82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

연예인 이름중에 제일 이상하다느끼는건..

ㅡㅡ 조회수 : 8,670

빈우네요.
김빈우.. 처음들을때부터 지금까지
늘 들으면 이상해요
비누같기도하고 빈..우..뭔가 조합이ㅜㅜㅜ
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.5.3 9:51 PM (223.62.xxx.248)

다른 얘기지만 참 연예인들은

채시라 이효리 송혜교 하희라 오연수 성유리
    어쩜 이름도 연예인스러워요.

• 2. ㅇㅇ
    '21.5.3 9:51 PM (79.141.xxx.81)

빈우 본명이 김지영이에요. 82년생.

• 3. ㅎㅎㅎ
    '21.5.3 9:51 PM (121.152.xxx.127) - 삭제된댓글

본명은 김지영이네요
    이글보고 요즘 왜 안나오나 인스타 가보니
    열심히 82피플 하는군요

• 4. ㅇㅇ
    '21.5.3 10:05 PM (125.180.xxx.185)

한다감이 젤 이상 ㅠ

• 5. ...
    '21.5.3 10:09 PM (221.151.xxx.109) - 삭제된댓글

김지영으로 활동하는 사람이 있으니 바꾼 거 같아요
    저는 이기광 이라는 이름이 이상했어요
    기이하고 광기있어 보이고...
    요즘 성형으로 더 이상해요

• 6.
    '21.5.3 10:14 PM (39.123.xxx.122) - 삭제된댓글

저도 한다감,,어감도 그렇고 심지어 개명한 이름

• 7. ..
    '21.5.3 10:14 PM (116.39.xxx.162) - 삭제된댓글

그러게요.
    한다감....보약 이름 같기도.

• 8. 어머
    '21.5.3 10:18 PM (121.152.xxx.127) - 삭제된댓글

진짜네요 이기광 얼굴이 ㅠㅠ

• 9. 한다감
    '21.5.3 10:18 PM (125.134.xxx.134)

이름 들으면 먹는감 생각나요. 본명인 한은정이 입에 착 달라붙고 더 이뻐요.

• 10.
    '21.5.3 10:20 PM (1.252.xxx.136)

유진 기태영 딸이름
    기로린
    연예인 딸이라 이름도 특이하게 짓는다 싶었어요

• 11. ㅇㅇ
    '21.5.3 10:21 PM (39.7.xxx.186)

이기광은 본명같은데
    본명가지고 안 좋은 소린 하지 말죠?

• 12. ㅁㅁ
    '21.5.3 10:25 PM (121.152.xxx.127)

기태영 본명이 김용우인데
    딸이 기씨라구요??

• 13. 유진딸
    '21.5.3 10:25 PM (121.173.xxx.149)

김씨 입니다 기태영이 에명이고

• 14. ㅇㅇ
    '21.5.3 10:32 PM (119.193.xxx.95)

요즘 '로' 자 들어간 이름이 유행인가요?
    로희, 로미, 로린,,,

• 15. ...
    '21.5.3 10:34 PM (182.212.xxx.94)

배우는 정말 좋아하는데
    음문석씨...
    음...하고 문하고 붙이면...
    음..

• 16. 고민시는
    '21.5.3 10:34 PM (222.110.xxx.248)

또 어떻구요?
    저게 뭐야 했어요.

• 17. ㅋㅋㅋㅋ
    '21.5.3 10:35 PM (223.39.xxx.80)

아 미티겟어요 너무 웃긴데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 왜케 다 웃긴거예요 ㅋㅋㅋㅋ 기이하고 광기스럽다닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 기로린이라닠ㅋㅋㅋㅋ 김용우라닠ㅋㄴㄴㄴㄴㄴ 아이고 배야

• 18. 딴얘기
    '21.5.3 10:35 PM (191.96.xxx.236)

이건 딴 얘긴데
    같은 학과에 이름이 성기가 있었어요.
    ㅁ성기...

• 19. ㅇㅇ
    '21.5.3 10:38 PM (119.193.xxx.95)

ㄴ 배우 안성기 있잖아요.

• 20. 비누를
    '21.5.3 10:59 PM (117.111.xxx.1) - 삭제된댓글

빈우라고 쓴거예요

• 21.
    '21.5.3 11:25 PM (67.70.xxx.226)

김구라는 본명일까요 ?
    정말 첫인상이 구라쟁이처럼 보여서요.

• 22. 윗님,ㅋ
    '21.5.3 11:31 PM (14.54.xxx.6) - 삭제된댓글

김구라 본명이 김현동 인가 그래요.
    그 험한 입에 안동 김씨라고...
    제가 안동 출신 입니다.

• 23. 윗님,ㅋ
    '21.5.3 11:33 PM (14.54.xxx.6) - 삭제된댓글

같이 활동했다던 노숙자,황봉알도. 생각 나네요.ㅋ

• 24. 아~~
    '21.5.3 11:36 PM (1.252.xxx.136)

기태영이 예명이었나봐요?
    그럼 김로린이네요 ㅋㅋㅋㅋ

• 25. 음ㅡㅜ
    '21.5.3 11:39 PM (218.55.xxx.252)

저도 로린이가 쫌 ㅠㅠ

로리타도 생각나고 놀린다도 생각나고 너무 뭔가 작위적인 이름ㅠ

• 26. ....
    '21.5.3 11:43 PM (106.102.xxx.191) - 삭제된댓글

전 성지루 씨가 좀 그래요.

• 27. ..
    '21.5.4 1:04 AM (61.254.xxx.115)

저도 한다감이 제일 이상해요

• 28. 저두
    '21.5.4 7:53 AM (211.245.xxx.178)

한다감.
    한은정이란 이름이 제법 알려졌는데 굳이..싶구요. 이름도 이상해요.
    성지루는 태어날때 너무 늦게 나와서 아버지가 지루하다고..ㅎㅎ..그렇게 지었다고 예능나와서 그러던데 사실인지는 모르겄네요.ㅎㅎ