82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최강욱재판 넘웃겨요

ㄱㅂ 조회수 : 3,051
지금 인턴시간 모자란다고 기소한거
아세요?
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.5.4 6:16 PM (79.141.xxx.81)

심지어 고딩때 일이에요
    대한민국 검찰이 이렇게 한가하군요

• 2. ..
    '21.5.4 6:17 PM (27.164.xxx.240) - 삭제된댓글

초딩들 모의재판도 아니고 원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. 개검들
    '21.5.4 6:18 PM (121.154.xxx.40)

난리난리 개난리

• 4. 참나
    '21.5.4 6:20 PM (1.227.xxx.55)

검찰 심심해 죽네요.
    할 짓이 저리 없나.

• 5. ㅇㅇㅇ
    '21.5.4 6:21 PM (203.251.xxx.119)

미쳤네요 검찰

• 6. 관음자비
    '21.5.4 6:23 PM (121.177.xxx.136)

뭔 인턴?
    고등생이면 체험학습이죠.

판검사들도 싸악 파봅시다.
    자식들 체험 학습

3시간 민방위 훈련
    2시간 반 만에 대충 때우고 마쳤다고 영장들고 설치는 놈들
    자기 자식들 고교 체험 학습도 영창 발부 부터하고 설쳐 보자구요.

• 7. 내말이요
    '21.5.4 6:28 PM (39.7.xxx.94)

검찰 하는거 보면
    누구든 없던죄도 만들고
    있는죄도 무죄만드는 무소불위 권한이더라구요.
    우리 일반국민들도 억울하게 당한게
    얼마나 많을까싶어요.

• 8. 검찰이
    '21.5.4 6:29 PM (123.213.xxx.169)

검찰다워야 검찰이라 불러 주지..양아치들!!!

• 9. 정의 먹는거예요?
    '21.5.4 6:29 PM (58.120.xxx.45) - 삭제된댓글

더큼이 압색한번 안하고
    음주운전자바꿔치기를 해도 집유.
    기자들한테 두당 3000씩 뇌물 준다고말해도 빵에도 안가.
    별장에서 드러븐짓은 다해도 멀쩡히 잘살아.
    계엄령 준비한 인간을 잡아 족칠 생각도 안해.
    사문서 위조를해도 시간만 질질.
    피해호소인이 기획미투라고 인터뷰해도 조사도 안해.

판검기레기들보다 그냥 빈센조와 모범택시가 천만배는 정의로움.

• 10. ...
    '21.5.4 6:29 PM (121.134.xxx.180)

이젠 무섭기까지해요
    정말 없는 죄도 만들잖아요
    빈센조가 필요합니다.
    정말로

• 11. 정의 먹는거예요?
    '21.5.4 6:30 PM (58.120.xxx.45) - 삭제된댓글

더큼이 압색한번 안하고
    음주운전자바꿔치기를 해도 집유.
    기자들한테 두당 3000씩 뇌물 준다고말해도 빵에도 안가.
    별장에서 드러븐짓은 다해도 멀쩡히 잘살아.
    계엄령 준비한 인간을 잡아 족칠 생각도 안해.
    사문서 위조를해도 시간만 질질.
    피해호소인이 기획미투라고 인터뷰해도 재조사도 안해.

판검기레기들보다 그냥 빈센조와 모범택시가 천만배는 정의로움.

• 12. 정의 먹는거예요?
    '21.5.4 6:31 PM (58.120.xxx.45) - 삭제된댓글

김학의 공소시효 무사히 통과하고
    김학의 출국막았다고 조사하는 인간들.

• 13. ..
    '21.5.4 6:33 PM (14.36.xxx.129)

그 인턴시간을 위조해서
    없는 스펙을 만들어줘서
    다른 학생들은 머리 싸매고 공부해야하는
    로스쿨 의학전문대학원 입시에 써서 문제가 된거잖아요??
    입시 비리로 기소된겁니다.
    지금 문재인 정권이 10대와 20대에게 비난받는 이유를 모르세요?
    입시비리에 대해 내로남불로 내편에게만 관대한 자세 때문이에요.

• 14. 완전
    '21.5.4 6:33 PM (220.116.xxx.35)

검찰 나으리들이 나라네

• 15. ..
    '21.5.4 6:39 PM (66.27.xxx.96)

14.36
    그러니까 나베한테는 왜 분노 안하냐고? 왜 기소 안하냐고???

• 16. 입시비리
    '21.5.4 6:39 PM (112.154.xxx.39)

로스쿨 전문대학원에 인턴 상관없다고 하지 않았나요?
    그리고 나경원과 박형준 딸이 입시비리문제 훨씬 큰거 아닌가요? 인턴증명서로만 로스쿨에 입학합니까?
    나씨 딸은 완전 성적조작에 입학때도 비리
    박씨 딸은 교수가 입시비리라고 해도 수사조차 안함
    선택적 입시비리인가요?
    나씨딸 입시비리는 인턴확인서와는 차원이 다른 입학비리고 입학후에도 성적비리인데요
    이런거에 왜 10.20대는 분노안하죠?

• 17.
    '21.5.4 6:50 PM (121.165.xxx.96)

조국사건자체가 코미디 억지로 죄만들어서 구속한건데

• 18. ..
    '21.5.4 6:51 PM (115.161.xxx.135)

하,,,, 인턴 증명서로 로스쿨 입학하나요?
    쫌!!!!!
    선택적 분노 묻지마 분노,,, 기가 차네요

• 19. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.5.4 6:52 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

싸패집단.

• 20. 깡패양아치보다
    '21.5.4 7:06 PM (106.101.xxx.245)

더 악랄한 인간사냥꾼들

• 21. 14씨
    '21.5.4 7:09 PM (220.85.xxx.76)

체험학습 시간 모자르다고 검찰이 다 기소하면 365일 10년 해도 못해요. 관습적으로 행해진 일이고 그게 대입에 어떤 영향을 미쳤는지에ㅡ대한 인과관계도 없죠. 나경원 아들 케이스는 관습적이지도ㅜ않고 유일무이하고 특별한 스펙이면서 심지어 관련 교수의 녹취도 있죠. 근데도 검찰이 불기소 종결함. ㅋㅋ

• 22. ...
    '21.5.4 7:16 PM (211.34.xxx.19) - 삭제된댓글

참 기가차서 말이 안나오네요

• 23. ..
    '21.5.4 7:33 PM (183.97.xxx.99)

검찰이 벌금 300때리네요
    의원딕 발탁

미친 것들이네요
    어디 판사하는 거 보자
    고딩인턴 일수 모자란 걸로
    의원직박탈
    어디 보자

• 24. ..
    '21.5.4 7:35 PM (39.7.xxx.208) - 삭제된댓글

검찰개혁!
    사법개혁!
    언론개혁!

• 25. 미친검찰
    '21.5.4 7:47 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

검찰권 남용, 기소권남용에 미쳐 날뛰는 저것들, 누가 판결했는지 뻔하다 또 협박받은겨?

• 26.
    '21.5.4 9:48 PM (116.123.xxx.207)

검찰 일이 저런 거라면 차라리 일반시민들 제비뽑기로 검사 시키는 게 낫겠네요