82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국과수 부검 결과와 경찰 조사 결과가 핵심이에요.

... 조회수 : 3,397
왜 핵심이냐면
댓글 패턴이 부검 결과 나올 때까지 가만있어라, 경찰 조사 결과 나올때까지 가만있어라고 하니까요.

저 두 부분이 자신있는 거에요.

제가 예상 해볼게요.

부검 결과 실족사로 나올 거에요.
경찰 조사 결과 최근 손정민 군이 어떤 이유로 우울해하고 등등 으로 발표할 거에요. 그리고나서 손정민 군 친구는 증거불충분이요.

아참.

이우석 씨는 이준서 씨의 아버지가 아니라고 합니다.
공교롭게도 둘 다 이씨라 오해를 받았나보군요

아래 분들에게 심심한 위로의 말씀을 드립니다.

http://www.youtube.com/watch?v=1aNRAwJimWc

http://gs.severance.healthcare/gs/department/department/orthopedic-surgery.do
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.5.4 1:13 PM (219.249.xxx.188)

혹시 몰라요. 실종 당한 인근에서 유서가 나올지도요^^

• 2. 미쳤나봐
    '21.5.4 1:16 PM (211.217.xxx.198) - 삭제된댓글

...
    '21.5.4 1:13 PM (219.249.xxx.188)
    혹시 몰라요. 실종 당한 인근에서 유서가 나올지도요^^

• 3. ..
    '21.5.4 1:19 PM (121.100.xxx.82) - 삭제된댓글

어이없는데 일반 사람들이 그 패턴을 읽고 있다는 것 기막히지 않나요
    27세 위장 자살당한 이용준 형사도 왕따였네 하는 업무 스크레스를 받고 있었네 힘들었네 이런 이유로 수사결과 자살

• 4. ...
    '21.5.4 1:20 PM (219.249.xxx.188)

댓글 뭘로 쓸 지 고민 중이죠? 아무거나 써봐요

• 5. ..
    '21.5.4 1:20 PM (223.38.xxx.181)

넘 신나 보이네
    1차 부검 결과는 일단 실족사로 나왔고
    2차 나오는 거 기다리는 게 뭐 그리 힘들어서 온갖 유언비어에 난리임??
    음모론에 망상이 넘치니 세모자 같은 게 나오지..

• 6. ...
    '21.5.4 1:20 PM (118.37.xxx.38) - 삭제된댓글

이재훈 이라는 루머가 있던데?

• 7.
    '21.5.4 1:21 PM (39.7.xxx.1)

제일 써먹기 좋은게
    우울증과 스트레스로 자살
    둘중 하나겠어요

• 8. ..
    '21.5.4 1:21 PM (119.67.xxx.41)

경찰들 이래가지고 누가 믿겠어요 신뢰가 바닥이네요
    본인들이 자초한 일

• 9. ...
    '21.5.4 1:22 PM (219.249.xxx.188)

저거 봐요. 부검 결과를 근거로 실족사로 처리할 거에요. 아니면 자살 위장이던가요. 왜냐. 국과수에 부검하는 과정은 폐쇄적이거든요. 누가 그걸 객관적으로 평가할까요? 그렇다면 이번 사건에 부검으로 들어간 부검의들이 궁금하군요.

• 10. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.5.4 1:23 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

1차 부검 결과는 일단 실족사로 나왔고
    ㅡㅡㅡㅡㅡ
    실족사라고 나왔다고요?
    부검해서 물에 빠져 죽었으면 사인을 익사라 하지
    실족사라 하나요?
    머리 얼굴 상처가 사인과 직접적인 관련 없다라고만
    하지 않았나요?

• 11. ...
    '21.5.4 1:27 PM (118.37.xxx.38) - 삭제된댓글

이번엔 조작하기 힘들지 않을까요?
    그래서 공론화를 하는거죠.

• 12. ...
    '21.5.4 1:29 PM (219.249.xxx.188)

조작하기 힘들었음 좋겠는데요. 댓글 패턴이 동일하게 1. 부검 결과 기다려라 2. 경찰 조사 기다려라 하길래요. 그래서 아, 부검의와 경찰에까지 선이 닿았나 싶었죠. 이럴 때는 책임자 공개하고 본인 직위 걸고 조사하셔야죠.

• 13. ㅇㅇ
    '21.5.4 1:30 PM (112.161.xxx.183)

유서같은 소리하고있네요ㅜㅜ짜증나네요
    그친구 지인인가요

• 14. ...
    '21.5.4 1:31 PM (219.249.xxx.188)

그래요 유서 같은 거 발견 되면 안되겠죠?

• 15. 1차
    '21.5.4 1:32 PM (58.121.xxx.222)

부검이 언제 실족사로 나왔어요?

머리 상처가 직접 사인 아니다,
    자세한 부검에는 15일정도 걸린다 아니고,
    실족사로 나왔나요?
    링크 부탁해요

• 16. ..
    '21.5.4 1:34 PM (183.97.xxx.99)

원글님 혼자 잘 난듯 글쓰고 첫댓글 미소 이모티콘 ㅉㅉ

“”혹시 몰라요. 실종 당한 인근에서 유서가 나올지도요^^””

원글이 싸이코패쓰 같아보임
    이게 뭐하는 짓이에요
    죽은 아이 위해 쓴글 절대 아니네요

• 17. ...
    '21.5.4 1:36 PM (219.249.xxx.188)

네 열받으실테니 열심히 제 글 읽어주시고, 댓글도 많이 달아주세요

• 18. 프로파일러 해석
    '21.5.4 1:37 PM (114.206.xxx.119)

지금껏 경찰은 정민군 친구 유리한 방향으로만 들어주는 느낌은
    저만 드는 생각인지요?

우리가 봤을때 객관적으로 상식적으로 따져봐도
    명백히 의심정황이 너무 많은데 그냥 넘어 간다면 뭔가 큰게 있다라고 믿을 수 밖에요

배 프로파일러는 그러나 "정신을 잃을 정도의 상흔은 아니지만, 돌출부위가 아닌데도 상처가 났기 때문에 중요한 부위"라고 설명했다.

프로파일러가 보는 범죄행동특성상 오른쪽 귀 뒤나 뼈 같은 경우 1, 2차 공격 부위 정도는 될 수 있기 때문에 의미가 있다"고 부연했다

1차2차공격..... 실족사로 날 상처는 아닌듯합니다

• 19. ...
    '21.5.4 1:38 PM (183.97.xxx.99)

싸이코패쓰 맞네 ㅉㅉ

열받긴 뭔 열을 받아요
    댁이 지금 하는 짓이 뭔짓인지나 알고 이래요?
    한심합니다

• 20. ...
    '21.5.4 1:40 PM (114.206.xxx.119)

https://n.news.naver.com/article/018/0004920275
    프로파일러 해석

• 21. ...
    '21.5.4 1:41 PM (114.206.xxx.119)

부검결과도 믿을수 있을까요?

• 22. 점둘이나 셋이나
    '21.5.4 1:43 PM (221.149.xxx.179)

조작하는 경우가 많았다는 얘기에
    말들 참 많음.

• 23. 디시 일베서 온듯
    '21.5.4 1:52 PM (110.35.xxx.66) - 삭제된댓글

원글님 혼자 잘 난듯 글쓰고 첫댓글 미소 이모티콘 ㅉㅉ
    “”혹시 몰라요. 실종 당한 인근에서 유서가 나올지도요^^””

원글이 싸이코패쓰 같아보임
    이게 뭐하는 짓이에요
    죽은 아이 위해 쓴글 절대 아니네22222

• 24. 원글이
    '21.5.4 2:03 PM (106.102.xxx.88)

몸쓸 사람같아요.
    뭐가 그리 신나서 이러십니까. ㅉㅉ

• 25. 국과수도
    '21.5.4 7:25 PM (66.115.xxx.201) - 삭제된댓글

못 믿겠더군요.
    거기도 돈 있고 빽 있는 사람들은 손을 쓸 수 있는 곳이어서.

• 26. 국과수는
    '21.5.4 7:32 PM (74.119.xxx.10) - 삭제된댓글

믿을 수 있나요?
    거기도 쓰레기 검찰이나 경찰 입김 들어가지 않나요?
    지금까지 검찰이나 경찰 하는 짓 보면 국과수는 제대로 독립적일 수 있는 지 의문이네요.