82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

모범택시 꼽슬머리 아저씨 전화받은거요

오늘 조회수 : 2,503

꼽슬머리 아저씨. 묶인 줄 풀자마자 전화벨 울리고 받은거,

무슨 검찰청 어쩌고 하던데.

그거 보이스 피싱 이죠?

보이스 피싱인줄 모르고 계좌번호 불러주다 전화끊긴거 맞죠?

그 와중에 보이스 피싱이라니 완전 빵 터졌네요.

다음편은 보이스 피싱편인거 같던데. 작가가 센스있게 예고 해주네요.

유데이타 사장도 연기를 넘 잘해서 완1전 몰입되서 보게되네요.

그 나쁜 사장 너무 리얼해서 소름입니다.

시즌제로 해도 재밌을거 같아요

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '21.5.2 1:02 AM (121.165.xxx.96)

보이스피싱 맞아요 ㅋ

• 2.
    '21.5.2 1:02 AM (121.165.xxx.96)

그래서 다음편은 보이스피싱 팍멸인듯

• 3.
    '21.5.2 1:05 AM (1.234.xxx.84)

전편얘기속에 다음편 관계인물이 등장하거나 오늘처럼 잠깐 비추더라구요

• 4.
    '21.5.2 2:43 AM (61.76.xxx.4)

원글님 센스 쩌네요
    같이 봐도 정말 몰랐어요ㅠ
    몰입하다 잘 안들리는 부분에서 같이 시청하는 딸에게 한 번 더 물어보면 짜증 스멜이 ㅋ

• 5. ^^
    '21.5.2 9:38 AM (58.124.xxx.28)

유데이터 사장 연기 잘 해서 진짜같아요.
    일상에서 보면 무서울듯해요.
    모범택시.
    사이다 같은 전개에 통쾌한 복수.
    보는 재미가 있어요^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1616462 검찰이 확보한 디올백은 가짜라네요 ㅋㅋㅋ ... 14:39:42 42
1616461 성경에 예레미아서에 보면 ㄷㅎ 14:35:16 80
1616460 폐경즈음인데요 몸 안좋으면 부정출혈이 있나요 2 잘될 14:28:12 183
1616459 스벅 생일쿠폰 뭐 마실까요~~? 1 혹시 14:27:32 215
1616458 Mbti고수분들 s랑 n 어떻게 구별해요? 11 14:21:45 433
1616457 비행기 옆자리가 고도비만이라면 9 11 14:17:12 873
1616456 수육 유명한 방법 있잖아요.  7 .. 14:17:02 591
1616455 바람둥이로 인해 미혼모가 된 딸의 스토리 1 90년대 14:17:01 818
1616454 냉동실에 있는 생닭 해동시 1 만년초보 14:15:33 131
1616453 초,중,고 중에서 최고의 은사님 청정 14:13:40 145
1616452 82는 거지들이 드글드글 40 역시 14:10:25 1,583
1616451 ott 디즈니 구독하시는분들 2 질문있어요 .. 14:04:11 377
1616450 가십걸과 젊은 느티나무 ... 14:04:07 261
1616449 우아.민주당이 달라졌네요 14 ㄱㄴ 14:03:16 1,579
1616448 20대 원피스 예쁜곳 1 50 13:59:10 393
1616447 선넘는 인간들 3 분노 13:58:37 602
1616446 구혜선(금쪽상담소)같은 심리는 뭘까요? 15 .. 13:57:52 1,323
1616445 KTX 에 기내용이나 승무원 캐리어 놓을곳 4 123 13:51:54 438
1616444 죄송합니다. 지금은 이용하실수 없습니다 2 ㅡㅡㅡ 13:49:07 842
1616443 부동산 계약갱신권 없어지는 거 확정인가요? 11 dd 13:48:47 1,097
1616442 MBC前계열사 경영진"이진숙 법카,文정부 감사때도 문제.. 8 가서 따져라.. 13:48:41 1,257
1616441 이렇게 요리를 못하기도 어려울텐데 전 해냅니다 12 ㅇㅇ 13:46:19 901
1616440 쿠팡 물건 오면 후기 쓰나요? 적립금 있나요? 5 ㅇㅇ 13:45:46 579
1616439 공공장소 유튜브 틀기 7 더위피하기 13:39:13 450
1616438 요즘은 유투브가 제 2의 연예계. 8 요즘 13:34:09 1,359