82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이쁜 옷 참 없다 라고 생각했었는데

,,,, 조회수 : 8,575
구호 옷들을 쭉 봤는데 다 예쁘네요. 
아무거나 집어 입어도 예쁠거 같아요.
또 예쁜 브랜드는 뭐가 있나요? 
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.5.1 8:07 PM (223.38.xxx.38)

산드로 마쥬 클럽모나코

• 2. 많죠.
    '21.5.1 8:08 PM (121.133.xxx.125)

구호는 제 스타일이 아니어 제겐 별로 ^^;;

• 3. ㅇㅇ
    '21.5.1 8:09 PM (125.182.xxx.27)

르베이지옷 예쁘던데

• 4. ...
    '21.5.1 8:11 PM (116.34.xxx.114)

데무,산드로

• 5. ㅇㅇ
    '21.5.1 8:12 PM (122.35.xxx.11)

요즘 산드로도 이쁘고
    40대이상이시면 르베이지도 이뻐요

• 6. ..
    '21.5.1 8:23 PM (203.234.xxx.20) - 삭제된댓글

맞아요 ㅎㅎ 산드로 진짜 예쁘고 앤디앤뎁이나 콜라보토리 옷도 질 좋고 예뻐요ㅎㅎ 저는 W컨셉에서 신진디자이너 옷도 자주 사는데 소재 좋고 흔하지 않은 디자인이 많아서 좋아요. 세상에 예쁜 옷이 너무 많아서 문제죠 ㅠㅠ

• 7.
    '21.5.1 8:37 PM (211.205.xxx.62)

여름만 되면 사고픈 옷들이 많아요

• 8. ㅇㅇ
    '21.5.1 8:37 PM (118.37.xxx.7)

전 천만원만 하늘에서 뚝 떨어지면 르베이지랑 구호에서 주르륵 사고싶어요.
    천만원이면,,,,10벌 겨우 사려나요? ㅎㅎ
    현실은 빈폴레이디도 큰맘 먹어야 살까 말까...

• 9. 이글에
    '21.5.1 9:05 PM (211.200.xxx.14)

힘얻어 며칠동안 담아놓고 지를까말까 고민했던 옷 지르고왔어요..ㅋㅋ인생 뭐~

• 10. ..
    '21.5.1 9:13 PM (223.38.xxx.36) - 삭제된댓글

구호 띠어리 막스마라 르베이지.. 발랄한건 산드로 마쥬..
    다 예쁘죠ㅜ

• 11. ....
    '21.5.1 9:18 PM (218.155.xxx.202)

산드로 산드로
    돈 많고 싶어요

• 12.
    '21.5.1 9:55 PM (59.10.xxx.57)

키도 작지 않고 날씬하고 팔다리 긴데 묘하게 구호 안 어울려요
    구호가 굉장히 직선적으로 보여도 굉장히 몸에 주르륵 떨어지는 옷인 거 같아요
    어깨도 넓고 167-52 운동많이한 몸에는 영...
    구호 도 르 베이지도 겉보기엔 키큰 사람에게 맞게 나온 듯 해도 입혀보면 약간 키 작고 살집 약간 있는 중년에게 어울리는 거 같아요

• 13. ..
    '21.5.1 10:12 PM (223.62.xxx.250) - 삭제된댓글

르베이지는 60대 이상 같아요. 40대는 절대 노노

• 14. ㅇㅇ
    '21.5.1 10:15 PM (221.140.xxx.80) - 삭제된댓글

르베이지는 60대 이상 같아요. 40대는 절대 노노22222

• 15. ^^
    '21.5.1 10:37 PM (112.153.xxx.67)

구호옷이 걸린채로 보면 늘씬한 사람이 어울릴거 같은데
    의외로 어깨 안넓고 키가 아담한 체형에 더 이뻐보였어요
    옷이 좀 곡선이라해야 하나
    간절기 자켓 원피스 티셔츠들도 넘 이쁘더라구요

• 16. ㅇㅇㅇ
    '21.5.1 10:44 PM (222.110.xxx.42) - 삭제된댓글

전 날씬하지도 않은데 이젠
    구호 르베이지 옷이 넘 커서 못입겠어요
    구호옷 몇벌 구입하니 금방 ssf vip네요

• 17. ooo
    '21.5.2 12:03 AM (180.228.xxx.133)

랑방 컬렉션이요

• 18. ..
    '21.5.2 12:37 AM (98.153.xxx.242)

예쁜옷 브랜드 감사합니다^^

• 19. bb
    '21.5.2 12:57 AM (221.140.xxx.75)

다들 어마무시하게 비싼옷들이네요 ㅠㅠ