82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김어준 지키기 (퇴출반대) 청원 서명 부탁드립니다

... 조회수 : 787
오늘 휴가에서 돌아온 김어준 총수 반가왔어요~ 김어준의 뉴스공장 계속 듣고 싶으신 분들 또는 언론탄압에 반대하시는 분들 서명 참여해주시면 고맙겠습니다.

http://www1.president.go.kr/petitions/597566
선거에서 이긴 국민의힘과그 관계자가 tbs뉴스공장의 김어준을 편파적이라고하며 퇴출해달라고합니다

http://www1.president.go.kr/petitions/597586
국민의 알권리를 위해 김어준에 대한 탄압과 퇴출을 반대합니다
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 노노
    '21.4.29 9:31 PM (211.178.xxx.251) - 삭제된댓글

퇴출찬성!

• 2. 뉴공 화이팅!
    '21.4.29 9:32 PM (116.126.xxx.128)

이미 했어요.

• 3. 바로
    '21.4.29 9:33 PM (121.190.xxx.215)

동의 완료 했습니다.

• 4. ㅇㅇ
    '21.4.29 9:33 PM (14.42.xxx.98) - 삭제된댓글

김어준 고마워요.
    서명했습니다.

• 5. ...
    '21.4.29 9:34 PM (180.65.xxx.50)

김어준 총수 바로 앞에 두고 그만두는게 어떻겠냐는 질문을 하는 국회의원과 소속정당 어이없고 화나더군요
    더 잘나갈 것이고 아직 최고치는 오지 않은 김어준의 뉴스공장 영원하라 !

• 6. 음..
    '21.4.29 9:35 PM (203.218.xxx.27)

김어준은 정치자영업자. 전과4범 패거리중 한명
    공영방송인데 공정하게 방송안하잖아요. 전과4범 패거리들 좋아하고 반전과4범이거나 전과4범 라이벌한채는 싫은티 팍팍내고

교통방송안해도 이재명이 아마 경기도에 자리 만들어줄수도 있어요.
    유튭도 이미 하고 있잖아요 다스뵈이다. 그걸로도 충분

• 7. ...
    '21.4.29 9:36 PM (180.65.xxx.50)

서명해주신 분들 고맙습니다 ~

• 8. 김어준 욕보이기
    '21.4.29 9:36 PM (125.130.xxx.222)

쓰리쿠션 치는거죠?ㅎㅎㅎㅎ

• 9. ㅇㅇ
    '21.4.29 9:36 PM (123.254.xxx.48)

유툽에 우익방송 수두룩빽빽인데 자기편 아니라고 저렇게 또 밀어내려 하네요 극혐

• 10. ..
    '21.4.29 9:41 PM (39.119.xxx.140) - 삭제된댓글

좃선 채널a 시방새 이런것들도 편파적

• 11. 퇴출찬성
    '21.4.29 9:55 PM (183.99.xxx.114)

.

• 12. 니들돈으로하든지
    '21.4.29 10:01 PM (218.48.xxx.194)

퇴출찬성. 내가낸세금 쓰지마

• 13. ....
    '21.4.29 10:04 PM (175.117.xxx.251)

ㄴ니까짓께 세금 얼마나 낸다고 ㅋ
    사람앞에 두고 그만두라하는 인간쓰레기들.

• 14. ㅇㅇ
    '21.4.29 10:25 PM (125.135.xxx.126)

어준이도 유튜하면 될텐데 굳이 굳이 교통방송에 왜?

• 15. ...
    '21.4.29 10:28 PM (125.132.xxx.2)

근로소득세도 안 내는 알바가 뭔 세금...ㅋㅋㅋ

• 16. 공정
    '21.4.29 10:30 PM (175.205.xxx.221)

편파적이라는 사람들은
    아마도 뉴스공장을 제대로 들어보지 않은것 같아요.
    김어준이 진보인사라 해도
    뉴스공장에서만큼은
    매우 공정하고 진실탐사 보도를 합니다.

어느부분이 편파적이었는지
    물어보고싶네요.

• 17. 그는 꼭
    '21.4.29 10:46 PM (124.53.xxx.159)

지켜내야할 사람이죠.
    했어요.

• 18. 공정한
    '21.4.29 10:49 PM (211.108.xxx.228)

언론인 김어준 지켜야죠.

• 19. 그는 신뢰를
    '21.4.29 10:51 PM (39.7.xxx.178) - 삭제된댓글

잃었어요. 그때문에 민주당표 많이 잃었는데, 일부러 그러시는 건지..알면서 그러는 건지 이해가 안갑니다.

• 20. 뭔 신뢰?
    '21.4.30 12:08 AM (125.139.xxx.167)

그때문에 민주당표 많이 잃었다고?
    아하! 김어준 싫어서 오세훈 찍었다는 사람들..

• 21. ㅎㅎ
    '21.4.30 7:41 AM (119.203.xxx.52)

털보는 민주당의 최순실
    반드시 퇴출 되어야한다ㆍ

• 22. 민주당
    '21.4.30 8:03 AM (122.37.xxx.201)

그당은 당내에서도 서로 나누고 지지자들도 나뉘고
    서로 엑스맨이라 의심하고
    내년 대선도 안심각!!