82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

살을 빼야해요

iguya 조회수 : 3,708
옷이 안맞아요
오늘도 원피스 입고 왔는데 뒤에 자크 못 채우고 쟈켓 입고 왔어요 
회사 가디건으로 어찌어찌 가렸어요 ㅠㅠ
참고로 155에 60됐어요. 아니 이제 60넘을수도 있어요 ㅜㅜ
미쳐....ㅠㅜㅠㅜ
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 일단
    '21.4.30 2:03 PM (112.145.xxx.70) - 삭제된댓글

무조건.저녁은 굶으셍요!!

• 2. 아이구야
    '21.4.30 2:03 PM (210.205.xxx.119)

저랑 비슷한 싸이즈. 전 작년에 거기서 3키로 더 찌웠어요. 우짤까요. 폐경되려는지 몸이 지멋대로 막먹고싶거나 안먹어지거나 그래요ㅠ

• 3. 아이구야
    '21.4.30 2:05 PM (210.205.xxx.119)

오늘밤은 굶고 자야지 라는 책이 생각나네요 ㅎ 하지만 오늘은 불금~ 우리 내일부터 다이어트 할까요~

• 4. ㅇㅇ
    '21.4.30 2:05 PM (116.34.xxx.239) - 삭제된댓글

저도 확찐자 입니다
    이제껏 옷으로 겨우 가렸는데
    점점ᆢ
    저는 일단 두부로 상추쌈 싸서
    점심 먹었습니다
    저녁은 방토와 청국장가루먹을 예정입니다
    아침 정상적인 식사했고요
    당분간 이렇게 해보려는데~~~
    저도 당장 입을 옷이 없습니다 ㅠㅠ

• 5. 점심굶
    '21.4.30 2:09 PM (211.248.xxx.23)

지금 약속한 친구가 펑크내서 덕분에 열심히 공복에 일하고 닭가슴살 스테이크 한덩어리 뜯고 있네요~
    배고프니 이것도 맛나네요~ 운동하면 식욕이 확실히 줄어들어요. 힘들게 헉헉대게 땀내고 운동해보세요!
    식탐이 안줄어 주사라도 맞아야되나 했는데 운동하니 식욕이 줄었어요.
    어제 제앞에서 3명의 사랑하는 인간들이 킹망고빙수 시켜 맛나게 먹고 배부르다 두드리더라구요~
    저랑 강쥐랑만 안먹었어용~ㅎㅎ

• 6. ..
    '21.4.30 2:13 PM (175.223.xxx.166)

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3212266&page=1&searchType=sear...

• 7. ...
    '21.4.30 2:15 PM (222.107.xxx.225)

저녁 끊으심 되요.
    저는 특별히 하는 운동이 있어서 체중을 좀 줄이고 싶을 때 하는 게.. 아침에는 계란 요리, 점심엔 밥(현미). 저녁은 견과류 먹고 잡니다.

저녁에 탄수화물을 최소화 하면 빠져요.
    금방 빠져요.

• 8.
    '21.4.30 2:36 PM (183.96.xxx.238)

무조건 저녁은 굶어야 한다.
    공감합니다
    저녁에 티브 시청 하면서 홈트합니다

• 9. 간헐적단식
    '21.4.30 2:50 PM (210.103.xxx.120)

열흘만에 2킬로 빠지네요 전 표준체중이하라 몸무게 줄이기가 힘든데 탄수화물 팍 줄이고 공복16,17시간 유지하니 군살이 빠지네요 빵 과자 흰밥 끊으세요 잡곡밥 아주 조금이랑 고기 야채 듬뿍 점심에 먹음 저녁내내 배 안고파요 ㅎㅎ 혈당을 천천히 오르게 하나봐요

• 10. 삭센다
    '21.4.30 2:57 PM (106.101.xxx.216)

도움 받으니 좀 빠지네요. 우선 그거라도 하면서 운동해보세요.

• 11. ㅇㅇ
    '21.4.30 3:16 PM (203.226.xxx.172) - 삭제된댓글

다른데 건강은 괜찮으세요?
    저는 살 그렇게 많이 찌지도 않았는데 혈압 높게 나와서약먹어야 할거 같네요ㅜㅜ

• 12. ....
    '21.4.30 3:37 PM (125.176.xxx.160) - 삭제된댓글

올 2월부터 천천히 빼고 있어요
    58.2에서 지금 56키로 됐어요
    하루 한끼 반 먹어요 4시이후엔 금식...
    하루 2시간 걷기

• 13. ...
    '21.4.30 4:09 PM (58.79.xxx.167)

현미밥이 꿀맛일 정도로 적게 먹어야 돼요.
    눈 앞이 깜깜해지면서 어질어질할 정도의 식사량을 유지한다면 살 빠집니다.

• 14. ...
    '21.4.30 4:47 PM (1.225.xxx.5)

윗분 참담하네요... 4시반부터 굶고 2시간이나 걸어도...
    2달에 2키로밖에 안빠지는군요...ㅜㅜ
    20키로뺴야하는데