82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

택시도,10대 애들 뛰는 동영상도 다 조사했담서

아니 조회수 : 3,154
왜 친구는 조사 안해요?

토끼굴 걸어가는 다리보니 완전 굵은다리더만.

택시 타고 집에 간거 맞는가 모르겠네요.

진짜 소름 돋아요.이밤에
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.5.6 2:42 AM (218.147.xxx.206)

아 저 그저께까지도 이 사건 이상하다 싶으면서도 그러려니 하던 사람인데 한강 cctv 보고 무서워서 못자겠어요 심장 뛰고요 ㅠㅠ

• 2.
    '21.5.6 2:42 AM (106.102.xxx.210) - 삭제된댓글

저두요 무섭다는 생각이 확 들면서 자꾸 생각하느라 못자요

• 3. 요아래
    '21.5.6 2:49 AM (14.48.xxx.42)

들쳐메고 기어가는 동영상 괸히 봤어요.
    무슨 호러영화 같애.
    토끼굴 신발도 자기신발 아닌듯 헐떡거리더만.대체 누군지.
    누군데 남의 신발신고 밤에 그러고 다니는지

• 4.
    '21.5.6 2:54 AM (106.102.xxx.210) - 삭제된댓글

이사건은 정상적인 시각에서 보면 안되는거 아닐까요?기어가니깐 더 무섭

• 5. 악마
    '21.5.6 3:00 AM (122.43.xxx.152)

너무 무서워서 잠이안와요
    그냥 실수로 죽이고 신발친구가 어리버리 부모에게 알려서 일이 이렇게 됬다고 생각해는데 동영상보니 보통 싸이코가 아니네요
    강심장에 죄책감도 못느낄거같아요

• 6. 이건
    '21.5.6 3:02 AM (106.102.xxx.210)

모든걸 다시 생각해야 할 사건 같아요 대체 뭐가 더 나올까요?

• 7. 조사했다면서
    '21.5.6 4:00 AM (119.71.xxx.160)

그렇게 결과가 나온 근거는 밝히지 않음

정말 조사한 건 맞는 지.

• 8. 조사 안했다
    '21.5.6 4:50 AM (98.234.xxx.204) - 삭제된댓글

조사 안했을거에요.

• 9. 신문 기사에
    '21.5.6 6:12 AM (182.231.xxx.21)

'언젠가 한번은 불러야겠지만,아직
    구체적 일정은 정하지 않았다'라는
    워딩의 기사를 보았어요.
    너무 황당했는데,생각하보니 기자도
    이상하니까 기사를 썼나?싶던..

• 10. ㅁㅁ
    '21.5.6 6:23 AM (175.223.xxx.90) - 삭제된댓글

처음 소관인 여청부에 최면 조사 2회 포함 조사했고
    그 이후 강력계로 이관되면서
    여청부에서의 진술을 뒤집을만한 증거가 없어서
    강력부에서 따로 부르지 않는거예요
    친구측 입장에선 진술을 다 했는데 그런거 없이 부르면 강압수사라고 주장하겠죠
    조만간 부른다고 하니 증거가 나오나봅니다

• 11. 근데
    '21.5.6 6:54 AM (122.35.xxx.233) - 삭제된댓글

친구 조사 합니다.
    조사하는데 말을 안하거나 하겠죠.
    말을 안하는데 기사로 낼까요?
    그러니 부검결과후 다시.조사합니다.
    절차도 모르고 기냥 막 던지네요