82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 스타벅스 가방 진짜 들고다닐수 있어요?

ㅋㅋㅋ 조회수 : 7,724
http://m.earlymorning.ssg.com/item/itemView.ssg?itemId=2097001157282&siteNo=7...

넘 웃길듯
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '21.4.30 11:30 AM (121.152.xxx.127)

http://m.earlymorning.ssg.com/item/itemView.ssg?itemId=2097001157282&siteNo=7...

• 2. 런치백
    '21.4.30 11:31 AM (223.62.xxx.146)

런치백이잖아요, 보냉가방~

• 3. 올리브
    '21.4.30 11:32 AM (112.187.xxx.87)

피크닉용 인데요?
    비싸긴 되게 비싸네요 그래도 스벅 콜렉터들은 좋다고 살걸요.

• 4. 가방
    '21.4.30 11:33 AM (223.38.xxx.110)

요즘 도시락 싸들고 다니는 직장인
    그리고 스벅 린넨가방 많이들 들고 다녀요
    특히 20대 30 대 에서

• 5. ..
    '21.4.30 11:36 AM (218.52.xxx.71)

먹고싶다는 생각만..

• 6. ..
    '21.4.30 11:40 AM (59.6.xxx.130)

보냉백이라 좋을 것 같은데요.
    스푼쿠키 맛있을 거 같아요.

• 7. 전 절대
    '21.4.30 11:41 AM (180.68.xxx.100)

안 사지만
    좋른 사람은 사겠죠.

• 8. ...
    '21.4.30 11:46 AM (222.236.xxx.104) - 삭제된댓글

저런거 많이 살것 같아요 .. 제취향은 아니지만 못들고 다닐정도의 디자인은 아닌것같은ㄷ에ㅛ ..

• 9. ...
    '21.4.30 11:48 AM (222.236.xxx.104)

저런거 많이 살것 같아요 .. 제취향은 아니지만 못들고 다닐정도의 디자인은 아닌것 같은데요 .. 인터넷에 올라오는거 중에 저런 디자인보다 더 한것도 명품이라고 엄청 비싼것도 ㅋㅋㅋ 종종 웃긴 유머로 많이 올라와서 그런가 돈이 남아돌아도 저건 안구입하겠다 이런거요..ㅋㅋ 근데 저정도 디자인은 걍 무난한것 같아요

• 10. 봤어요.
    '21.4.30 11:48 AM (1.230.xxx.102)

지하철에서 봈어요.
    쿠폰 찍어서 받는 사은품인가 했는데... 파는 거였군요.
    잼이랑 쿠키가 들어있어서 그다지 비싸다는 생각은 안 드네요.
    도시락 싸갖고 다닐 때 쇼핑백 마땅찮고 그럼 쓰기 좋을 거 같아요.

• 11. ..
    '21.4.30 11:49 AM (222.237.xxx.88)

우리 아가 이동할때 이유식 넣어서 잘 쓰고 있어요.
    웃기다는 분이 웃기네요.

• 12. 도시락 가방으로
    '21.4.30 11:57 AM (121.165.xxx.112)

딱 인데요.
    웬만한 보냉백 만원은 하던데
    쿠키와 쨈이 들어있다니 크게 비싼것도 아니고..
    얼마전 뉴스에도 나왔던 스벅 케리어보다 실용적일듯..

• 13. ㅁㅁ
    '21.4.30 11:59 AM (218.238.xxx.67)

보냉백, 런치백이잖아요 지하철타면 직장인들 종종 런치백 들고다녀요 이상하다는 생각 해본적없네요

• 14.
    '21.4.30 11:59 AM (122.32.xxx.181)

이쁘다 저도 사러가려구요

• 15. 사라잼
    '21.4.30 11:59 AM (118.235.xxx.145)

저 도시락가방 낡았는데 너무사고싶네요 예쁜데요

• 16. ㅇㅇㅇ
    '21.4.30 12:02 PM (223.38.xxx.30)

랜턴이 너무 이뻐요
    https://m.blog.naver.com/thenewlover/222327958102

• 17.
    '21.4.30 12:08 PM (121.129.xxx.121)

네. 아이 간식 넣어서 가지고 다니다가 차에서 먹어요

• 18. ㅇㅇ
    '21.4.30 12:10 PM (175.207.xxx.116)

사고 싶어지는데요?

고도의 홍보 전략? ㅎㅎ

• 19. ??
    '21.4.30 12:11 PM (119.71.xxx.60) - 삭제된댓글

저게 왜 웃길까요?

• 20. ㅇㅇ
    '21.4.30 12:13 PM (211.243.xxx.3)

보냉백이 뭔지는 아시죠? 아기있는집이나 간단히 간식들고 피크닉이나 외출할때 유용한데. 무조건 스벅이라고 조롱하나봐요. 저도 스벅 굳즈 요란스레 사고파는거 싫어합니다.

• 21. 뭐가
    '21.4.30 12:16 PM (210.100.xxx.239)

어때서요
    도시락 싸갖고다니는분들
    가방에냄새밸까 쇼핑백에 따로 들고다니기도하는데
    여름에 얼음물과 들고다니면
    좋겠구만
    이거 핸드백이라고 생각하는거 아니죠?

• 22. 원글님
    '21.4.30 12:29 PM (58.234.xxx.223)

가방의 이용도를 잘못 이해하셨었나봐요

• 23.
    '21.4.30 12:31 PM (175.126.xxx.20)

웃긴가요.
    보냉백으로 나온 가방이고 잼,쿠키 들어있던데

• 24.
    '21.4.30 12:37 PM (182.229.xxx.41)

뭐가 웃긴거죠?
    보냉 도시락 가방으로 좋아보이는데.

• 25. 마크툽툽
    '21.4.30 12:39 PM (223.33.xxx.188)

도시락 가방으로 딱이지 않나요?
    다른 굿즈들 이정도 퀄리티로만 만들어줘도 좋겠어요
    맥도날드 빅맥 도시락 ㅠㅠㅠ 너무 별로더라구요

• 26. . .
    '21.4.30 1:04 PM (118.220.xxx.27)

저는 두개 샀는데요. 쿠키도 실하고 잼도 두개나 있고 보냉뱍이라 올 여름 가지고 다니기 딱이에요.

• 27. . .
    '21.4.30 1:04 PM (118.220.xxx.27)

놀이터 들고 나가기도 좋아요. 아기 엄마들 추천.

• 28. ㅇㅇ
    '21.4.30 1:26 PM (5.149.xxx.222)

귀여운데요?

• 29. 이거
    '21.4.30 1:43 PM (125.184.xxx.67)

이쁜데요. 용진이형 역시 일 잘한다! ㅋ

• 30. 도시락
    '21.4.30 2:18 PM (119.64.xxx.11)

가방으로 딱이네요

• 31. ..
    '21.4.30 3:22 PM (116.39.xxx.162)

지난 번에 난리 난 스타벅스 플라스틱 가방
    들고 다닌 아가씨 봤는데
    느낌이 어릴 때 마사지 해주러
    아모레 아줌마 따라 다니는 언니 느낌이었어요.
    안 예뻤어요.