82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

입덧으로 크리스피도넛만 먹어요ㅜㅜ

;;;; 조회수 : 3,155
크리스피 크림도넛 이거 매일 세네개씩 먹네요
아침에 일어나자마자부터..
다른건 못먹구요
가끔죽먹고 크리스피도넛만 먹어요
리고피넛버터도넛이라고 칼로리엄청높은데 입맛에 미친듯이 맛있어서요ㅠㅠ 임신전부터 좋아했던거라..
입덧이심했는데 이거먹으면 좀 괜찮고요
임신당뇨 올까봐 무서워요;;;
이렇게 먹어도될까요?
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.5.3 2:47 PM (220.75.xxx.108)

안 될 거 같은데요 ㅜㅜ
    걱정하시는 대로 임신성 당뇨가...

• 2. ......
    '21.5.3 2:47 PM (182.211.xxx.105)

당뇨옵니다.

• 3. ..
    '21.5.3 2:48 PM (116.39.xxx.71)

안돼요. 다른 입덧 안올라올걸 발굴하세요.

• 4. ㅜㅜ
    '21.5.3 2:54 PM (175.223.xxx.165)

아이고
    아니되어요~~
    다른 대체할 음식을 찾아보세요
    임당오면 고생해요

• 5. ㅇㅇㅇ
    '21.5.3 2:57 PM (39.121.xxx.127)

주수가 어찌되나요?
    초기면 그러다 입덧좀 줄고 다른 음식도 먹히고 하면 그때 또 다른 음식들로 먹어도 되고..
    저는 뭘 먹어도 속이 안좋아서 정말 욕나왔어요...
    뭘 먹어도 속이 진정이 안되서..

• 6.
    '21.5.3 3:00 PM (121.165.xxx.112)

서울 3대 도넛 다 드셔보세요.
    개인적으로는 ㅇㄷㅍㄹ이 제일 맛있더군요.

제가 입덧을 못해봐서
    나중에 그게 제일 후회되더라구요.
    남편한테 이게 먹고싶다 저게 먹고싶다
    투정도 좀 부렸어야 했는데...

입덧이 좀 잠잠해지면 식생활 개선하시면 되죠.

• 7. ㅜㅜ
    '21.5.3 3:03 PM (210.180.xxx.11)

11주 차예요ㅠㅠ
    끊어야되겠죠? 계속먹고싶어서 큰일이네요
    다른건 다못먹어요ㅠㅠ 물도 하늘보리같은거 사먹구요ㅜㅜ

• 8. .....
    '21.5.3 3:10 PM (110.11.xxx.132) - 삭제된댓글

세상에 음식 종류가 생각보다 다양해요. 한 입 먹고 버리더라도 아직 안 먹어보신 음식들 적극적으로 시도해 보세요. 임당 온 친구들 두고두고 고생했고 지금도 고생하고 있어서 많이들 후회해요ㅠㅠ

• 9. 0 0
    '21.5.3 3:12 PM (125.186.xxx.16)

11주면 좀만 버티면 달라질 수도 있으니 지금은 도넛 먹으면서 입이 받아주는 다를 음식을 찾아봅시다. 화이팅!

• 10. 안되요
    '21.5.3 3:43 PM (211.108.xxx.29)

몸도 동글동글해지고 굴러갑니다...

• 11. 一一
    '21.5.3 3:58 PM (61.255.xxx.96)

임신 중 땅콩 먹으면 아이한테 아토피생긴다는 말을 들어서 오징어땅콩도 안먹었어요 아이를 위해서 조금 만 줄여보세요 입덧의 괴로움 저도 잘 압니다 빨리 입덧 사라지길 바래요

• 12. 一一
    '21.5.3 4:00 PM (61.255.xxx.96)

입덧을 못해봐서 후회가 된다니...입덧도 물론 경중이 있겠지만 저같은 사람은 입덧때문에 둘째 생각도 안했어요 입덧이 얼마나 괴러운 건지 모르는 사람...

• 13. 7개월째 입덧중..
    '21.5.3 4:22 PM (61.78.xxx.168)

7개월 임신부입니다..
    아직 입덧하고 있구요..
    저는 땡기는건 다 먹었어요..
    한가지 꽂히면 몇주고 그거만 먹었는데
    그것도 오래 못가요..하루갑자기 물리는 순간이 옵니다..
    임산부는 머든 먹어야되니 땡기는건 드세요..
    몸에 좋은 음식도 한번 드셔보시구요..
    의외로 목구멍에 잘 넘어가기도 합니다...지옥에서 동지
    만난것같아서 댓글 남겨요..
    저는 입덧때문에 둘째는 제 인생에 없습니다..외동
    확정입니다..ㅠㅠ

• 14. 저도
    '21.5.3 4:34 PM (180.190.xxx.213)

입덧 심하게 해서 그 심정은 아는데
    그런 도넛류는 밀가루 당 기름 범벅의 최악의 ㅆㄹㄱ(죄송)음식이예요 ㅠㅠ 먹지 마시길 ㅠㅠ
    하루 서너개면 적은게 아니예요. 다른 음식 찾으시길요