82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이폰 충전선?은 어디서 사나요?

충전 조회수 : 1,074
6s 충전선이 너덜하더니 갔네요
당장 사야하는데 어디로 가는건지
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.5.6 2:17 PM (175.119.xxx.68)

다잇소

• 2.
    '21.5.6 2:21 PM (121.169.xxx.143)

진짜요 감사합니다

• 3. ㅇㅇ
    '21.5.6 2:21 PM (218.236.xxx.61)

다이소, 플라잉코펜하겐, 노브랜드, 하이마트, 이마트, 롯데마트, 일렉트로마트, 그외 전자제품파는곳에 있어요. ^^~ 이상은 제가 보고 산 곳들이에요.

• 4. dd
    '21.5.6 2:23 PM (49.167.xxx.50) - 삭제된댓글

인터넷으로 검색해도 팔아요
    가격 차이는 잘 모르겠어요
    전 귀찮아서 그냥 인터넷으로 주문했어요

• 5. 호수풍경
    '21.5.6 2:28 PM (183.109.xxx.95)

애플샵에서 사요...
    내가 쓰는 아이폰은 정품 아니면 충전 안되더라구요... ㅡ.ㅡ

• 6. ......
    '21.5.6 2:30 PM (175.123.xxx.77)

아이폰은 정품 아니면 충전이 몇 번 되다 안 되던데요.

• 7. ㅇㅇㅇ
    '21.5.6 2:34 PM (110.70.xxx.10) - 삭제된댓글

다이소에서 사지 말고 정품 사세요
    폰 망가져요
    전 다이소 거 썼다가 핸폰 수명 단축
    25000이에요
    정품 샵에서

• 8.
    '21.5.6 3:01 PM (211.246.xxx.134)

그건 아이폰이라서가 아니라 케이블이 문제인거예요
    정품 케이블 짧아서 긴걸로 인터넷서 사서 쓰는데 문제 없이 써요

• 9. ㅇㅇ
    '21.5.6 3:07 PM (125.177.xxx.81)

다이소에서는 사지 마세요. 몇번 되다 안되요. 좀 비싸더라도 정품 쓰시는거 추천해요

• 10. ...
    '21.5.6 3:11 PM (211.212.xxx.185)

정품보다 긴걸 원하면 벨킨으로 사세요.
    8핀 5핀 c 타입 같이 있는 3+1로 샀는데 아이핀 8핀만 몇번 되다 안되서 벨킨으로 샀어요.

• 11. 정품
    '21.5.6 3:16 PM (223.62.xxx.45)

정품이 오래 쓰고 안전해요.

• 12. 다이소 노노
    '21.5.6 3:26 PM (1.253.xxx.55)

딱 5천원어치만 쓰고 끝.
    걍 정품사세요

• 13. ...
    '21.5.6 5:07 PM (1.214.xxx.162)

요이치 쓰는데, 이것도 잘 되다가 94% 이상만 되면 띵띵 소리가 계속 나는 문제가 있네요 ;;;
    요이치만 지금 3개째 써요 ,, 그전에 위메프 이런데서 싼거 샀다가 돈만 버렸구요. ㅠㅠ

• 14. ..
    '21.5.6 5:14 PM (223.39.xxx.237) - 삭제된댓글

정품샵이요.

• 15. 앤커
    '21.5.6 7:22 PM (222.232.xxx.181)

앤커 ANKER 도 비싸지만 품질 좋아요

• 16. 집앞에
    '21.5.6 7:38 PM (121.169.xxx.143)

애플 수리센터 있길래 (사설)
    충전선 달라하느 5,000원 이라고...
    카드내니 현금없냐고해서 없ㄷㅏ하니
    그럼 서비스로 준다고 해서 그냥 받아왔어요
    명함 받아오고 밧데리나 나중에 갈려구요
    4만원에 밧데리 갈수있다네요
    이게 정품인지는 모르겠고 쓰는데까지 써보려구요
    댓글들 고맙습니다