82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아적전반생 보는중인데요~

여기서보고 조회수 : 709
추천글이있어 보는중인데요~
허한과 탕징이 연인에서
친구로 돌아서잖아요?....아담하고 계약관련해서
티격태격하다 탕징이 어떤 느낌을 받고
허한이
이젠 친구로만 자기를 느낀다며 눈물짓는부분이
있었는데 정확히 어떤 포인트에서 연인사이가 틀어졌다고 탕징이 느낀건가요?
제가 조금씩 돌려가며 봤더니 놓친부분이
있나싶어서요......
겨우 서른 넘 재밌게 봤는데 이것두 넘 잼있네요^^
첨엔 여주가 얄밉더니 점점 감정이입되게 연기잘하고
한국사람처럼 생겨 말갛게 이쁘네요~~
전 탕징은 웬지 느낌이 인조인간같아 정이 안가네요~ㅎ 저런 친구가 진짜 있을까 싶기도 하구요~~~
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 제가
    '21.5.1 9:39 AM (220.122.xxx.57) - 삭제된댓글

제가 강추한 드라마예요.
    허한과 탕징은 연인인데도 일(거래기업과 계약)을 서로 숨기고 사랑과 일을 구분해요(???).
    허한이 탕징 거래기업과 탕징몰래 딜한거고,
    탕징은 다른 인맥통해 그 사실을 안거예요.
    나중에 허한이 배신한게 아닌걸 알게 돼요.
    여주 너무 우리나라사람처럼 생겼죠.

• 2. 제가
    '21.5.1 9:43 AM (220.122.xxx.57)

제가 강추한 드라마예요. 3번을 봤는데
    원글님이 말씀한 부분이 어딘지 모르겠어요.
    허한과 탕징은 연인인데도 일(거래기업과 계약)은 서로 숨기고 사랑과 일을 구분해요(???).
    허한이 탕징 거래기업과 탕징 몰래 딜한거고,
    탕징은 다른 인맥 통해 그 사실을 아는 부분인가요?
    나중에 허한이 배신한게 아닌걸 알게 되는 거 아닌가요?
    여주 너무 우리나라사람처럼 생겼죠.

• 3.
    '21.5.1 3:21 PM (58.239.xxx.220)

16부정도 본거같은데 탕징이 홍콩 가기전의 일 같아요~여주 좋아하는 늙수구레 남자말처럼 허한과 탕징은 감정표현안하고 버팅기기하는것처럼 보이구요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1616487 전기콘센트에서 코드가 안뽑혀요 ㅇㅇ 15:48:10 1
1616486 방학중 중학생애들 집에서 어떻게 지내나요? .. 15:47:26 9
1616485 삭센다 복용해보신분들요 1 모지 15:46:34 21
1616484 유일하게 등에만 살이 없는데요 음 ㅠ 15:46:17 28
1616483 오늘 재산세 마감일입니다 ... 15:46:04 26
1616482 화성에 만두맛집 2 pp 15:43:20 114
1616481 신유빈 업고 다녀라” 입대 3주 앞두고 동메달…병역 면제된 임종.. 우와 15:42:42 375
1616480 복숭아는 아껴 먹을수가 없네요 7 15:41:51 282
1616479 친언니의 팩폭에 가슴이 무너집니다 22 . . . .. 15:36:05 1,359
1616478 제육볶음 칭찬 1 주부20년 15:34:17 277
1616477 잠시 나갔다 타죽고 말라죽는줄 알았네요.. 2 덥다 더워 15:33:56 562
1616476 국힘내 윤석열 지지율이 10프로대래요ㅋㅋ 5 15:33:11 413
1616475 좋아하던 배우들이 전부 40대,50대가 되고있네요. 2 드라마시청 15:22:09 782
1616474 혹시 보청기 하면 핸드폰 사용에 무리가 있나요 1 ... 15:21:38 112
1616473 스벅 매장서 마시다가 테이크아웃되나요? 3 궁금 15:21:30 815
1616472 1981년 4월 24일 대전역에서 1 .. 15:19:22 400
1616471 중학교때 이런 말 듣기 쉽지 않습니다 1 F급인사 15:18:38 492
1616470 쿠팡에서 도착보장상품 샀는데 안왔으면 고발할수 있나요? 8 화남 15:14:47 608
1616469 한예슬도 이더위에 밥 할까요? 10 ... 15:12:26 1,266
1616468 1년된 보리차,옥수수차..먹어도 될까요 1 잘될 15:08:10 161
1616467 혹시 겔랑 빠뤼르골드 파운데이션 쓰셨던분 계신가요? ... 15:05:17 174
1616466 퍼실 실내건조 세제 퍼실 15:04:51 195
1616465 xx마렵다는 표현 너무 보기 싫으네요 ㅠㅠㅠ 18 ........ 15:01:23 1,495
1616464 여기 박해일 좀 보세요 9 여러분 14:58:34 1,441
1616463 2020년 긴급재난지원금 수령률 98.6% 64 거지라며~~.. 14:57:01 1,663