82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신세계 아울렛 파주와 여주 어디가 나은가요?!

급질문 조회수 : 3,106

오랜만에 아울렛에 가려는데
둘 중 어디가 나을까요?
여긴 서울이고 거리상 파주가 더 가까운데
찾아보니 브랜드도 적고 규모는 여주가 큰 것 같아요..
가족 나들이 겸 쇼핑하려면
파주보다 여주가 나을까요?!
추천해주세요
미리 감사드립니다^^
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.5.2 7:57 AM (218.156.xxx.164)

당근 여주요.
    그러나 파주로 가면 롯데 아울렛까지 한번에 볼 수 있다는
    장점이 있습죠.

• 2. 파주
    '21.5.2 8:03 AM (180.68.xxx.158)

어제 진입하다가 차 돌렸어요.
    차가 아주 말도 못하게 많았어요.
    단순 비교 규모는 당연히 여주가 훨씬 크고,
    제품 퀄리티는 김포 현대 아울렛이 더 좋습니다.
    파주,롯데 두군데 도는것보다
    김포아울렛이 알차요.

• 3. wii
    '21.5.2 8:22 AM (220.127.xxx.72) - 삭제된댓글

둘 중에 고르면 여주죠.

• 4.
    '21.5.2 8:24 AM (114.199.xxx.43) - 삭제된댓글

요즘 인기있는 명품 매장은 몇 시간씩 대기 해야 해요
    여주가 명품쪽이 많은데 요즘 사람 장난 아니게 많대요
    저는 평일 11시에 김포 아울렛 구찌 갔다가 40분 기다리고
    들어 갔어요
    굳이 특정 제품 살 거 아니면 홈피에서 브랜드 보시고 가까운 쪽으로 가세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1616881 ‘대장동 50억 클럽’ 권순일 前대법관 전격 소환…이재명 재판거.. ㅇㅁ 16:28:31 31
1616880 냉장고 23년 되었어요 기록세움 16:27:50 53
1616879 유통기한 1년 지난 카레가루 버려야겠죠 4 .. 16:23:35 137
1616878 중고생 풀빌라 괜찮나요? 1 ㅇㅇ 16:19:00 198
1616877 싱크대 하부장 문짝 닦았습니다. 3 ... 16:17:12 272
1616876 주식 총수익 마이너스 40프로 돼 가니 아득하네요 9 주식 16:12:56 660
1616875 영어 좀 봐주세요 3 .. 16:12:04 137
1616874 부동산 명의 아내명의로 하는거 7 16:01:39 727
1616873 작년8월에제돈주고 코로나검사하고 음성나왔는데 2 ........ 16:01:22 357
1616872 화장대 정리했어요. 3 ,,, 15:59:18 620
1616871 커피 끊고 두통 7 ... 15:58:03 733
1616870 자식 공부 은근히 자랑하는 엄마 17 ... 15:56:27 1,195
1616869 갖고다니는 쓸만한 노트북 저렴한건 없겠죠? 5 그냥 15:55:10 298
1616868 오늘 눈밑지 수술 상담 다녀 왔어요 4 뱃살여왕 15:50:40 717
1616867 나이먹고 뭘그리 사제끼는거예요? 9 ㅇㅇ 15:49:46 1,468
1616866 또 혈세 쓰려고 꼼수부리는 정부 - 월남전 참전유공자에게 제복 .. 9 또 시작 15:49:00 529
1616865 그 설화수 화장품 하나를 못사는... 6 .. 15:46:50 1,356
1616864 함익병은 아들 결혼도 몰랐다는데 16 ㅇㅇ 15:46:20 3,030
1616863 이런말 한 남편 용서하면 안되죠? 10 눈물 15:46:01 986
1616862 카페인 혈압 상관관계 있나요? 대문글 15:45:09 194
1616861 필로폰 74kg이면 몇명이 먹을수 있는 양일까? 4 15:43:10 622
1616860 시누이가 여행 같이 가자는데 거절, 뒷이야기 24 15:38:05 2,551
1616859 요즘 과일 뭐 드세요? 16 ㅇㅇ 15:37:52 1,234
1616858 가자미 어떻게 해먹나요 7 .... 15:32:06 534
1616857 수능 조언중 말도안돼는 조언 19 대입 15:30:37 1,445