82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

시아버님 일흔생신 뭐 해드리면 좋을까요?

ㄴㅇㄹ 조회수 : 1,420
평소생신에는 100만원드리고 식사 모셨어요
일흔이 되시는데 뭘 해드려야하는지 고민이에요
제주도 일주일 보내드리려고 알아보는데
신라호텔 6박에 숙박비만 300만원이더라구요
비행기 비지니스로 해드리고 하면
360만원 정도 드는데 돈이 아까운게 아니라
돈 쓴 거에 비해 만족도가 어떠실지 해서요
너무 검소하신 분들이라서요
400만원 이내에서 뭘 해드리면 제일 좋아하실까요?
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '21.5.1 9:04 PM (122.36.xxx.161)

전 100만원 드리려는데 ... 아기들 돌 잔치에도 그렇게 해주셨나요? 남편이 외아들 인가요?

• 2. ㅁㅁㅁㅁ
    '21.5.1 9:14 PM (119.70.xxx.198)

현금 젤 좋아하시죠
    선물 하나 하고 나머지 현금

• 3. ...
    '21.5.1 9:43 PM (118.37.xxx.38)

양복이나 원하시는 옷 한 벌 사드리고
    축하금을 평소 생신보다 많이 드리고
    호텔 부페나 고급 식당가서 식사 모셔요.

• 4. .....
    '21.5.1 9:46 PM (221.157.xxx.127)

금목걸이 해드리시는건 어떨지

• 5. 손이
    '21.5.2 12:33 AM (223.38.xxx.48) - 삭제된댓글

엄청 크시다 시가에서 뭘 많이 해 주시나봐요

• 6. ~~
    '21.5.2 8:47 AM (14.4.xxx.98) - 삭제된댓글

호텔 중식당에서 가족식사하고 남편 형제 둘뿐이라 500씩 천만원 넣어 드렸어요. 평소생신때는 식사하고 20~30 정도 드려요.
    요즘 코로나때문에 어른들 여행 꺼려하시던데요. 비행기도 안타시려고 하고.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1617070 캔쿤 돌싱글즈 커플들요. ... 23:35:17 16
1617069 남들에게 돈만 쓰는 아버지 1 ........ 23:31:03 130
1617068 놀아주는 여자 끝났어요 .... 23:23:48 278
1617067 자취하는 자녀들 집에 자주오나요? 2 우유 23:21:34 375
1617066 한달만 이사가능한 집 있을까요? 2 칠리소스 23:20:14 342
1617065 8 ... 23:12:12 1,062
1617064 여름에는 빨래도 묵혀? 둘수가 없었네요. 3 주2회빨래녀.. 23:10:08 822
1617063 필리핀 화상쌤한테 영화 선물 방법 있을까요? 1 .. 23:09:13 183
1617062 80대 운전 승용차, 비보호 좌회전 중 80대 보행자 들이받아 3 .. 23:02:34 1,144
1617061 드라마 보면서 분노가 .. 23:00:42 725
1617060 수박 끝물인가요? ..... 23:00:26 280
1617059 참외 표면에 벌레가 생겼는데요.. ... 22:53:40 211
1617058 백해룡 전 영등포경챤서 형사과장 4 ㄱㄹ 22:46:34 807
1617057 지금 집사도된다는 사람들 이유가 뭔가요? 7 ㅁㅁ 22:45:05 1,085
1617056 엑셀 브레이크 각각 밟을 때 다른 소리가 나게하고 14 ㅇㄹ 22:40:27 1,337
1617055 단호박 22:40:07 361
1617054 개 보상금 ‘마리당 30만원 내외’될듯…1500억(1년에) 13 .. 22:37:13 1,777
1617053 안먹는 콩국수가루 활용법 있을까요 7 요리 22:34:33 475
1617052 놀아주는 여자 2 놀아줘 22:33:04 1,021
1617051 난생처음 휴가비를 받았어요 2 남는장사 22:30:09 1,233
1617050 필리핀은 아직도 이혼이 불법이라네요. 5 vv 22:28:07 1,270
1617049 염색약에 옷 얼룩져본 분들 집합 ... 22:25:00 341
1617048 요즘 청문회 왜캐 알찹니까 볼거리 무궁무진합니다 ㅋㅋㅋ 8 진짜 22:24:57 779
1617047 지금 육개장이 완성되었어요 11 육개장 22:24:19 1,256
1617046 우리 강아지 드디어 이불 밖 취침 2 .. 22:22:22 896