82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이지혜는 몸이 가는데 가창력이 좋네요

잠실새댁 조회수 : 6,032
몸이 엄청 가늘고 여리여리하고 목소리도 여리여리한데 가창력이 좋네요 아이유같은 솔로로 소녀소녀한 가수로 데뷔했으면 더 잘 맞았을것 같아요
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '21.5.1 10:55 PM (220.127.xxx.238)

데뷔때 얼굴이 여리여리 소녀소녀 이미지가 아니었죠
    가창력으로 승부해야 하는
    약간 노안스타일이어서;;(지금은 아닌데 그떈 그랬어요)
    안티아닙니다 ^^

• 2. ..
    '21.5.1 10:57 PM (222.236.xxx.104) - 삭제된댓글

윗님처럼 ㅋㅋ 지난주에 동상이몽에 데뷔시절 영상도 나왔는데 ㅋㅋ 소녀소녀과는 아니었던것 같아요...동상이몽에 같이 나왔던 백지영처럼 가창력으로 승부해서야 되는 과인것 같아요 ..

• 3. ...
    '21.5.1 10:58 PM (222.236.xxx.104)

윗님처럼 ㅋㅋ 지난주에 동상이몽에 데뷔시절 영상도 나왔는데 ㅋㅋ 소녀소녀과는 아니었던것 같아요...갑자기 그생각이 나네요 ..동상이몽에 같이 나왔던 백지영처럼 가창력으로 승부해야 되는 과인것 같아요 ..

• 4. ....
    '21.5.1 11:08 PM (106.102.xxx.244)

목소리가 높은 편이라 솔로하기에 좀 애매했던 거 같아요. 가창력은 원래 좋았죠. 뭔가 얼굴도 태연이랑 닮은 것 같지만 많이 노안이었어요. 솔직히 샵 때 나이 속인 줄 알았어요. 노안이라...

• 5.
    '21.5.1 11:54 PM (124.49.xxx.61)

커피뭐죠.ㅡ그노래 가 좋아요

• 6. ....
    '21.5.2 12:11 AM (218.155.xxx.202)

이뻐졌어요
    데뷔때는 인상이 날카롭고
    서지영이 귀염상이라
    반전이었어요

• 7. ..
    '21.5.2 12:16 AM (211.36.xxx.173)

내입술 따스한 커피 처럼. 완전 띵곡이라 생각.

• 8. 성형
    '21.5.2 5:28 AM (117.111.xxx.132) - 삭제된댓글

어색한 티가 많이 나는데도 희한하게 이상하다고 하는 사람이 없어요
    다른 사람이면 가루가 되도록 깔텐데
    가창력도 음색이 별로예요
    서지영이 비호감이긴 해도 외모도 음색도 나았어요

• 9. 맞아요
    '21.5.2 6:14 AM (222.113.xxx.97) - 삭제된댓글

예뻐졌어요.예전에 눈에 안띄고 약간 노안

• 10.
    '21.5.2 7:50 AM (221.140.xxx.96) - 삭제된댓글

가창력 음색은 제가 듣기엔 좋아요.
    서는 비호감을 넘어서서. 과거 했던 짓 보면 어우.. 이지혜 멘탈 갑

• 11. 마자
    '21.5.2 8:41 AM (112.154.xxx.195) - 삭제된댓글

서지영이 비호감이지만 노래랑 외모는 훨 나았어요
    이지혜는 매력이 없음

• 12. ㄴ ???
    '21.5.2 9:42 AM (220.95.xxx.85)

노래가 이지혜가 훨 나아서 이지혜 파트가 많아지니 갈등이 커진 것 같던데 .. 희한하네요 .. 서지영이 얼굴이 더 낫긴 했죠

• 13. ㅇㅇ
    '21.5.2 10:08 AM (58.123.xxx.142)

원래 이지혜가 메인보컬. 서지영이 서브보컬 포지션이었어요
    갈등의 최초원인은
    내가 김지혜와 같은 급으로 같은 그룹을 해야하냐는 서지영의 우월감이었죠.
    서지영 배경과 김지혜 배경이 차이가 있었으니.
    서지영이 더 인기 많았고, 소속사에서도 더 챙겨준것은 사실.