82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이게 무슨 말일까요

sarangA 조회수 : 1,013

저도 지금 속에서 2차대전 중

무슨말로 해석되세요?

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 음?
    '21.5.3 1:24 PM (61.83.xxx.94)

속이 안좋다는 이야기 아닌가요?

속에서 전쟁났다는..

• 2. ..........
    '21.5.3 1:25 PM (203.251.xxx.221)

장이 안좋아 뱃속에서 꾸르륵 소리가 엄청 난다
    전쟁났다
    구라파 전쟁났다 등등

• 3. 속이
    '21.5.3 1:25 PM (222.239.xxx.26)

부글 부글 끓는다는 얘기겠죠.
    가스차고 배아프고.

• 4. ..
    '21.5.3 1:25 PM (211.36.xxx.210) - 삭제된댓글

너만 그런줄 아니?
    나두 지금 속에서 대전쟁이고 폭발해서 다 죽여버리고 싶어

• 5. 무슨
    '21.5.3 1:28 PM (1.239.xxx.128) - 삭제된댓글

대화끝에 나왔느냐에따라서,
    정말 배탈 이거나
    화가 뻗치거나 편한 마음이 아니다!

• 6. ...
    '21.5.3 1:30 PM (211.36.xxx.210)

전쟁도 아니고
    1차대전도 아니고 2차대전이면
    이미 한번 속이 안좋았는데 더 않좋단 뜻인지
    1차로한번 싸웠는데 결론이 안나서 혼자 내적으로 싸우고 있단 얘긴지

• 7. 00
    '21.5.3 1:53 PM (58.123.xxx.137)

앞에 일어난 상황이 어떠냐에 따라 다르겠죠
    뱃속이 안좋다거나 화가 치밀어 오르는데 참고있다거나

• 8. 2차대전도
    '21.5.3 3:11 PM (163.152.xxx.57)

두번째 갈등 중 혹은 그냥 3차 대전이 아직 없으니 그냥 가까운 세계대전 하나 불러온 것

여러 상황을 가정하면 여러 답이 나올 질문이네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1621928 이정도 수준으로 살려면 얼마 있어야 할까요 골드 11:36:21 110
1621927 샐러리 너무 맛없어요.ㅠ ㅠ 3 . . 11:33:17 101
1621926 요새 서울 돌아다니는데 집값 계속 오를지 의문이에요 3 11:29:58 408
1621925 머리 나빠서 다행입니다 Sd 11:28:54 208
1621924 컬리는 육류를 박스에 배송하네요 6 .. 11:16:53 482
1621923 고추튀김 오이고추 가능한가요? 3 우유 11:14:09 246
1621922 분탕 여혐 저질 모쏠남 주의 2 조심조심 11:13:54 158
1621921 큐텐 지분 가진 NHN, 자사 쇼핑몰 1300K 내달 운영 종료.. 1 조심해야.... 11:12:57 326
1621920 테슬라 화재)포르투갈 차량 200대 다 타버림ㄷㄷㄷ 9 ... 11:07:51 1,401
1621919 행복의 나라 꼭 보셨으면 좋겠어요. 5 두번보세요 11:07:40 568
1621918 길고양이가 자꾸 눈에 밟히네요 산에 갔는데 길고양이가 치아가 아.. 5 ........ 11:04:13 412
1621917 이 더위에 본인 생일상을 왜 며느리더러 차리라고 하나요? 23 .. 11:01:52 1,696
1621916 매달 뿌리염색하시는 분? ... 11:00:05 353
1621915 영어이름을 한국이름 느낌으로 변환해주는 사이트 8 .... 10:56:48 468
1621914 코로나 앓고 나니 앞자리가 바뀌어 있네요. 4 .. 10:53:29 865
1621913 가전과 노트북 수리비까지 보상하는 주택화재보험 있네요. 1 추천 10:52:37 294
1621912 암투병은 절대 살집있는사람이 유리합니다. 29 노년 10:49:59 2,837
1621911 와 비싼것은 그 가치가 엄청나군요. 안경관련 5 . . 10:45:21 1,355
1621910 결과론이긴 하지만 지방인이 부동산으로 돈 벌려면 4 .. 10:44:01 747
1621909 초혼이었는데 재취로 간 언니 32 10:38:39 3,564
1621908 택배견 경태라고 아시나요? 4 happy 10:37:06 895
1621907 부탁잘하는 사람들은 8 ㅇㄷㅈ 10:36:52 577
1621906 고등학교는 어느 학교나 입시 쉬운거 없네요. 23 ... 10:19:33 1,257
1621905 77년생인데요 두통과 치매끼가 너무 심해졌는데 10 .,.,.... 10:17:16 2,433
1621904 나이키 운동화중에 굽이 제일 높은건 뭔가요 3 나이키 10:15:31 588