82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한진칼 주가는 왜 계속 떨어지나요?

지금 들어가면 어떨가요? 잘아시는분 알려주세요.
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.5.4 8:10 PM (119.71.xxx.71)

조원태측이 경영권 방어 성공한거 아닌가요. 2만원대 사서 피크찍을때 매도했네요. 경영권 이슈 끝났어요.

• 2. ...
    '21.5.4 8:13 PM (221.167.xxx.130)

대차랑 공매도 수량이 늘고있네요.

• 3.
    '21.5.4 8:14 PM (58.120.xxx.107)

한진칼 쳐봤더니 바로 공매도 기사가.

https://m.stock.naver.com/item/main.nhn#/stocks/180640/news/0004784552/office/...

• 4. ㅡㅡ
    '21.5.4 8:15 PM (116.37.xxx.94)

두산퓨얼셀과 더불어 공매도ㅜㅜ

• 5. 코로나끝나기전
    '21.5.4 8:49 PM (221.149.xxx.179)

오를까 몇주 들고 있다보니 한참 지나서야
    움직이더니 조금 올라 매도했네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1640921 일상 생활이 다 정치랑 언관 되어 있는데 7 01:09:33 115
1640920 카카오톡 휴지통 기능있는지요. 사과 01:09:05 46
1640919 이 시간에 애플 결제 9900원 뭘까요? 2 ???? 01:01:37 305
1640918 갤럭시폰 쓰는분들 통화앱이 에이닷으로 바뀌었나요? 4 갤럭시 00:47:17 314
1640917 남의 차 얻어타는 사람들은 고마운걸 모르나요? 16 ㅇㅇㅇ 00:43:18 865
1640916 고등아들의 말에 무너지네요... 8 dd 00:33:36 1,698
1640915 친일파 재산 환수했더니… 3 resell.. 00:28:47 707
1640914 어지러움 생기신 분들..초기증상이 두통이거나 심하게 체한후였나요.. 4 이석증 00:26:50 316
1640913 명동의 명동의류, 포스트카드, 빌리지, 시티라이트 아세요? 6 명동 00:25:46 336
1640912 토마토는 비싸면 그냥 썩게둬야해요 18 ㅇㅇㅇ 00:23:28 1,549
1640911 바바더 비슷한 싸이트 또 어디일까요? 3 .. 00:19:33 226
1640910 운동센터쌤들은.. 2 ㅅㅇ 00:19:08 355
1640909 장애인 활동지원사 자격증은 어디서 따나요? 6 ... 00:15:27 464
1640908 부동산 수수료 얼마로 네고하나요;; 1 ㅡㅡㅡ 00:14:31 199
1640907 박지윤 녹취록보면 본인이 불편한 팩트는 살짝 다른주제로 10 ㅇㅇㅇ 00:13:35 1,605
1640906 강남 송파 쪽 대형 유아동 헌책방 있을까요? 2 .. 00:12:53 148
1640905 고정 아이디나 정치게시판 분리가 필요하지 않나요. 67 해결 00:07:26 604
1640904 식당 알바 하시는 분들 이 비교 8 dkahff.. 00:04:59 742