82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

열린민주당 김의겸 "민주당 뭐하나? 표창장 건 공수처 나서야..."

... 조회수 : 1,570
여기서 작업반들이 또 김의겸 어쩌고 할텐데 
국짐의 조수진보다 훨씬 낫습니다. 
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 민주당
    '21.5.6 9:22 PM (121.154.xxx.40)

뭐하는지 저도 궁금해요
    개혁은 손놓아 버리고 뭐 나눠먹을까 고민 하나
    송영길 김진표

• 2. 다음에
    '21.5.6 9:23 PM (58.120.xxx.45) - 삭제된댓글

비례대표는 열린민주당에 올인합시다.

• 3. ...
    '21.5.6 9:24 PM (108.41.xxx.160)

목사님이 표창장 위조라고 위조한 검찰 공수처에 고소했어요.

• 4. ...
    '21.5.6 9:26 PM (108.41.xxx.160)

그래도 민주당에서 빨리 국정조사 들어가야 합니다.
    민주당은 왜 줘도 못 먹는지?
    많잖아요.
    공격할 빌미가 얼마나 많은데...
    제발 점잖은 척은 하이에나에게 줘버리세요.
    그러니 보궐에서 지지.
    박원순 시장님 건도 왜 세게 못 나갑니까?

• 5. ...
    '21.5.6 9:28 PM (183.97.xxx.99)

민주당 초선오적보면 답나오죠
    대체 뭐 하는지 모르겠어요
    팩트도 모르고 참

• 6. ...
    '21.5.6 9:28 PM (110.35.xxx.148)

저도 대학때부터 민주당만 찍었고, 국힘을 직을 일은 전혀 없는 사람입니다만,
    요즘 민주당 진짜 뭐해요?

• 7. 너무
    '21.5.6 9:28 PM (58.120.xxx.45) - 삭제된댓글

안타까워요.
    지난번에 만일 비례대표를 열린민주당으로 뽑아서
    열린민주당 의원이 열분만 넘었어도
    지금 국민들 엄청 시원하게 해줬을텐데.
    3석만 된게 두고두고 안타까워요.
    민주당과 합당하지말고 다음에도
    따로 나와서 열린민주당 비례대표 20석만 됐으면 좋겠어요

• 8. ㄴㄷ
    '21.5.6 9:29 PM (211.209.xxx.26)

초선5적들 조국어쩌고하길래 넘충격받고 열받아 권당탈퇴했어요
    열린우리당 입당할까봐요

• 9. ...
    '21.5.6 9:32 PM (223.33.xxx.40)

권당탈퇴하면
    조국 수호 집회에서 지 탄원서 챙긴
    이재명 쫓아내기 어려워져요
    민주당 맘에 안 들어도 버텨주세요

• 10. ㅇㅇ
    '21.5.6 9:42 PM (223.62.xxx.143) - 삭제된댓글

민주당은 앞에 나서서 일하다 어려운일 생기면 모두 쌩~~모른척 하잖아요.
    자기 살길만 중하고 험한일 한사람은 끝엔 팽 당하잖아요.
    지도부가 국짐이랑 타협만 하려고하니 답이 안나오죠
    이런꼴 보려고 뽑아줬나 짜증나요

• 11. 김의겸응원합니다
    '21.5.6 9:44 PM (106.101.xxx.115)

일 잘하시길!!!

• 12.
    '21.5.6 9:53 PM (219.249.xxx.202) - 삭제된댓글

"결자해지" 조국, 與 분열에 사과.."회초리 더 맞겠다"
    https://news.v.daum.net/v/20210506172955759?fbclid=IwAR1uEvTfV7ZlWhRtCqwc_B-k4...

2019. 9. 6. 인사청문회에서
    2012년 9월 7일자 동양대 총장 직인이 찍힌 표창장에는 2010. 12. 1.~ 2012. 9. 7.까지 “동양대 인문학영재프로그램의 튜터로 참여"했다고 적혀 있습니다.
    후보자는 당시 "딸이 봉사활동을 했던 곳은 정경심 교수가 운영하던 어학교육원에서 진행한 중고등학생을 대상으로 하는 어학프로그램"이라고 답변했는데,
    동양대에서 중고등학생을 대상으로 하는 어학프로그램을 진행하던 곳은 영어영재교육센터 부설 영재교육원.
    2013년 정경심 교수가 영어영재교육센터장으로 부임하였지만, 표창장 수여 당시인 2012년에는 김주식 전 교수가 센터장이었습니다. 김주식 전 교수는 조국의 딸 조민이 해당 센터에서 봉사활동을 한 사실도 없고 상을 받은 사실도 없다고 밝혔죠.
    정경심 교수와 연관된 어학프로그램은 ‘영어사관학교’가 있었는데, 2012년 9월 7일에 개소했고, 동양대 학생을 대상으로 한 프로그램입니다. 조민의 표창장에 기재된 프로그램에 조민이 활동했다는 증거는 전혀 없습니다.
    인사청문회에서 한 위 답변은 거짓말이죠. (부산대 의전원 2015년 입시)