82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한강..택시비 카드결재 100%.. 카드내역 확인부터

한강 조회수 : 4,839
택시비를 카드 혹은 이체 했을 확률 99.9999%
현금 가지고 다니는 사람 없죠?
본인폰 잃어버렸다면 이체는 불가능
그럼 카드결재??
지갑은 챙겼나요?
카드결재했으면 택시기사 찾는건 식은죽 먹기
그런데.
현금으로 계산했다고 하겠죠?

폰은 정민군이 갖고 있는게 아니라 백날 찾아봐야 못찾을듯
물에 빠졌으면 7시까지 신호가 잡히지 않았을거니까

택시기사 찾는거 너무 쉬운데 어렵게 찾네요
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.5.4 1:38 PM (223.38.xxx.227)

그 친구도 바늘 방석이겠네요
    언제 거짓말 탄로 날지 모르니 노심초사하고있을듯

• 2. 아기곰
    '21.5.4 1:43 PM (221.140.xxx.60)

핸드폰 찾았답니다. 블로그에 올라온 소식이랍니다

• 3.
    '21.5.4 1:45 PM (211.217.xxx.198) - 삭제된댓글

경찰이 조사하고 있을까요?
    의문이네요.
    기본적인 조사만 해도 윤곽은 잡힐거고 신빈친구도 억울하고 힘들다면 그것도 해소될 거고요.
    신발친구 폰ㅡ부모폰ㅡ자동차 블박ㅡ아파트 CCTVㅡ버린 옷 신발.

• 4. ....
    '21.5.4 1:56 PM (221.157.xxx.127)

그부모나 아이카드내역보면 알수잇겠죠

• 5. ㅇㅇㅇ
    '21.5.4 2:04 PM (110.70.xxx.110) - 삭제된댓글

부모가 데리러 왔을 가능성 높다
    이런 추측도 무성함

택시 과연 탔을지

• 6. ..
    '21.5.4 2:31 PM (125.178.xxx.220)

택시기사가 나타나고도 남을법한데 부모가 델러 온듯해요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1628657 더쿠 ID 돈주고 산다는데 82쿡 ID도 거래되나요? .. 09:52:35 54
1628656 정시러인데 수시써야할까요 7 고3 09:46:26 173
1628655 나이 먹으니 나이 든 사람에게 배우는 거 거부감 12 이상 09:42:28 529
1628654 고3 자녀 수시 원서 언제 넣으시나요? 8 수시 09:39:04 234
1628653 “한국인의 일본 사랑?”...휴가철에만 416만명 日 여행 14 .. 09:36:00 423
1628652 추석 굳이 몇일전에 만나 생신 챙기자는 시댁 이해가나요? 13 휘경동 09:35:33 484
1628651 반건시 선물세트를 받았는데 다 녹아 배송되었는 제조한곳과 연락이.. 2 --- 09:32:36 243
1628650 용건없는 안부전화... 5 용건 09:31:46 611
1628649 방광염 3 ㅠㅠ 09:30:12 192
1628648 외모가 정말 중요한 시대네요 16 당연 09:29:05 1,486
1628647 술 담배 안하는 연예인 7 Yu 09:26:52 589
1628646 택시하고 접촉사고가 났는데 원글이 09:25:22 234
1628645 백약이 무효…위기의 응급실 7 ... 09:25:22 509
1628644 대통령 부정평가 이유 1위가 '의대 정원(2000명) 확대' 34 지지율20%.. 09:24:26 573
1628643 과일선물 귤 메론 7 ... 09:20:28 262
1628642 미국사는 친구 결혼 선물 추천 좀 부탁드려요~ 8 친구 09:07:50 236
1628641 단독] 응급실 뺑뺑이로 ‘1시간 넘긴 이송’ 8천명…대전 260.. 22 ㅠ ㅠ 09:07:03 1,599
1628640 접수처에서 매번 짜증이 5 여유 09:06:34 563
1628639 오늘 온누리 상황 얘기해주세요 6 온누리 09:06:25 702
1628638 코스트코 튀김용,부침용 오일은 어떤거 사용하세요? 4 명절준비 09:02:51 360
1628637 의사가 이기면 타 직종도 할겁니다 83 이기면 09:01:20 1,891
1628636 땀땀곱창쌀국수 맛이 변한건가요? 2 ㅠㅠ 09:01:02 238
1628635 12년차 지인 인사 씹네요. 7 12년차 08:58:07 1,311
1628634 조계종에서 말하는 깨달음이 서울대 의대합격만큼이나? 7 궁금합니다 08:57:46 576
1628633 더 자고싶어 병원 들렀다 학교 간다는 아이 2 앙이뽕 08:57:24 799