82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한강사건, 단순 사고가 아니다?

.. 조회수 : 7,798
https://ddlog1111.tistory.com/321

밑의것 끌어올려요.
저도 더 읽어봐야겠어요

이거 엄청 심각한데요.
그래서 82게시판이 이 난리가 난거였군요
37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글
    '21.5.5 1:08 AM (61.253.xxx.184)

https://ddlog1111.tistory.com/321

• 2.
    '21.5.5 1:10 AM (116.37.xxx.13) - 삭제된댓글

저도 지금 이거보고 ㄷㄷㄷ
    합석한 사람있었다는건 처음 알았네요?
    이사람이 키맨일수도..

• 3. ...
    '21.5.5 1:12 AM (121.131.xxx.186)

저거 이미 아니라고 나왔어요. 언제적 것을 .. 중대 학생회에서 발표한 걸로 알아요.

• 4.
    '21.5.5 1:14 AM (116.37.xxx.13) - 삭제된댓글

ㅜㅜ 아 그래요? 에고...지워야겠네요

• 5. 원글
    '21.5.5 1:14 AM (61.253.xxx.184)

121131님
    링크 들어가서 읽어보세요

• 6. 원글
    '21.5.5 1:15 AM (61.253.xxx.184)

11637님
    링크로 들어가서 읽어보세요

• 7. 어머
    '21.5.5 1:17 AM (59.13.xxx.166)

아...아까 그 국과수 못 믿는다는 그 분이구나

• 8. 원글
    '21.5.5 1:18 AM (223.38.xxx.162)

도배댓글로 계속 ㅋㅋㅋ거리더니 게시판이 이 난리가 난걸 몰랐다는듯 글쓰고 게다가 링크 글은 카더라 묶어놓고 아니라고 판명난것
    그래서 경찰 못믿고 블로그 짜깁기글은 믿는다? 좀 이상한데요

정민학생일 안타까워서 계속 보고 있는데 이 사람 정말 수상하네요

• 9. ...
    '21.5.5 1:18 AM (121.131.xxx.186)

어젯밤 이미
    읽은 내용이에요.
    저 동석자 가짜라고 오늘 아침에 여기 사이트에도 올라왔어요.

• 10. 원글
    '21.5.5 1:20 AM (61.253.xxx.184)

아직도 퇴근 안하셨구나
    지금 택시기사 건도 있으니 그것도 읽어보세요

• 11. 사건 글이
    '21.5.5 1:21 AM (223.38.xxx.17)

하나 올라오면
    그거 아니라는 댓글이 우수수.,.
    참 이상하고 혐오스럽다.

• 12. 원글
    '21.5.5 1:22 AM (61.253.xxx.184)

아이피가 다 반가워요 ~

• 13. 원글
    '21.5.5 1:22 AM (61.253.xxx.184)

그러니까
    우리도 계속 댓글 달아야하는데...다들....

• 14. 어머
    '21.5.5 1:23 AM (59.13.xxx.166)

국과수 경찰은 못 믿어도
    저런 링크글은 꼭 믿어야죠

• 15. ....
    '21.5.5 1:24 AM (183.100.xxx.193) - 삭제된댓글

링크글 너무 정확한것같아요....왜 이 진실을 묻으려고 하는지....

• 16. 원글
    '21.5.5 1:24 AM (61.253.xxx.184)

5913님
    빙고!
    멋쟁이~~

• 17. 원글
    '21.5.5 1:27 AM (61.253.xxx.184)

정민이 아버지가 그랬어요.
    더이상 잃을것 없는 사람과 , 지키려는 자는 싸움이 안된다고. 나는 끝까지 갈것이다 라고

저도 정민 아버지 응원해요.
    꼭 이겨주세요
    부디 버텨주시고

• 18. 재밌나?
    '21.5.5 1:27 AM (211.178.xxx.150)

재밌어요? 장난이예요 이게? 원글님 같은 사람이 문제인거예요
    정민이 사건이 그냥 우스운가요?

• 19. ...
    '21.5.5 1:27 AM (121.131.xxx.186)

http://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=freeboard&no=7421172&extref=1

• 20. 원글남
    '21.5.5 1:27 AM (59.13.xxx.166)

고도의 지능형 안티네 ㅋ

• 21. 원글
    '21.5.5 1:28 AM (61.253.xxx.184)

211178님
    이젠
    재밌나? 로 가기로 했어요?

아까는 그리그리
    미친뇬 이라면서 욕들을 해대더니

정민이 아버지 응원하시죠? 211178님도?

응원하시면 사건 해결에 도움이 되게 많이 많이 글 퍼뜨려 주세요
    링크도 걸어주시구요. 홧팅!

• 22. 원글님
    '21.5.5 1:29 AM (59.13.xxx.166)

아니면 비꼬는것도 모르는 바보이거나

• 23. ...
    '21.5.5 1:29 AM (121.131.xxx.186)

@59.13
    그러니까요. 이
    원글 이상하네요 ....느낌 싸 ...

• 24. 원글
    '21.5.5 1:30 AM (61.253.xxx.184)

앗. 5913님이닷!

방가방가~~

5913님도 정민이 아버지 응원하시는거죠
    우리 다같이 홧팅?
    친구는 경찰서 조사 받게 좀 제발 해주시구요~

• 25. ??
    '21.5.5 1:30 AM (211.178.xxx.150)

댓글 처음 쓰는데 뭔소리인지 내가 뭔 욕을? 이렇게 엄한사람 잡는거였군요 아이피놀이하는게

• 26. 원글
    '21.5.5 1:31 AM (61.253.xxx.184)

211178님
    왜이러세요~~~?

정민이 아버님께 힘을 보태드리자구요
    님도 응원하시죠?
    같이 응원해요.

그래야 정민군의 한도 풀죠~

• 27. 원글
    '21.5.5 1:32 AM (61.253.xxx.184)

121131님
    도 정민군 아버님 응원하시는 거죠?
    같이 우리 도와드려요

블로그에 가서 글도 좀 남기시구요~

• 28. ...
    '21.5.5 1:33 AM (121.131.xxx.186)

글 느낌이 조증 환자같네요.
    다들 맘이 안 좋아요.
    님은 무슨 스포츠 경기 응원하는 분 같군요.
    알바아니면 ..

• 29. ???
    '21.5.5 1:33 AM (110.35.xxx.66) - 삭제된댓글

이 사람 재 정신 아니듯

• 30. 원글
    '21.5.5 1:34 AM (61.253.xxx.184)

121131님
    님도 그래요~

• 31. 어휴
    '21.5.5 1:35 AM (59.13.xxx.166)

정상은 아닌 분 같네요
    네 응원할게요 힘내서 잘사세요 진심입니다

• 32. 원글
    '21.5.5 1:35 AM (61.253.xxx.184) - 삭제된댓글

11035님
    님도 재(제가 맞아요) 정신 아닌듯

• 33. 원글
    '21.5.5 1:36 AM (61.253.xxx.184)

11035님
    님도 재(제입니다) 정신 아닌듯

5913님도 정상은 아닌분
    어휴 잘사세요 저도 진심이예요~~

• 34. 네 ㅋ
    '21.5.5 1:38 AM (59.13.xxx.166)

덕담 고마워요

• 35. ...
    '21.5.5 1:38 AM (121.131.xxx.186)

그렇게 관심있는 분이 저 링크에 나온거 다 사실 아닌걸로 밝혀졌는데 이리 뒷북치고 흥분하고(?!) 다른 사람 알바로 몰고 ..
    오래전에 많이 보던 모습이에요.
    저 여기 10년도 더 된 회원이에요. 그만 굿바이

• 36. 원글 정신차리셔
    '21.5.5 1:43 AM (110.35.xxx.66) - 삭제된댓글

그렇게 관심있는 분이 저 링크에 나온거 다 사실 아닌걸로 밝혀졌는데 이리 뒷북치고 흥분하고(?!) 다른 사람 알바로 몰고 ..
    오래전에 많이 보던 모습이에요.22222222

• 37.
    '21.5.5 2:56 AM (61.80.xxx.232)

진실이 반드시 밝혀지길 바랍니다