82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

알바들 자기일은 안하고

.. 조회수 : 764
인터넷만 돌아다니나봐요.
나라의 봉급을 먹으면서
이러면 안되지.
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.5.4 11:30 AM (1.233.xxx.223)

알바들은 그게 일이죠.

• 2. 원글
    '21.5.4 11:31 AM (61.253.xxx.184)

앗..그렇긴한데
    너어무 표가나요.
    알바 자식도 니런일 꼭 일어나길 기도합니다. 댓글마다.

• 3. ㅇㅇ
    '21.5.4 11:31 AM (220.85.xxx.90) - 삭제된댓글

알바가 나라의 봉급을 먹어요?
    다른데서 먹으니
    이 난리를 치겠죠
    부동산 백신 부동산 백신
    나 촛불집회나간 지지자인데
    지지철회가
    패턴이잖아요

• 4. 원글
    '21.5.4 11:33 AM (61.253.xxx.184)

가진자들. 부패한자들
    자기들 돈 안쓸거 같아요.
    있는애들(녹봉 먹는애들.. 실무자 말고) 활용할거 같아요.

• 5. ...
    '21.5.4 11:34 AM (223.62.xxx.166)

알바가 나라의 봉급을 먹어요?
    다른데서 먹으니
    이 난리를 치겠죠
    부동산 백신 부동산 백신
    나 촛불집회나간 지지자인데
    지지철회가
    패턴이잖아요 222

• 6. 누군가했더니..
    '21.5.4 11:38 AM (182.227.xxx.133)

ㅋㅋㅋㅋ

'21.5.4 11:24 AM (61.253.xxx.184)

알바들은 이런글 오히려 좋아할득
    총 방어네요 ㅋㅋㅋ

이런게 중요한게 아니라
    친구를 조사해야죠.

알바들
    당신 아들이 정민이었다고해도
    이렇게 할까요?

경찰청장은 친구를 조사해라!

---------------------------------------

ㅋㅋㅋㅋ

'21.5.4 11:26 AM (61.253.xxx.184)

뭐든 다 아니래요 ㅋㅋ
    경찰이든
    변호사든
    의사든

아니라는건 아는데
    뭔지는 모르시나봐요 ㅋㅋㅋ

친구를 조사하라!
    개돼지의 힘을 보옂주 자!!

신상퍼뜨리는 글에 ㅋㅋㅋ 거리며 신나신 분이네..
    사망사건이 신나신 분이라는건 알겠네요.

그리고 신상유포 루머재생산 적당히 하세요.
    인증도 없는 카더라 퍼뜨려서 정의구현하는줄 아시는 분들..ㅉ

• 7. 원글
    '21.5.4 11:42 AM (61.253.xxx.184)

182227님
    알바들은
    이사건을

신났다 라고 표현하대요 ㅋㅋㅋ
    처음엔 탐정놀이라고 했잖아요 ㅋㅋㅋ
    이젠 탐정놀이도 못쓰고 무슨말을 쓰시려나요?
    님이 이러는거 님 엄마도 아세요?

• 8. 원글
    '21.5.4 11:43 AM (61.253.xxx.184)

그리고 인터넷에 친구의 의심스런 상황 다 나와요
    자세히 읽어보세요~~~

• 9. ㅇㅇ
    '21.5.4 11:47 AM (220.74.xxx.14)

알바가 나라의 봉급을 먹는다는 근거 좀 보여주세요

• 10. 나라가
    '21.5.4 5:42 PM (58.231.xxx.9)

왜 돈을 주고 그런 알바를 시킬까요.
    뭘 위해서요?
    논리적으로 말이 안되는 데