넘 아픈 죽음이네요 ㅠ

• 6. ....
    '21.5.7 12:45 AM (218.152.xxx.154)

https://n.news.naver.com/article/028/0002543481?ntype=RANKING

꼭 읽어봐주세요.

• 7. 00
    '21.5.7 12:46 AM (121.170.xxx.145)

그러게요. 저도 돕고싶어요

• 8. ....
    '21.5.7 12:48 AM (218.152.xxx.154)

산업 재해 발생하면 119부르지 못하도록
    교육받는다고 해요.
    그래서 살릴 수 있는 생명도 잃는 경우가 많다고...
    기사보기 힘들지만, 그래도 봐야 현실을 직시하고
    바꾸어 나갈 수 있을 것 같아요.
    많은 관심 부탁드립니다.

• 9. ..
    '21.5.7 12:49 AM (118.235.xxx.45)

기사 읽는데 정말 눈물 나더라구요.
    아버님이 현장을 직접 보셨다니 그 아픔 어찌 견디실까 걱정되네요.ㅠ

• 10. 기사보니
    '21.5.7 12:51 AM (222.106.xxx.42)

정부탓 하고 앉아있네 ㅜㅜ
    어휴 저놈의 회사.. 금속노조가 제일 강성 아니었ㄴㅏ

• 11. ㅇㅇ
    '21.5.7 12:52 AM (180.230.xxx.96)

넘 마음 아프네요

• 12. ...
    '21.5.7 12:55 AM (86.169.xxx.227)

이군 아버지 동료가 산재 대책위원회 꾸려서 기자회견도 열고 관심을 좀 모아달라고는 하시는데,

아직 후원계좌같은건 없어요. 사고가 난지 2주 정도 지났는데 너무 알려지지 않아서 그런 기대가 없으셨던듯요.

• 13. ㅠㅠㅠ
    '21.5.7 12:57 AM (182.227.xxx.133)

사고글 보셨나요...??
    세상에 아빠가 최초발견자라니.....
    아들이 그리 간거
    평생 눈에 아른거리면 정신병 걸릴텐데
    왜 여기엔 기자들이 안달라 붙는건지 너무 참담합니다

• 14. 평택안중백병원
    '21.5.7 12:57 AM (118.235.xxx.114)

http://m.ajbaik.com/page/page45

• 15. 정말
    '21.5.7 1:01 AM (114.203.xxx.133)

이 사건은 그냥 묻혀서는 절대 안 되겠네요
    동방이라는 회사는 뭐하는 곳인가요?

• 16. ...
    '21.5.7 1:03 AM (218.152.xxx.154)

원글님
    장례식장에 문의하셔서
    조의금 형식으로 후원하는 방법 있지 않을까요?

• 17. 공지22
    '21.5.7 1:05 AM (211.244.xxx.113)

하...ㅜㅜ 기사 읽다가 ㅜㅜ 조의금 형식 좋은것 같아요

• 18. ㅡㅡㅡ
    '21.5.7 1:07 AM (182.227.xxx.157)

저도 돕고 싶어요

• 19.
    '21.5.7 1:28 AM (121.133.xxx.125)

십시일반이라고 저도 돕고 싶네요.
    너무나도 딱하고 텅 빈 빈소만 봐도 너무나 가슴아프네요.

많은 분들이 관심가져주고 도와주심 힘이 될텐데요.

• 20. 쓸개코
    '21.5.7 2:09 AM (222.101.xxx.166)

아빠가 최초발견자..ㅜㅜ
    커피 한 두잔 값만 다수가 보태도 큰 도움이 되겠죠.

• 21. . . . . .
    '21.5.7 2:29 AM (61.102.xxx.76)

저도 눈물이 쏟아집니다.

• 22. 저도요
    '21.5.7 4:09 AM (49.180.xxx.243)

너무 안타까워요..조의금 보내고 싶어요 ㅠㅠ

• 23. 기가막혀라
    '21.5.7 5:56 AM (211.218.xxx.241)

저 컨테어너에 아이가 깔렸다구요?
    세상에 세상에
    눈물만 나오네요
    사랑하는 아들 친구같은 아들을 잃고
    저아빠 어찌사나요
    평택병원이라구요?
    저 병원에 전화해봐야겠어요
    세상에나 세상에나

• 24. 동방이요?
    '21.5.7 6:01 AM (112.154.xxx.91)

거기 쿠팡관련 회사라서 쿠팡 나스닥 상장을 이슈로 주가 폭등했던 회사인데요

• 25. 따뜻한시선
    '21.5.7 6:12 AM (218.233.xxx.125) - 삭제된댓글

후원계좌 만들어질거 같아요
    브이 하며 웃고 있는 선호군 모습이 참 애잔하네요

• 26. 따뜻한시선
    '21.5.7 6:15 AM (218.233.xxx.125)

후원계좌 만들어 지지 않을까요?
    브이 하며 웃고 있는 선호씨 모습이 애잔하네요

• 27. 신고 대처
    '21.5.7 7:04 AM (125.182.xxx.65)

늦게한 사람들 싹다 잡아가야 합니다.

• 28. ㅇㅇ
    '21.5.7 7:15 AM (211.34.xxx.12)

피어나야 할 나이에 너무 안타까워요 ㅠ

• 29. 씁쓸
    '21.5.8 2:08 AM (121.128.xxx.152)

세상은 너무 불공평.
    한강 사건도 안타깝지만
    이 사건이 보다 더 안타깝습니다.
    서울에 장례식장이 있다면 다녀오고싶어요.