82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유투브에 윤여정 김수현을 검색하면

ㅇㅇ 조회수 : 7,101
절교 절연으로 뜨는데 두분사이에 무슨 일 있나요?
예전에 둘도없는 절친이었고 들었어요
미국에서 조가놈때문에 힘들었을때부터 이혼하고귀국해 연기자로 재기하기까지 많은 도움을 받았다고 들었는데
요즘은 두분 사이가 소원해지신건지 궁금하네요
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '21.4.29 7:24 PM (121.167.xxx.120)

윤여정이 비밀스러운 자기 고민을 김수현에게 얘기 하고 대화를 나누었는데 다음에 드라마 소재로 그 내용을 써서 화제가 됐어요
    일반인들은 그 얘기가 윤여정 얘기인줄은 몰랐어요
    그래서 절연 한거로 알고 있어요

• 2. ..
    '21.4.29 7:26 PM (125.179.xxx.20)

근데 얼마전 봉준호랑 인터뷰하는데
    아무렇지않게 김수현 작가 얘기하더라구요
    이런식으로 또 뭔가 파헤쳐질까봐 좀 걱정되네요.

• 3.
    '21.4.29 7:27 PM (124.53.xxx.166)

아 그랬군요 윤여정 완전 배신감 느꼈을것같아요
    무슨 드라마인지 알수 있을까요?

• 4. 목사들도
    '21.4.29 7:28 PM (121.154.xxx.40)

신도들의 고민을 듣고 설교거리로 쓰던데요

• 5. 윈글님
    '21.4.29 7:30 PM (121.154.xxx.40)

알려하지 마세요
    두사람에게 상처 였는데

• 6.
    '21.4.29 7:31 PM (121.167.xxx.120) - 삭제된댓글

제주도 한울타리에서 각자 집에서 시어머니와 따로 또 같이 사는
    요리연구가 며느리네 가족 이야기예요

• 7. ...
    '21.4.29 7:41 PM (116.39.xxx.169)

알려하지 맙시다2
    남의 상처에 대해서

• 8. ....
    '21.4.29 7:45 PM (121.190.xxx.47)

자기 얘기가 아니고 재벌가 비밀스런 얘기를 했는데
    그걸 드라마 소재로 써서 싸웠다고 하던데...

• 9. 들치지 마세요
    '21.4.29 7:47 PM (106.101.xxx.114) - 삭제된댓글

남에일인데

• 10. ....
    '21.4.29 8:13 PM (175.123.xxx.77)

윤여정 아들 얘기 아닌가요?

• 11. 저도
    '21.4.29 8:16 PM (222.109.xxx.194)

궁금해서 여기저기 찾아봐도 무슨 내용인지 찾을수가 없더라고요. 그냥 둘이 사이가 안좋아졌다 김수현이 비밀을 작품에 썼다 그내용뿐이 없고. 그러니 엄청 궁금해지긴 했어요 ㅎ.

• 12. 어제
    '21.4.29 8:19 PM (112.166.xxx.65) - 삭제된댓글

여기서 아들이 게이인 얘기를 했는데
    그걸 김수현이 드라마에 썻다고 했음

• 13. ...
    '21.4.29 8:26 PM (221.157.xxx.127)

작가는 모든이야깃거리가 작품소재가되겠지만 절친얘기를 미리 양해도 없이 작품으로 하는건 사이벌어질 각오하고 썼다고 봐야

• 14. ..
    '21.4.29 9:43 PM (61.254.xxx.115)

김수현은 낙하산소리듣는다고 자기작품에 쓰기 싫어했는데 드라마 피디가 역할 딱이라고 주고싶어해서 됐대요 김수현이 쓰기싫어하고 반대하다가 피디가 쓰고싶어하고 다른 일거리도 안들어오고 하니 어쩔수없이 하게됐다나봐요 그일로 엠비씨 탤런트들 사이에서도 왕따당했대요 낙하산이라고.십년정도 왕따

• 15. .....
    '21.4.29 11:42 PM (222.234.xxx.41)

근데.둘만아는얘길 드라마로 썼다고
    어케 화재가되나요
    아무도 모르는데???

• 16. ...
    '21.4.30 12:39 AM (221.151.xxx.109)

얼마전에 파리쿡에 올라왔었어요
    지금은 지워졌지만
    윤여정의 개인적 이야기를 김작가가 드라마 소재로 썼대요

• 17. 저도 여기서
    '21.4.30 8:21 AM (110.8.xxx.127)

저도 이 게시판에서 그 이야기를 읽었어요.
    하지만 그 글이 확실하다고 장담할 수는 있을까 그런 생각이 살짝 드네요.