82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수 "정부에 국민 불만·분노 하늘 찔러"

그네정부 조회수 : 1,652

대통령을 향한 비판의 날을 세웠습니다.

<안철수 / 새정치민주연합 의원> "현재 박근혜 정부에 대한 국민적인 불만, 분노가 하늘을 찌르고 있습니다."

"국정 운영이 불투명하고, 인사가 편협하며, 정책이 준비돼있지 않다"고 주장했습니다.

<안철수 / 새정치민주연합 의원> "지금 현재 박근혜 정부를 한마디로 표현을 하자면 저는 구호정치를 하고 있다고 그렇게 말씀드릴 수 있을 것 같습니다."

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 연합
    '21.4.29 2:06 PM (121.164.xxx.31)

https://news.v.daum.net/v/20150126220611925

• 2. *****
    '21.4.29 2:09 PM (61.75.xxx.202)

불만이 아무리 많아도 초딩한테는 관심 없다

• 3.
    '21.4.29 2:11 PM (211.205.xxx.62)

식상하다

• 4. ...
    '21.4.29 2:12 PM (98.31.xxx.183)

ㅎㅎㅎ 원글 댓글 호응이 안맞아 어쩌나
    진짜 다들 글 안읽는거?

• 5.
    '21.4.29 2:22 PM (223.38.xxx.145)

초딩 니한테 불만있는디?

• 6. ..
    '21.4.29 2:23 PM (116.39.xxx.162)

네가 국민 대표냐?

• 7. 내지름은
    '21.4.29 2:24 PM (121.175.xxx.109) - 삭제된댓글

잊혀지기 싫은 까닭이다

• 8. 안초딩들어가
    '21.4.29 2:31 PM (183.99.xxx.114)

.

• 9. 작세들
    '21.4.29 2:44 PM (106.102.xxx.61) - 삭제된댓글

시무룩

• 10. 맞말
    '21.4.29 2:46 PM (223.38.xxx.174)

박근혜때도 안철수말이 맞았고, 현정권도 마찬가지임. 오히려 지나고보니 박근혜때가 선녀일지경임.
    안철수 응원합니다

• 11. 국민
    '21.4.29 2:46 PM (124.53.xxx.159)

아닌디요.

• 12. 퀸스마일
    '21.4.29 2:51 PM (202.14.xxx.169) - 삭제된댓글

얼마나 말아먹으려고?

• 13. 진짜
    '21.4.29 2:57 PM (110.35.xxx.66) - 삭제된댓글

ㄸㄹㅇ과~~~

• 14. 제일
    '21.4.29 3:04 PM (119.198.xxx.121)

잘하는 계단내려가기나 더 보여줘봐요

• 15. 진짜싫다너
    '21.4.29 3:06 PM (124.50.xxx.138)

휴 간초딩

• 16. ..
    '21.4.29 3:10 PM (115.140.xxx.145)

서울시장 경선에서도 떨어졌으면서 왜저리 거물인척하지요? 꼴같잖네요

• 17.
    '21.4.29 3:10 PM (121.165.xxx.96)

찰스야 너에 대한 분노부터 들어라

• 18. 박그네가
    '21.4.29 3:11 PM (58.231.xxx.9)

선녀래 ㅋㅋㅋ
    시위할까봐 계엄령 준비하고 있었다고
    김무성이 고백했던데
    참 대단한 선녀 ㅠ

• 19. ㄷㅈ
    '21.4.29 3:17 PM (223.62.xxx.54) - 삭제된댓글

구천을 떠돌며

• 20. ........
    '21.4.29 3:19 PM (58.78.xxx.104)

박근혜때가 선녀란 말도 나오네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    박근혜 때였으면 우리나라 인구중 절반은 코로나 감염되서 집단면역 됬을걸요.
    죽는사람도 많아서 아마 일본에서 우리나라 보면서 정신승리 하고 있었을듯한데
    살려놨더니 보따리 내놓으란게 저런 심보를 말하는거죠.

• 21. 근혜
    '21.4.29 3:37 PM (182.216.xxx.172)

지지자들은 참
    생각도 언어도
    구태의연
    공주 선녀 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 22. ㄴㄴ
    '21.4.29 3:44 PM (125.177.xxx.40)

아이고 철수야
    어른들 일하시는 데 애들은 끼는 거 아니야

• 23. 정부가
    '21.4.29 3:50 PM (121.141.xxx.171) - 삭제된댓글

잘만 하고 있는데..
    국힘당 국민의당만 없어지면 이 나라는 살만한 나라가 될 텐데...

• 24. -;;
    '21.4.29 3:55 PM (118.235.xxx.235)

나만 정부에 불만이 없나 ㅡㅡ 따박따박 우직하게 일 잘 하는 정부 ! 본인이 불만은 아니고?

• 25. ㄴㄴ
    '21.4.29 4:16 PM (106.101.xxx.252)

저는 당신한테 그런데...

• 26. ,,,
    '21.4.29 6:04 PM (223.38.xxx.26) - 삭제된댓글

모지리중에 상모지리 부지런히 세훈이 따라다녀라,,,