82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미대상자 노쇼분 백신 맞았어요 -펌

이비인후과갔다가 조회수 : 2,408
https://www.ddanzi.com/free/679576831

지금 와 있는 병원도 접종병원이길래 카운터에 물어봤쥬. 

'코로나 백신 미대상인에 노쇼 나면 맞을 수 있다는데 가능하냐' 고 물어보니까

오늘 딱 저 까지 된답니다. 맞겠냐길래 맞겠다고 했고

진료실에서 백신 맞고 귀보고 대기하다 귀가 =_=

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 서로좋네요
    '21.4.29 8:19 PM (39.125.xxx.27)

http://www.ddanzi.com/free/679576831

• 2.
    '21.4.29 8:26 PM (39.7.xxx.56)

어디다 알아보나요. 고3이가 있어 저 맞고싶은데

• 3. 댓글에방법있네요
    '21.4.29 8:28 PM (39.125.xxx.27)

일반 대기자로 노쇼 AZ 백신 맞았습니다.
    https://www.ddanzi.com/free/679587863

• 4. ㅎㅎㅎ
    '21.4.29 8:44 PM (14.39.xxx.25)

제 남편도 신청했어요 일주일이나 열흘 안에는 맞을 수 있겠더라구요 하루에 3-5명 정도 취소자가 나온대요
    전 요즘 심장쪽이 안좋아서 신청 안했는데 괜찮아지면 맞고 싶어요 어린 아이들 가르치거든요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1636740 가스오부씨가많아요 가스오부씨 05:14:00 16
1636739 우리나라 여자 평균 외모 2 03:53:57 818
1636738 이 영화 제목이 뭘까요. 1 .. 03:38:47 213
1636737 혼좀내주세요.. 1 못난사람 03:31:50 370
1636736 마일리지 9000점정도 연말 소멸된다는데 1 아시아나 02:27:34 841
1636735 동창모임 가지말까요 7 고등학교 02:13:31 1,143
1636734 귀여운 초5 아들 5 이제 자야쥐.. 02:10:03 600
1636733 부동산 감 좋은분들 저좀도와주세요 4 ........ 02:00:43 711
1636732 라면 볶아 드셔 보셨나요? 2 ..... 01:59:16 617
1636731 저 집 나왔어요 6 슬픔 01:53:55 1,496
1636730 부모님한테 뭘로 맞았는지 말해보자 19 .. 01:42:33 1,337
1636729 손태영은 입매가 참 예뻐요 4 미인 01:41:45 1,249
1636728 펑합니다 9 .. 01:29:25 1,227
1636727 손태영은 세계미인대회 입상자예요 7 ㅇㅇㅇ 01:20:24 2,438
1636726 볼륨 스프레이 ... 01:18:07 221
1636725 50대 옷브랜드요 5 ㅇㅇ 01:06:48 1,314
1636724 애가 말을. 너무 안들어도 우울증이 오나요 11 ㄴㅅ 01:03:30 1,496
1636723 20중반 딸 결혼 시켜버릴까요??? 16 .. 01:02:36 2,663
1636722 (궁금) 원래 음성녹음이 클라우드에 자동저장 되나요 클라우드 00:58:36 254
1636721 미국의 초능력자 에드가 케이시의 삶의 열 가지 해답 1 00:52:36 1,280
1636720 제가 궁금한 옛 가수 5 ..... 00:51:32 962
1636719 상향혼 하라는게 이제 이해가 가네요 12 배신 00:45:23 3,109
1636718 내 생애 가장 힘들고 고통스러웠던 일 4 00:44:12 1,804
1636717 간화선을 배우고와서.. 남자여자 00:36:30 715
1636716 한가인 욕 엄청나네요 12 ... 00:29:37 5,654