82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김어준 지키기 (퇴출반대) 서명 부탁드립니다 (17,761명)

... 조회수 : 695
어려운 뉴스는 쉽게, 분산되어 상관없어 보이는 뉴스들은 연결점을 찾아서 알려주는 김어준의 뉴스공장 계속 듣고 싶으신 분들 또는 언론탄압에 반대하시는 분들 서명 부탁드립니다

http://www1.president.go.kr/petitions/597566
선거에서 이긴 국민의힘과그 관계자가 tbs뉴스공장의 김어준을 편파적이라고하며 퇴출해달라고합니다

다른 글에 댓글로 2개의 청원은 갈라져서 분산되니 한개의 청원만 올려달라는 의견을 봤어요 그래서 본문엔 처음 올라온 청원만 올리고 악플들이 지나간 후 댓글에 다른 청원도 올릴게요 관심있는 분들은 조금 있다가 혹은 김어준으로 검색하셔서 서명해주시면 고맙겠습니다 내용 설명이 달라서 읽어볼 만 합니다
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뉴공
    '21.5.1 8:04 PM (117.111.xxx.193)

같은 언론 더 많이져야 해요!
    김어준
    화이팅

• 2. 조중동은요
    '21.5.1 8:05 PM (125.184.xxx.101) - 삭제된댓글

조중동은 이런 운동 안해요??

• 3. ..........
    '21.5.1 8:11 PM (175.112.xxx.57)

민주당원들은 지켜야 할 사람들이 참 많군요.
    조중동 지키기를 왜 해요? 그냥 대중이 판단해서 아니다 싶으면 자연도태되는 거죠. 정치인이든 방송인이든....

• 4. ..
    '21.5.1 8:14 PM (223.38.xxx.100)

김어준 민주당 아니에요
    당원도 아니면서 정치술사짓 꿈꾸죠

• 5. 쓰레기
    '21.5.1 8:36 PM (122.36.xxx.58)

쓰레기는 빨리 치워야해요

• 6. 두번째 청원입니다
    '21.5.1 8:50 PM (180.65.xxx.50)

https://www1.president.go.kr/petitions/597586
    국민의 알권리를 위해 김어준에 대한 탄압과 퇴출을 반대합니다
    (17,251명)

• 7. ..
    '21.5.1 8:55 PM (58.232.xxx.144) - 삭제된댓글

김어준 지키는 사람 많을텐데, 왜 여기서 서명구걸을?

• 8. ...
    '21.5.1 8:57 PM (180.65.xxx.50)

서명구걸(X)->참여부탁(O)

• 9. ㅎㅎ
    '21.5.1 9:28 PM (122.37.xxx.201)

참! 꾸준~

• 10. 쓰레기치우자
    '21.5.1 9:34 PM (183.99.xxx.114)

.

• 11. 쓰레기치우자2
    '21.5.1 9:42 PM (223.39.xxx.43)

털보 아운

• 12. ㅇㅇ
    '21.5.1 9:51 PM (210.105.xxx.203)

동의했어요

• 13. ...
    '21.5.1 10:47 PM (180.65.xxx.50)

동참하신 분들 고맙습니다~

• 14. 국민들
    '21.5.1 11:11 PM (39.7.xxx.132) - 삭제된댓글

갈라치기라고 갈라놓고 없는 있는 상처 줘놓고 이제와서 청원해달라고 하니 어이가 없네요. 사과도 안하더니만 역시는 역시네요.

• 15. 박제충
    '21.5.1 11:17 PM (203.254.xxx.226)

거기다 구걸까지

애잔허다.

• 16. ...
    '21.5.1 11:44 PM (182.212.xxx.96)

이렇게 구걸해도 하루 천명도 안하네요
    김어준은 민주당의 최순실이라 생각합니다

• 17. ㅇoo
    '21.5.2 12:14 AM (223.38.xxx.188)

이렇게 구걸해도 하루 천명도 안하네요
    김어준은 민주당의 최순실이라 생각합니다

• 18. 어준 감사
    '21.5.2 5:44 AM (220.81.xxx.216)

Tbs는 지방에선 아예 안들으니 지방에선 인지도가 떨어지죠
    그래서 서명이 저조합니다
    뉴공ㆍ다스뵈이다 없었으면 수도권시민들도 조중동에 먹혔을듯
    그래서 김어준이 감사하죠~

• 19. 지겹
    '21.5.2 9:05 AM (218.153.xxx.223)

털보부인이신가?
    지겹게도 올리네.
    제목만 봐도 스트레스.

• 20.
    '21.5.2 10:31 AM (117.111.xxx.102)

털보신도들정신 차리세요
    대형 스피커 갖고
    친목질에 선택적 정의질이나
    해대는 방송과 방송인은
    퇴출이 답입니다
    어차피 올해퇴출 안되고 버텨도
    털보는 내년에 아작납니다ㆍ
    내년에 저세상 갈수도 있는
    최악의 운입니다