82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

병원에 입원중인데요...영화 추천 좀 해주세요

.. 조회수 : 1,729
한방 병원이라 뜸이나 부항은 괜찮은디

침맞는게 너무 고역이네요ㅠㅜ 일2회씩이나ㅡㅜ

폰으로 영화나 보려는데
박쥐같은 느낌의 기괴하면서도 서정적인? 감성 느낌의 영화 또 뭐가 있을까요
추천 부탁드립니다
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.5.5 10:29 AM (223.62.xxx.252)

기과하면서도 서정적인...
    판의미로
    기생충
    팬텀스레드
    녹터널 애니멀스

• 2. 추천
    '21.5.5 10:36 AM (1.235.xxx.203)

킬링 디어
    우리는 같은 꿈을 꾼다
    랍스터
    레이디 멕베스
    테일 오브 테일즈
    크림슨 피크

• 3. ....
    '21.5.5 10:39 AM (117.111.xxx.108) - 삭제된댓글

와우 제 취향이네요

• 4. ...
    '21.5.5 10:48 AM (117.111.xxx.204) - 삭제된댓글

화이트타이거

• 5. ...
    '21.5.5 10:49 AM (222.236.xxx.135) - 삭제된댓글

일본영화 아사코 보세요.
    잔잔하고 감성적인 영화입니다.
    주연배우들의 불륜으로 더 유명해졌지만 영화자체는 좋아요.
    병상에서 보기에 적당해보여요.

• 6. 영화사랑
    '21.5.5 10:56 AM (124.49.xxx.58)

경계선. 기괴의 끝판왕인데 훌륭한 영화입니다.
    폭력의 역사와 그감독의 폭력시리즈 3부작도 추천해요

• 7. ㅇㅇ
    '21.5.5 11:01 AM (223.62.xxx.196)

경계선 너무 징그럽지않나요 ;; 이동진이 극찬 해서 봤다가
    어후 전 너무 좀 그렇더라구요...

• 8. ..
    '21.5.5 11:08 AM (117.111.xxx.55) - 삭제된댓글

화이트 타이거는 좋은 영화지만 기괴하고 서정적인 영화는 아닌 것 같아요.

• 9. ..
    '21.5.5 11:10 AM (122.35.xxx.158) - 삭제된댓글

테일 오브 테일즈같은 류의 영화 또 없나요?

• 10. 영화
    '21.5.5 11:11 AM (220.71.xxx.35)

셰이프 오브 워터: 사랑의 모양 ( 델토로 영화가 그렇죠 )

• 11. ㅡㅡ
    '21.5.5 11:17 AM (117.111.xxx.202) - 삭제된댓글

화이트 타이거는 좋은 영화지만 기괴하고 서정적인 영화는 아닌 것 같아요.
    ㅡㅡㅡㅡ
    윗분이 기생충 추천하셨길래 비슷한 맥락으로...
    기괴한데 서정적인 거 고르기 힘들어요

• 12. 마음결
    '21.5.5 11:43 AM (210.221.xxx.43)

원글 보니 딱 이거다 생각나는 거
    녹터널애니멀스

개인적으로 기생충보다 더 잼있는 블랙코미디
    해피뻐스데이

• 13. 보셨나요
    '21.5.5 11:49 AM (223.38.xxx.136) - 삭제된댓글

기억의 밤

• 14. 기괴하지는
    '21.5.5 1:11 PM (211.112.xxx.20)

않은 것 같은데, 퍼스널 쇼퍼 추천드립니다. 며칠간 떠나질 않았어요. 그리고 데이비드 게일!!!