82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 뉴스 보셨나요? 진짜 소름 끼쳐요;;;

꼭보세요 조회수 : 18,015
혼자 자취하는 여성이
외출하고 오면 닫아뒀던 창문이 열려있고
물건이 막 다른 자리에 있고 하는 일이 반복돼서
cctv를 설치했는데 나중에 보니 
왠 낯선 남자가 집안에;;;; 
침실 베란다 쪽에서 나타났는데 
알고보니 옆건물 같은층에 사는 남자가
난간을 통해 넘어온거래요. 
영화 도어락이 생각나서 식겁했는데
근데 더 소름 끼치는게 뭔지 아세요?
저런 사람을 전과나 도주 우려 없다고 
불구속 수사... 
더 황당한건 신변보호 조치 안내도 없었대요.
와... 진짜 소름 끼치지 않나요? 

https://www.youtube.com/watch?v=wu0AVhl_DZ0
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '21.5.25 11:48 AM (121.181.xxx.37)

https://www.youtube.com/watch?v=wu0AVhl_DZ0

• 2. ..
    '21.5.25 11:50 AM (223.38.xxx.25)

유투브는 못믿어요

자극적으로 가짜뉴스 생산 조회수 장사

• 3. ㅇㄴㄹ
    '21.5.25 11:50 AM (182.216.xxx.215)

CCTV에 넘어온거 한번 찍혔다고 한번만 인정? 되는 ...

• 4. 원글
    '21.5.25 11:53 AM (121.181.xxx.37)

223.38님 이게 무슨 가짜뉴스라는건지;;;;;

• 5. 티비뉴스
    '21.5.25 11:55 AM (122.38.xxx.163)

어제 뉴스에서봤어요 가짜뉴스아닙니다

• 6. 위에
    '21.5.25 11:56 AM (110.130.xxx.111)

223.38.xxx.25.

YTN 뉴스인데.뭔 가짜뉴스

• 7. .....
    '21.5.25 11:56 AM (180.224.xxx.208) - 삭제된댓글

가짜 뉴스도 많지만
    가짜라고 몰기 전에 검색 정도는 합시다.
    https://n.news.naver.com/article/055/0000896265

• 8. 소오름
    '21.5.25 12:00 PM (117.111.xxx.135)

전에 세입자집에 열쇠있어서 들어가던 건물주도 있었죠
    쌀 양념도 퍼갔다는데

• 9. ㅇㅇ
    '21.5.25 12:03 PM (203.234.xxx.39)

붬 불구속 수사 퀘ㅐㄱ~@@@@
    신고한 여성분은 해꼬지 할까 얼마나 무섭겠어요

25년전 내 원룸 방에서 기웃거리던넘..
    그 넘은 화장실 창문을 통해 넘어오려고 했음.
    112에 신고했는데..석방.
    그 후 한달간..집에 못들어갔어요
    어째 세상이 달라진게 없어

• 10. ...
    '21.5.25 12:18 PM (14.52.xxx.249) - 삭제된댓글

처음부터 유투브링크 말고 기사 걸면 좋죠. 요즘 유투부장사꾼들땜에 짜증나고 예민해져서 그래요. 저는 tv뉴스로봤는데 정말 기가막히고 소름끼쳐서 할말을 잃었어요. 이게 말이되는지. 경찰도 웃기지도않고 우리나라는 법이 아직도 엉망진창이에요 특히 성범죄쪽은.

• 11. ㅇㅇ
    '21.5.25 12:34 PM (110.11.xxx.242)

유튜브가 수익장사가 아니면
    누가 올린건지, 요약간단히 좀 함께 올립시다.

워낙 돈벌이 유튜브가 많잖아요.

• 12. ..
    '21.5.25 1:11 PM (115.40.xxx.79)

저도 TV뉴스로 봤어요. 판결보고 얼마나 기가 차던지요. 뉴스 찾아볼게요. sbs였나 KBS였나 싶어요.

• 13. ..
    '21.5.25 1:12 PM (115.40.xxx.79)

https://news.v.daum.net/v/20210525072403154

• 14. ..
    '21.5.25 1:14 PM (115.40.xxx.79)

원글 링크는 YTN 뉴스 채널 유튭이에요. 유튭이면 무조건 거르는 분들도 계시긴하네요.

• 15. 우리나라
    '21.5.25 4:23 PM (41.217.xxx.151)

범죄 천국이죠
    살인해도 심신미약 등 자유 주잖아요 미친 짓

• 16. ...
    '21.5.26 1:10 AM (118.37.xxx.38)

밤에 아가씨가 혼자 자고 있는데 들어왔어봐요.
    성폭행 당하고 살해 당했을지도...ㅠㅠ

• 17. 나옹
    '21.5.26 2:49 AM (39.117.xxx.119)

판검사새끼들 직무유기. 이러니 범죄 천국이죠.

• 18. 세상무섭다
    '21.5.26 6:59 AM (59.11.xxx.47)

스브스인거 같은데 정규방송 8시 뉴스에서 봤네요. 저거보고 자취같은거 절대 못시킬것 같습디다..나중에 자막으로 다 이사 갔다고 하는데 또 어디서 그런 미친 짓을 할 지 소름 끼치더라구요.

• 19. 근데
    '21.5.26 7:37 AM (122.32.xxx.66) - 삭제된댓글

이런 뉴스는 보통 인터넷 신문으로 보지 않나요?유투브가서 기사 찾아보지 않을거 같은데... 최근 여러 사건들 보면서 유투브 링크 너무 불편해요

암튼 기사 내용 유추해보면 판검사 머리 어떻게 된거 아닌가 싶네요. 진짜 욕이 절로 나오네요.

• 20. ㅇㅇ
    '21.5.26 8:40 AM (1.239.xxx.159)

현재 우리나라의 현주소가 이래요 자기 몸 자기가 보호 못하면 끝
    스토커 신고 여러번 해도 경찰이 솜방망이 처벌해서 죽은 여성이 매년 나오잖아요

• 21. 유툽
    '21.5.26 10:04 AM (220.73.xxx.22)

우리나라도 유툽 같은 플랫폼이 있으면 좋겠어요

• 22. ..
    '21.5.26 10:44 AM (117.111.xxx.15)

여자는 혼자 살수록 무조건 아파트 살아야함.

• 23. ....
    '21.5.26 10:54 AM (14.63.xxx.34)

법이 이 모양인데 보복도 못하게 함.
    정당방위도 인정 안해주고..
    동남아처럼 성폭행범을 마을 주민 전부 달려들어 때리거나 돌던져서 죽이게 해주던가...법 불신이 쌓이면 직접 행동으로 옮기게 되있음..날 내가 보호해야지 누가 보호하냐고..
    깡패라도 고용해서 해결하랴고 하것지..