82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우와 스페인조차 EU 쉥겐 조약국 말고 한국 비롯 7개국은

Doi 조회수 : 1,441

격리의무, 진단서 제출 의무 면제라고 하네요.

유럽연합국가들이 한국, 호주, 뉴질랜드, 르완다, 싱가포르, 태국, 중국(상호주의 의거)에 대해서는 
격리의무, 진단서 제출 의무 면제고 그래서 입국과 여행 전면적 허용인데

일본은 1월 28일부터 여기서 제외일 정도인데

코로나관련 한국 까대기 못해서 난리인 매체들은 외신은 전혀 관심이 없는건지 못 듣는건지 안 듣는 건지 듣고도 모른 척 하는 건지 모르겠어요.

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 기레기들
    '21.5.3 2:40 PM (58.120.xxx.45) - 삭제된댓글

가슴아픈 소식이잖아요.

• 2. 쉥엔조약
    '21.5.3 2:42 PM (217.149.xxx.100) - 삭제된댓글

쉥엔.

• 3. ...95
    '21.5.3 2:43 PM (59.7.xxx.114)

기레기는 이런 뉴스 안 좋아해요.
    나라 망해라~ 라고 고사 지내는데 ㅡ_ㅡ
    21세형 매국노입니다 ㅡㅡ

• 4. 민주정부 망하라고
    '21.5.3 2:45 PM (73.52.xxx.228)

매일 저주만 하는 기레기들이 그런걸 제대로 전할리가 있겠어요.

• 5.
    '21.5.3 3:04 PM (211.217.xxx.198) - 삭제된댓글

기레기들은 이런 뉴스 제일 싫어해요.

• 6. ..
    '21.5.3 3:35 PM (223.62.xxx.129)

잘한거에 한국은 다 들어가는데
    기레기들은 못한다고 맨날 빽빽

• 7. ㅎㅎ
    '21.5.3 5:20 PM (58.231.xxx.9)

르완다보다 접종률 낮으니 뭐니 국힘 국회의원이며
    태극기부대며 같은 워딩을 하길래 왠 르완다?했더니
    르완다도 방역 잘했나 보네요
    암튼 한국이 모범국인건 한국 언론과 야당것들 빼곤 인정 ㅜㅜ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1621877 삼성전자 방사능 피폭 03:07:28 78
1621876 영화보구 왔는데 02:37:49 186
1621875 선선한 바람이 느껴지는데 28도 1 선선 02:13:41 487
1621874 와 나이들수록 지 아빠랑 똑같아지네요 2 ... 02:13:34 573
1621873 김민희, 로카르노 국제영화제 최우수연기상 10 잘사는군요 01:22:00 2,173
1621872 한 잔 했어요 3 01:14:50 578
1621871 입시학원 상담 (실장) 어떤가요? 5 ........ 01:03:40 1,010
1621870 보름달 2 가을 01:02:36 500
1621869 송도 아파트 지하주차장에서 차량 불...100여 명 대피 7 ..... 01:01:21 2,743
1621868 댓글로 줄줄이 링크 다는거 짜증나지 않나요? 5 .. 00:48:36 589
1621867 완경했는데 배란기 증상 2 1111 00:37:29 872
1621866 묶음머리 고급진(?) 스타일은 어떤걸까요? 4 ... 00:36:14 1,263
1621865 hot에 있는 스물일곱 공무원 합격생 너무 좋겠네요. 5 마흔 ㅠㅠ 00:24:03 1,569
1621864 그알 보니, 운동하는 사람에 대해서 15 00:14:12 4,797
1621863 노인 혐오 기가 막히네요. 40 00:11:09 4,505
1621862 코로나인데 가족한테 서운할 일인가요? 5 .. 00:10:26 1,267
1621861 굿파트너에서 장나라 남편 상간녀로 나오는 배우 9 찰떡 00:05:30 3,142