82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신세계 갔다가

예쁜 원피스를 발견했는데  금액이 넘 비싸서요.

혹시 베르니스, 마쥬, 아떼  이런 브렌드 직구 사이트 아시는 분 계신가요?

직구로 하면 저렴히 구해서 입어보고 없으면 포기해야죠. 50만원 원피스는 그림의 

떡이라 못사입어요.
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.5.2 4:32 PM (183.98.xxx.224) - 삭제된댓글

나우인뉴욕

• 2.
    '21.5.2 4:56 PM (121.133.xxx.125)

직구가 낫다고 하는건
    반값이상세일할때 150달러 미만쯤일때 관부가세 안내고 메리트 있는거 아닐까요?

한화로 50 만원대 신상 원피스면 직구하면 10 만원쯤이라고 저렴할듯은 하네요.

공식홈이나 네타포르타등 편집몰 가보세요. 유명몰은 적립.신규할인.
    경유사이트 거칠시 포인트 적립도 많더군요.

고가브랜드는 아니어서 파페치.24S .마이테레사등에는 없는거 같아요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1620952 통통해보이는 정도가 딱 보기 좋은거 같아요 1 ㅇㅇ 09:10:18 114
1620951 급질문)수육을 삶았는데,, 너무 짠데요. 3 수육 09:07:11 124
1620950 강아지가 사료를 안먹어요 1 ... 09:06:27 56
1620949 오랜만에 태극기 걸었어요 3 .. 09:02:43 85
1620948 아래 고깃집 차별보니까 예전 지하철 봉변 생각나요 4 25년쯤 09:01:48 308
1620947 그옛날 무교동 유정낙지 맛이 그립네요. 6 클로스 08:57:26 307
1620946 짧은 머리가 어울리는 나이의 시작점은? 3 .. 08:56:57 362
1620945 경기남부 지금 어때요? 9 6666 08:52:55 523
1620944 밖에 나와 보세요!너무 시원해요~^^ 24 시원타!ㅎ 08:51:11 1,380
1620943 분당,용인수지에 아기(유아)많이 없나요? 7 답답 08:46:51 395
1620942 오늘 뭐하실 계획이세요? 2 ㅇㅇㅇ 08:44:54 279
1620941 넘 더워서인지 모기가 아직 없네요 6 올해는 08:43:08 539
1620940 지리산 노고단에서 전합니다. 6 특파원 08:32:03 1,267
1620939 대기전력 때문에 코드를 빼놓는 게 맞나요? ㅇㅇ 08:31:03 227
1620938 태극기 다셨나요? 저는 달았습니다 11 광복절 08:30:57 287
1620937 태극기 답시다~(^^)/ 4 광복절 08:30:39 121
1620936 팔토시 가져올걸 그랬나봐요 ㅠ 4 이런 08:29:32 873
1620935 검찰 '김여사 제출 명품가방, 영상 속 제품과 동일' 잠정 결론.. 15 검찰의해방녀.. 08:27:13 1,070
1620934 아침 뭐 만드셨어요? 15 식사 08:20:18 1,035
1620933 오늘은 기쁜날 광복절 2 둥둥 08:19:24 177
1620932 대한 독립 만세 5 맥도날드 08:15:08 222
1620931 고기집에서 왜 저를 차별했을까요? 87 고기좋아 08:09:31 3,689
1620930 대장내시경 전날 꼭 미음 먹어야하나요? 6 ㅇㅇ 08:03:05 412
1620929 잠꾸러기인데 배변활동때문에 일어난다면 믿어지시나요? 1 아침 08:02:24 450
1620928 부모님 살 집에 자식이 돈을 조금 보태드리면.. 16 08:00:28 1,949