82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

수도 터지고 철도 멈추고..일본 동북부 '6.8' 강진

ㅇㅇㅇ 조회수 : 1,588
후쿠시마 원전 사고가 발생했던 일본 미야기현에서 오늘 오전 규모 6.8의 강진이 발생했습니다.

올해 들어서만 벌써 3번째 규모 6이 넘진 지진이 발생한 건데요.

전문가들은 10년전 동일본 대지진의 여진으로 보고 당분간 강한 지진에 계속 대비해야 한다고 말합니다.

https://news.v.daum.net/v/20210501201909278

저 원전 어쩔거냐고요ㅠㅠ

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. yje1
    '21.5.2 2:35 PM (223.62.xxx.248) - 삭제된댓글

그 근방에 이모가 사세요 정말 안좋은 동네..

• 2. ㅇㅇ
    '21.5.2 3:05 PM (110.9.xxx.132)

맞아요 지진 났었어요 원전관리는 일본은 이제 능력 없어 못해요
    일본국민들은 다 마음비우고 눈감고 있어요
    올림픽도 원전도 능력이 안돼요..

• 3. 에고
    '21.5.2 3:07 PM (115.164.xxx.161)

아사리판이네요.
    저 방사능 오염수 어쩔겨

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1621018 집 매도하고 그 돈으로 투자하고 월세사는 거 어떤가요? 3 ... 03:57:50 289
1621017 조국대표가 제시한 해법 3 ㅁㄴㅇㄹ 03:53:07 272
1621016 쿠팡 - CJ제일제당 전격 화해 ㅇㅇ 03:45:51 140
1621015 아이돌보미 하시는분들. 조언 좀 아이돌보미 03:34:36 177
1621014 대체 뉴라이트들은 왜 대한민국에 기생해서 살까요 7 ㅁㄴㅇㄹ 03:16:02 275
1621013 대한독립만세 5 광복절 03:13:32 136
1621012 보통 남자가 재혼하면 전혼아이랑 멀어지나요? 아이가 생긴다면.... 8 미미 03:03:02 571
1621011 34도 폭염에 에어컨 설치하다... 20대 알바 온열질환 사망 3 ㅇㅇ 02:58:23 934
1621010 이건 또 뭔일? 한밤중 선릉 파헤친 50대 여자 체포 3 02:33:34 1,232
1621009 이러다가 자식들 식민지에 살게 되는거 아닐까요? 5 .. 02:25:58 449
1621008 유대인이 어떤 사람인가요? 23 .. 02:04:35 1,191
1621007 남사화훼단지 분갈이 해보신 분 계실까요 ooooo 02:00:17 84
1621006 광복절 당시 사진들 5 대한독립만세.. 01:59:51 439
1621005 항생제로 입안이 쓴데 낫는 방법 없나요? 2 .. 01:51:25 236
1621004 빼앗긴건 되찾을수 있으나 내어주면 되돌릴수 없습니다 5 .. 01:46:00 445
1621003 밥솥 만능찜 요리 18 우후 01:44:26 531
1621002 기초수급자조건 4 수급자 01:41:26 860
1621001 이대로 좋은가요? 코로나로 사망.... 2 이대로 01:39:08 1,823
1621000 온라인학습지교사 4 ㅁㅋㅌ 01:38:53 348
1620999 분노를 다스리는 방법 좀 알려주세요 8 평화 01:29:44 803
1620998 밤공기 쐬려고 마당 나가려고 문 열었다가 얼른 닫았어요 5 에구 01:18:01 2,315
1620997 틱톡 틱톡 01:17:50 140
1620996 독립열사 분들이 부르는 임시정부 애국가 3 ㅇㅇ 01:10:19 298
1620995 아보카도 오일 정제된 건 좀 급이 떨어지나요? 아보카도유 00:54:42 190
1620994 단톡에 잘못 올렸을 경우 어떡하나요 10 00:54:03 1,112