82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

검찰이 유시민 대선 출마 언급하자 기소했다는데

.... 조회수 : 1,672
http://www.newscj.com/news/articleView.html?idxno=856695

김용민 의원 이는 검찰권 남용
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.5.5 7:51 PM (108.41.xxx.160) - 삭제된댓글

저것들은 검찰 맞아요.
    다 두드려 잡았으면

• 2. ....
    '21.5.5 7:51 PM (98.31.xxx.183)

한동훈이 유시민 죗값 치뤄야할거라고 말한게 언젠데요.

• 3. ...
    '21.5.5 7:51 PM (108.41.xxx.160)

검찰인지 조폭인지

• 4. ...
    '21.5.5 7:53 PM (108.41.xxx.160)

왔구나 98.31
    내가 기소 이야기 했죠?

• 5. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.5.5 7:54 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

한동훈.
    어이 없음.

• 6. 108.41
    '21.5.5 7:55 PM (98.31.xxx.183)

이런글 식상하다 108.41

기소는 예정되어 있었다고요 ㅎ
    유시민 대선 나오면 환호할 사람들 넘 많음
    국힘당에 나경원이 있다면 민주당엔 유시민임
    유시민 ㅋㅋㅋ

• 7. ...
    '21.5.5 7:57 PM (108.41.xxx.160)

나경원은 그 많은 범죄에도 다 무혐의...
    그래서 서울시장도 나갔지

• 8. ...
    '21.5.5 7:58 PM (98.31.xxx.183)

ㅋㅋㅋ 유시민도 대선 나오라 해요. 대환영

• 9. ..
    '21.5.5 8:09 PM (211.58.xxx.158)

윤석열도 나오는데 유시민은 못나올까요

• 10. 유시민
    '21.5.5 8:28 PM (112.154.xxx.39)

우리나라 정치사나 민주화에 윤석열보단 유시민이 훨씬 더 많은걸 해왔다고 생각드는데요

• 11. ㅇㅇ
    '21.5.5 9:28 PM (116.121.xxx.18)

정치 좀 안다는 분들이 다 그렇게 말하더라고요.
    언론에서 유시민 등판 얘기 나오자마자 기소하는 거라고.

• 12. 116.121
    '21.5.5 9:31 PM (98.31.xxx.183)

유시민 본인이 나온다했어요? ㅋ 망상도 참 가지가지.

• 13. 검찰이
    '21.5.5 9:57 PM (115.21.xxx.87)

잘 했네요....
    아무말이나 막 하는 유시민...
    대통령은 무슨 ㅋㅋ

• 14. .....
    '21.5.5 10:02 PM (112.152.xxx.246)

무슨~~ㅎㅎ

• 15. ...
    '21.5.5 11:55 PM (118.38.xxx.29)

.... '21.5.5 7:51 PM (98.31.xxx.183)
    한동훈이 유시민 죗값 치뤄야할거라고 말한게 언젠데요.

108.41 '21.5.5 7:55 PM (98.31.xxx.183)
    이런글 식상하다 108.41
    기소는 예정되어 있었다고요 ㅎ
    유시민 대선 나오면 환호할 사람들 넘 많음
    국힘당에 나경원이 있다면 민주당엔 유시민임
    유시민 ㅋㅋㅋ

... '21.5.5 7:58 PM (98.31.xxx.183)
    ㅋㅋㅋ 유시민도 대선 나오라 해요. 대환영

116.121 '21.5.5 9:31 PM (98.31.xxx.183)
    유시민 본인이 나온다했어요? ㅋ 망상도 참 가지가지.
    -----------------------------------------------
    별볼일 없는 찌질이가
    지가 뭐라도 된듯 설치는 꼬라지