82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

비선실세때 생각나네요

그때도 검경 아무일도 안해서

jtbc 뉴스룸에서 일 다했는데....

정민 아버님과 네티즌들만 일하고 있는것 같아요

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.5.4 4:17 PM (119.67.xxx.41)

오늘 82 평소때와 다른 짧은 무성의한 질문글 왜케 많나요
    밀어내기 물타기하려는거 보여요
    네티즌들이 여러방향으로 추론하며 해결에 도움주려 하는것도
    한강 도배글 올리지 말란 신경질적 반응이며

• 2. 작성자
    '21.5.4 4:19 PM (106.250.xxx.49)

본인들이 당사자라고 생각한다면 저런짓 못할텐데요...

• 3. 아마
    '21.5.4 4:26 PM (210.178.xxx.52)

검경 아무일도 안한다고요?
    대학생 사망 사건에 정부를 탓하고 싶나요?

이런 걸 보면 이상한 세력이 있다는 생각이 들어요.

• 4. 작성자
    '21.5.4 4:40 PM (106.250.xxx.49)

부패한 경찰 검찰 까는거죠
    버닝썬 수사책임자도 김앤장 7억 연봉으로 스카웃되고
    강남경찰서장도 명예퇴직하는 세상이니..
    버닝썬을 비롯 강남일대 유흥업소에서 뇌물을 받아먹지 않았던 이용준 형사는
    버닝썬관련 중요한 서류를 복사한날 의문의 사고를 당하고 다음날 변사체로 발견되어도
    동료경찰들에 의해 바로 자살로 종결짓고...
    이상하지 않아요?

• 5. ㅋㅋㅋ
    '21.5.4 4:42 PM (211.250.xxx.131)

똥 싸고들 있네
    여기다가 비선실세때를 가져다 붙이네
    아이구 비장하여라
    자기들이 다한대
    음모론 지겹다

• 6. 지금네티즌들
    '21.5.4 4:48 PM (211.250.xxx.131)

입으로 똥만 싸대고 있던데
    증거도 없이 남 살인자 만들고
    근데 뭘 니들이 대단한 일 하고 있다고
    생색이야
    뭐 정의구현 하는거 같아 너무 뿌듯해?
    결과 보기도 전에 남 살인자로 몰고 가면서 그게 그렇게 잘났어?

• 7. 작성자
    '21.5.4 5:17 PM (106.250.xxx.49)

살인자 몰아가는건 211.250님 같은디요
    내글 어디에 살인자로 몰아가는 맥락이 있는지 나도 좀 압시다
    님이 그렇게 생각하니까 의식의 흐름이 그리로 흘러가는거겠죠

• 8. 새신발
    '21.5.4 5:19 PM (211.248.xxx.245)

기본중의 기본
    용의자에서 제외되기 위해서 빨리 자진 수사받길.

• 9. 작성자
    '21.5.4 5:21 PM (106.250.xxx.49)

저도 새신발님 의견에 격하게 동의해요
    저라도 적극적으로 수사에 도움이 되어서 누명이라면 얼른 벗고 싶을것 같네요

• 10. 의식의흐름?
    '21.5.4 6:11 PM (59.13.xxx.166)

푸핫 어디서 주워들은건 있어가지구
    궁예질 좀 그만하시오