82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이영애는 얼굴에서 품격이 느껴지네요.

..... 조회수 : 8,457
우아하고 고상한 품격이랄까요.
 그저 얼굴 이미지 자체만으로
느껴지는 느낌을 말해봤습니다.

고현정 사진은 최근 아니고 예전 사진인거죠?

최근 시상식 외모에 여자인 저도 반하였습니다. 띠롱~

31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '21.5.24 10:46 PM (112.140.xxx.54)

https://www.msn.com/ko-kr/entertainment/tv/%EA%B9%80%ED%98%9C%EC%88%98-%EA%B3%...

• 2. ㆍㆍ
    '21.5.24 10:50 PM (58.123.xxx.46)

저도 그렇게 느껴보고자했으나
    그닥...

• 3.
    '21.5.24 10:54 PM (223.38.xxx.4)

김혜수가 탑ㆍ
    다음 고현정ㆍ
    이영애는 관심없음ㆍ
    유튜브 영상 본 후 깸
    그누가 산소같은 여자라했던가ㆍ

• 4.
    '21.5.24 10:54 PM (175.213.xxx.37) - 삭제된댓글

남자 고르는 수준 보면 이미지는 다 허상

• 5. 연예인들
    '21.5.24 10:56 PM (175.119.xxx.110) - 삭제된댓글

만들어진 이미지

• 6. ...
    '21.5.24 10:56 PM (39.7.xxx.59)

오랜 세월동안 봐와서 그런 것도 있는 거 같아요
    젊을 때 좋은 작품들 덕분에 아우라도 있고
    그때랑 많이 안 변했네? 이런 거
    사실 이영애도 오늘 처음 본 사람이라면 그냥 예쁜 아주머니라고 느끼지 않을까 싶네요

• 7. ㅇㅇ
    '21.5.24 11:02 PM (221.140.xxx.96) - 삭제된댓글

솔직히 얼굴 몸 으로는 인정

김혜수 고현정 솔직히 제 타입 원하는 미녀상은 아니에요
    그냥 얼굴 몸 셋중 되고픈거 골라라 하면 이영애 고를듯

사생활 이런건 관심 없음

• 8. 저 사진보니
    '21.5.24 11:02 PM (113.10.xxx.49) - 삭제된댓글

이영애 얼굴이 제일 낫네요. 여유롭고 품격있는 이미지 맞는 듯...

고현정은 얼굴에 넘 많이 넣어서 퉁퉁 부어보여 별로이고
    김헤수는 좀 세게 보이죠.
    연기는 김혜수가 제일 낫긴 하지만, 이영애가 제일 곱고 자연스럽게 늙었죠.

• 9. 저 사진보니
    '21.5.24 11:03 PM (113.10.xxx.49)

이영애 얼굴이 제일 낫네요. 여유롭고 품격있는 이미지 맞는 듯...

고현정은 얼굴에 넘 많이 넣어서 퉁퉁 부어보여 별로이고
    김헤수는 좀 세게 보여요.
    연기는 김혜수가 제일 낫긴 하지만, 이영애가 제일 곱고 자연스럽게 늙었죠.

• 10. 이번에
    '21.5.24 11:07 PM (210.117.xxx.5)

국방위인가 거기 의원들에게만 후원금내는거 보고
    말이 후원이지 뇌물아닌지.

• 11. Ul
    '21.5.24 11:07 PM (121.174.xxx.114)

남자 고르는 수준 보면 이미지는 다 허상

• 12. ...
    '21.5.24 11:09 PM (175.223.xxx.184)

지금은 몰라도 옛날 베스트극장 TV문학관 속 김혜수는 충격적으로 예뻤죠

제눈엔 세상에서 제일 예쁜 사람이었어요

• 13. 이영애
    '21.5.24 11:09 PM (125.177.xxx.70)

젊어서는 도도하고 까칠한 인상이었는데
    나이들어서 더 선하고 참한 인상이 된거같아요
    cf로 더많이 보서 그런거같기도하구요

• 14.
    '21.5.24 11:09 PM (203.171.xxx.153)

저런 오백년에 나올까말까한 미인이

늙탱이라 사냐고

우이씨~~

• 15. ...
    '21.5.24 11:10 PM (221.151.xxx.109)

품격 ㅋㅋㅋ

• 16. Dd
    '21.5.24 11:26 PM (223.39.xxx.199)

개누리 정진석 유세차에 올라가서 선거운동하던 품격을 잊을수가 없네요 ㅡㅡ;;

• 17. ㅇㅇ
    '21.5.24 11:26 PM (14.49.xxx.199)

이영애씨 여기서 이러시면.......

• 18. 솔직히
    '21.5.24 11:28 PM (211.108.xxx.88)

김혜수는 코가 못생겼어요

• 19. 남편이ㅠ
    '21.5.24 11:38 PM (39.7.xxx.40)

연예인들 만들어진 이미지...22222

• 20. 분바른 것들
    '21.5.24 11:42 PM (98.228.xxx.217)

연기자, 배우들의 예술을 사랑하지만. 이영애는 스폰서랑 결혼한 여자 아닌가요? 연예인으로서 인기는 인정하지만 연기력은 잘 모르겠고 사생활은 별로라서 그런지 이미지에 속지 않게 되네요.

• 21. 다 그게그거
    '21.5.24 11:54 PM (67.70.xxx.226)

연예인들 만들어진 이미지...33333

• 22. 요즘
    '21.5.24 11:57 PM (175.223.xxx.170)

내가 사는 이유인가 뭐 하던데
    와 피부 거칠고 잔주름 저글저글 치아에 담배흔
    주걱턱...
    뭘하면 저리 곱게 예뻐지나 감탄하면서 봤어요
    윤여정 이영애가 환골탈태 갑이에요

• 23. 12
    '21.5.25 12:20 AM (39.7.xxx.184)

이영애 얼굴이 제일 낫네요. 여유롭고 품격있는 이미지 맞는 듯... 2222
    사생활 이런건 관심 없음 222

• 24. ...
    '21.5.25 12:47 AM (210.178.xxx.131)

이영애 연기대상 시상식 나왔을 때 와 우아하다~그랬어요. 김태희도 거기에 있었는데 김태희가 바로 잊혀짐

• 25. ..
    '21.5.25 2:44 AM (112.140.xxx.124) - 삭제된댓글

엥 무슨 이영애 와 김태희를 비교를
    푸하하..

• 26. 그래봤자
    '21.5.25 6:00 AM (180.68.xxx.100)

스폰서랑 결혼해서 품격은 말아 먹었죠.
    얼굴은 이쁨.
    이쁘면 다냐?ㅎㅎ

• 27. 저도요
    '21.5.25 6:29 AM (222.239.xxx.66) - 삭제된댓글

우아하다는 이미지가 단순 외모로서가 아닌 분위기, 성격까지 차분하고 평온한 느낌이 같이 있어야되는데 딱 이영애가 그래요.
    고현정은 우아에 조금더 긍정적인 생기,활기가 더해진 모습?
    김혜수는 카리스마에 가깝고요.

• 28. 저도요.
    '21.5.25 6:31 AM (222.239.xxx.66)

우아하다는 이미지가 단순 외모로서가 아닌 분위기, 성격까지 차분하고 평온한 느낌이 같이 있어야되는데 딱 이영애가 그래요.
    고현정은 우아에 조금더 긍정적인 생기,활기가 더해진 모습?
    김혜수는 카리스마에 가깝고요. (예능이나 오프일때 모습을 본적이 거의없어 작품안 이미지로 보면)

• 29.
    '21.5.25 8:56 AM (211.205.xxx.62)

돈이 품격이죠
    다 만들어진 이미지

• 30. 품격을
    '21.5.25 11:00 AM (39.115.xxx.138)

평하기엔 스폰서 늙은 할배랑 결혼한거 보면 품격이라는 단어를 사용하기가 미안할 지경인데요

• 31. 판단
    '21.5.25 12:24 PM (175.100.xxx.57)

겉 가죽만 보고 품격이니 뭐니 하지 맙시다!