82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 영상을 못찾겠는데 예전에 한강 여대생 실족사

.. 조회수 : 2,429
사건이 지금과 똑같은게 있었대요
정민군 아버지 블로그에서 봤는데 댓글이 많아서 찾지를 못하겠네요

그때 여대생은 실족사 했다고 발표했는데
나중에 범인이 자수했대요

이사람이 그때 그 여대생을
안고 물속에 들어가서 죽였던 거래요. 그리고
캐나다로 갔다가 죄책감을 못이겨서 자수했대요.

지금 이사건이 그것과 똑같다고 하는데
그러면.

물속에서 눌러서 죽였으면 이게 말이 되나요?
지금 사건

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '21.5.5 12:34 PM (116.37.xxx.94) - 삭제된댓글

오트밀 알려주세요

• 2. 원글
    '21.5.5 12:35 PM (61.253.xxx.184)

첫댓
    방어댓글 인가요?

• 3. 원글
    '21.5.5 12:37 PM (61.253.xxx.184)

첫댓이

--
    오트밀 알려주세요

썼다가 지워버렸네요

• 4.
    '21.5.5 12:38 PM (118.235.xxx.65)

정말이에요?
    너무비슷하네요ㅠ
    그 친구도 물에 젖었다고 했죠? 그친구 이젠 진짜 진실을 얘기하기를ㅠ

• 5. 원글
    '21.5.5 12:42 PM (61.253.xxx.184)

네.....그 영상을 가져와야하는데
    유튜브에선 한강실족사...너무 많이 나오네요(저도 깜놀)

너무 많아서...어느게 어느건지도 모르겠고
    누구 아시는분 링크 좀 해주세요

• 6.
    '21.5.5 1:08 PM (1.102.xxx.58)

홍대여대생 실족사 말씀하시는 거죠?

• 7. ㅇㅇ
    '21.5.5 1:12 PM (112.161.xxx.183)

아 진짜 계획이 있었을거란 생각이 자꾸 드네요

• 8. ㅌㅌ
    '21.5.5 1:13 PM (42.82.xxx.97)

제가 어제 생각한것과 같네요
    한강 얕은물에서 죽으려면
    누가 찍어눌러서 물에 익사해야 죽지
    본인 혼자는 못죽어요

• 9. 원글
    '21.5.5 1:16 PM (61.253.xxx.184)

모르겟어요
    제가 요새 정민군 때문에 잠도 설치면서 검색하는데
    오늘 새벽에 일어나자마자
    아버지 블로그에 보다가 동영상을 봤는데
    찾을수가 없네요...

• 10.
    '21.5.5 1:22 PM (116.37.xxx.13)

저도 그 기사봤어요
    2009년도
    캐나다인이 여대생끌고 뛰어들어가 허리높이 한강에서 익사시킨사건이예요.실족사로 처리했는데
    3년뒤 범인이 죄책감에 자백으로 밝혀진..

• 11.
    '21.5.5 1:25 PM (116.37.xxx.13)

여대생 몸에 멍자국이 있었는데 -저항으로 생긴 상흔이었을텐데-
    경찰이 간과하고 대충처리했다는거. 이틀만에 범인은 캐나다로출국.

• 12.
    '21.5.5 1:26 PM (116.37.xxx.13)

그러니 지금 이사건도 우리가 관심을 놓지 말고 끝까지 지켜봐야해요 ㅜㅜ

• 13. --
    '21.5.5 2:15 PM (110.130.xxx.111) - 삭제된댓글

https://youtu.be/d0na-EN2ZT4

• 14. 4분15초부터
    '21.5.5 2:16 PM (110.130.xxx.111) - 삭제된댓글

https://youtu.be/d0na-EN2ZT4

• 15.
    '21.5.5 2:19 PM (14.43.xxx.169)

강력계 형사 사건때도 폐에서 플랑크톤 발견됐으니 자살이라고 했다잖아요. 눌러 익사시키면 자살로 판정난대요. 진짜 멍청하지 않나요?

• 16. 렝크
    '21.5.5 3:36 PM (218.39.xxx.157) - 삭제된댓글

http://naver.me/5B1s4fFw

• 17. 신문기사
    '21.5.5 3:36 PM (218.39.xxx.157)

링크

http://naver.me/5B1s4fFw