82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대학생 딸이 선물사준다는데 마땅한게 없네요

생일선물 조회수 : 2,184
대학생 아이들에게 무슨선물 받아보셨나요
5만정도에 받을만한게 뭐가 있을까요
등산을 좋아해서 모자 받으면 좋은데
모자가 많아 남편이 잔소리할것 같고
적당한게 생각이 안나네요
몇일후 지동생도 생일이라 각각 오만에서 고르라네요
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.4.29 10:34 PM (46.114.xxx.139) - 삭제된댓글

화장품은 어떤가요? 크림이나 아이섀도우 쿠션 등..

• 2. ㅇㅇ
    '21.4.29 10:36 PM (222.97.xxx.75) - 삭제된댓글

등산좋아하니
    썬크림 좋은거 하고 케잌사오라하세요

• 3. ....
    '21.4.29 10:36 PM (223.38.xxx.123)

전 등심 받아서 구워 먹은적 있어요..ㅎㅎ
    엄마가 고기를 워낙 좋아해서..
    등산을 좋아하신다니 등산 용품 중에서 고르시면 되겠네요..배낭 레키스틱 휴대용 커피메이커 예쁜 도시락통 등등

• 4.
    '21.4.29 10:44 PM (219.254.xxx.73) - 삭제된댓글

등산용품 다 좋은걸로 쓰고있고
    고가들이라 마땅한건 모자나 장갑인데 ㅎ

• 5. ...
    '21.4.29 10:47 PM (218.153.xxx.5) - 삭제된댓글

아이가 너무 기특하네요. 대학생이라고 해도 10만원 큰 돈일텐데 가족 위해 선물을 다 하고요.
    적당하게 없더라도 마냥 들뜬 것처럼 이것도 좋겠고, 저것도 좋겠고 신나게 고르세요.
    저도 그 무렵 첫 알바하고 부모님께 각각 선물 하나씩 한다고 했더니
    자식이 사 주는 거 아무거나 살 수 없다고 신중하게 시내를 몇 번씩나 나가 이 가게 저 가게 다니며
    결국은 울시였나? 크로커다일이었나? 골프 양말 한 세트씩 고르셨던 거 생각나요.
    당시 돈으로 이 만원도 안 되던 거였는데 지금은 알죠. 돈 버느라 수고했다 기 살려주기 위해 그러셨던 걸요.ㅎㅎ

• 6. ..
    '21.4.29 10:48 PM (218.153.xxx.5) - 삭제된댓글

아이가 너무 기특하네요. 대학생이라고 해도 10만원 큰 돈일텐데 가족 위해 선물을 다 하고요.
    적당하게 없더라도 마냥 들뜬 것처럼 이것도 좋겠고, 저것도 좋겠고 신나게 고르세요.
    저도 그 무렵 첫 알바하고 부모님께 각각 선물 하나씩 한다고 했더니
    자식이 사 주는 거 아무거나 살 수 없다고 신중하게 시내를 몇 번씩나 나가 이 가게 저 가게 다니며
    결국은 울시였나? 크로커다일이었나? 골프 양말 한 세트씩 고르셨던 거 생각나요.
    당시 돈으로 이 만원도 안 되던 거였는데 지금은 알죠.
    돈 버느라 수고했다 기 살려주기 위해 그러셨던 걸요.ㅎㅎ
    그래도 그때 선물 고르시는 모습 보며 어깨에 힘 빡 들어갔어요.

• 7. 저는
    '21.4.29 10:48 PM (218.152.xxx.161)

스케쳐스 운동화받았어요
    인터넷으로사면 좀 싸더라구요

올해는 핏플랍찍어놨어요

• 8. !!!
    '21.4.30 12:39 AM (182.222.xxx.116)

건강은 건강할때 챙기는거죠! 더 건강해지세요~!
    저도 요즘 다시 불붙어서 열심히 pt하고 있어요. 오늘은 하체운동~ 죽을것같았는데 운동 후 너무 좋아요. 활력이 있고~
    전 다이어트 식단관리까지 하고 있거든요~ 갱년기 오기 전 안아프고 싶어 운동 열심히 하고 있어요~

• 9.
    '21.4.30 1:21 AM (154.120.xxx.175)

제가 좋아하는 커피잔이요

• 10. ..
    '21.4.30 9:02 AM (125.178.xxx.220)

영양제라도 사서 쟁겨 두세요

• 11. 생일
    '21.4.30 1:45 PM (24.91.xxx.113)

올해는 두아이한테 마샬스피커 받았어요. 해외라 핫딜때 사서 부담이 덜해요. 내년부터는 컷코 낱개씩 받기로 했어요. 물론 이것도 둘이 합쳐서 하나씩 받을거예요.