82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영화 보는 것도 에너지드네요

ㅎㅎ 조회수 : 1,843

모처럼 휴일
그냥 유튜브 틀어놓고 폰 하는게 제일 휴식이네요
영화는 집중해서 봐야하니까 또 그거 나름대로 힘이 들어가더라구요
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 맞아요
    '21.5.5 3:29 PM (175.223.xxx.20)

제가 우울증과 무기력이 심해진후
    영화를 단 한편도 못봤어요.
    시작부터 힘이들어서..포기..

• 2. 퀸스마일
    '21.5.5 3:33 PM (202.14.xxx.169) - 삭제된댓글

왕년 영화광인데 솔직히 코로나 탓하는거지 힘들어요.
    유튜브나 넷플로 보는데 5분 보고 청소하고 전화하고.
    열흘 걸리네요

• 3. ..
    '21.5.5 3:46 PM (61.77.xxx.136)

날이갈수록 더 그러네요. 유튜브의 짪은영상들에 완전히 기들여졌어요. 영화한편은 너무나 길고 지루. 앞으로 극장용 영화산업은 사장산업으로 갈것같아요.

• 4. ㅇㅇ
    '21.5.5 3:57 PM (223.38.xxx.228)

2시간을 딴짓 안하고 가만히 들여다보려면
    어지간히 재미있어야 하는 듯 해요

• 5. ㅇㅇ
    '21.5.5 4:03 PM (125.191.xxx.22)

전 유튜브도 음악 말고는 1.5배로 봐요 ㅎㅎ

• 6. ..
    '21.5.5 4:19 PM (210.117.xxx.47)

저도 전부다 1.5배속으로..
    좀 느린건 1.75배속으로도 봅니다
    그나저나 왓챠는 왜 속도 조절이 안되는지.. 끊고 싶을지경이에요 ㅎㅎ

• 7.
    '21.5.5 4:26 PM (114.108.xxx.187)

제 얘기인줄 ㅎㅎ
    글이든 영상이든 짧은게 좋아요

• 8. ㄷㄷ
    '21.5.5 4:28 PM (220.88.xxx.134)

저 2배속이요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589129 윤석열정권이 한국 망하게 하는 게 목적 아닌가 싶어요 6 방시혁공격 00:21:42 184
1589128 세럼 크림쓰는방법? 1 ^^ 00:17:54 60
1589127 일랑일랑향 저만 이상한가요? 3 ... 00:15:08 296
1589126 청소기 선택 어렵네요 주주 00:14:15 74
1589125 여자나이는 18~23세가 젤이쁜나이라는데 인정하시나요? 10 불인정 00:09:13 476
1589124 뉴진스 쿠키 가사 말이죠 7 ㅡㅡ 00:05:19 614